wolf inside

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Мой шевалье Daniel Hall - человек многих талантов. Например, он умеет делать разные забавные штуки с одеждой. Вот вчера - сидел он такой, чесал в затылке, а потом пошел, залил свои шорты для танцев тремя видами окислителя, хуйнул сверху водички теплой, и вуаля - перед нами то ли варенки, то ли камуфло, что-то такое задорное, забористое, убитое в хлам и от того дико прикольное.
Еще он умеет резать в одежде дырки так, что потом эту одежду можно на выставку и жалко носить.
А еще этот человечище умеет с помощью терки превращать обычные скучные джинсы в необычны и нескучные.
И у него есть крутые штаны, в которых булавок, наверное, штук пятьдесят, и я не знаю, как он их носит, они даже выглядят тяжелыми, но смотрится мегакруто.
Ну и там по мелочи - перекрасить шкаф, покрасить батарею через трафарет серебряной краской, залить стол лаком с блестками, чтобы не смотрелся скучно и печально, как обычно смотрится вся мебель из ДСП...
Иногда мне кажется, а еще чаще я уверен, что мне не кажется, что его фантазия - это какая-то неисчерпаемая бездна, где плавают всякие цветные камушки: вылавливай их горстями и твори все, что в голову взбредет. И все это он делает как нечто самой собой разумеющееся. Мол, а что тут такого, ничего особенного я не сделал. А я залипаю каждый раз и пищу, аки школьниостца, от дикого восторга.
Вот я - вроде бы человек не криворукий. Могу и одежду залатать, и кран починить, и полочку там повесить, приготовить всяко вкусное из носка и покрышки, но. В моей системе координат не умещается, что стол можно залить лаком с блестками, к примеру. Каждый раз смотрю на моего шевалье и думаю: чувак, как же прикольно у тебя в голове, ты так думаешь, что это выворачивает мне мозг и рушит нафиг все шаблоны, и это, мать твою, офигенно!
Карочи. Пост написан на правах восторженной девочки-фанатки. Всем любить прекрасного Daniel Hall. Здесь должна быть картинка с гипножабой.
Трист. Если ты это читаешь. А ты, просто наверняка, это прочтешь. Это не попытка подлизаться, но! Если я вдруг где-то накосячу, ты такой опа, прочтешь этот пост и немножечко оттаешь, правда? Уняняня?

@темы: together

14:33 

На правах дыбра.

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Есть в мире такие люди... наверное, они поэты, наверное, они прекрасны душой, а вся их жизнь - роман в стихах и сюжет для этого самого романа. Раньше я жалел, что я не один из них. Я жалел, что у меня никогда не будет так, чтобы, как в грустной сказке, она любит его, он любит ее, но она выходит замуж за другого и, по сути, за гражданство, а он идет на войну и там погибает, и у них было сколько-то там месяцев счастья, а за ними пустота и безысходность, и это действительно грустно и страшно хотя бы потому, что это не роман в стихах, а реальная история реальных людей, которые были живы и счастливы, а теперь вот нет.
Раньше я жалел... я был молодой, глупый, романтичный и склонный к драматизму. Сейчас мне искренне жалко этих людей. Жалко потому, что вся их жизнь - сплошной надрыв и трагедия, что они сами постоянно вляпываются в эту трагедию, ищут эту трагедию, что она им нужна, как топливо для их внутренних двигателей. Такие люди не умеют видеть счастье в простых вещах. В каком-нибудь кофе по утрам и возможности обнять того, кого любишь. Им кажется, что они могут, но на самом деле им просто нужно балансировать на грани, чтобы чувствовать себя живыми.
Какое-то время назад мне очень хотелось извиниться перед такими людьми. За то, что я могу быть просто счастливым. А они - нет.
А сейчас я думаю: а какого, собственно, черта, почему я вообще должен извиняться за то, кто я, почему я, как я живу? Почему я вообще должен перед кем-то извиняться? Почему я кому-то должен?
В моей жизни были свои радости и свои трагедии, к тому, что у меня есть сейчас и чего у меня сейчас нет я шел долго, извилистыми путями, часто бился лбом в закрытые двери и получал по щам от людей и от жизни. Я никогда не делал из этого трагедии. Я просто жил. И я просто живу сейчас. И я просто благодарен за то, что у меня есть. А если чего-то у меня нет, но мне оно нужно - я пойду и достану. Или сделаю сам.
Трагедия, поэтизация, романтизм - это не мое и не для меня. Здорово, что в мире есть поэты. Здорово, что я не один из них. Круто быть обычным, прагматичным и приземленным. И круто понимать, что это круто.

@темы: из меня

12:18 

О мотивации.

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Получать от работодателей по десять отказов в сутки просто потому, что "знаете, ваше гражданство..." - это мотивирует.
Звонить в ФМС и узнавать, что твое разрешение на проживание и работу будет готово через месяц в лучшем случае - это мотивирует.
Чувствовать себя одиноким и чужим в большом городе, где ты никому не нужен и никто тебя не ждет - это мотивирует.
Знать, что ты слаб, что ты глуп, что ты болен, что ты никому здесь не нужен и никто тебя не спасет от тебя самого - это ахуенно мотивирует.
День мотивации.
Самый лучший день в году.
Я просто устал. У меня нет сил и, кажется, больше нет причин двигаться дальше. Нет смысла в этом движении. Нет смысла быть сильным. Кому это нужно? Мне? Я болен и слаб. Я мотаю на кулак сопли и слюни и не знаю, что мне делать дальше. И зачем мне это что-то делать.
Простите, кажется я сдулся. И сдался.

18:14 

писят чего-то там оттенков

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Я хотел бы писать килограммы серьезных постов - но вместо этого пишу всякую фигню.
Например, о том, как серьезные брутальные мужики обсуждают этот ванильный фильм для домохозяек про писят оттенков или как-то так. Ну, то есть, выпонили. Они всерьез его обсуждают. Хуесосят. Как он мог так безответственно с ней поступить, вопрошают они, гневно потрясая кулаками, онжеверхний, он же ей даже про фистинг ничего не объяснил.
Каждый раз, натыкаясь на такие диалоги в сети или сталкиваясь с ними лоб в лоб в реальности, я тихо плакаю в уголке. Мужики, хочу сказать я, ну вы ахуели совсем. Ну это ж ванильное порно для мамочек, которым тоже иногда хочется, чтобы их не только в миссионерской, но и иногда в коленно-локтевой. Серьезные-брутальные-верхние не дают мне вставить и слова в их гневные отповеди, они уходят при своем мнении, гневно потрясая кулачками, а я сижу в своем уголке, пишу всякую фигню в дайрик и продолжаю плакать.
До чего техника дошла, аднака, какая проработка целевой аудитории. Фильм дерьмо, но ведь они его обсуждают. Цель достигнута. Профит.

12:26 

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Не люблю двух вещей: вранья и раздолбайства.
Когда взрослый, ответственный (по идее) человек, артдир крутого и культового рок-клуба и бла-бла-бла провирается на ровном месте не по злобе и не от желания приврать, а исключительно от раздолбайства (ну как же, друзьяшки мои, которые у нас играют постоянно же, привезли какой-то пульт, микрофоны и стойки, их же можно будет и вам заюзать), у меня вскипучивается мозг. Ну бля, ну как так можно, чувак, на тебе держится этот ебаный клуб, на тебе держится его репутация.
Самое противное то, что человек в общем и целом хороший, не вызывает негатива. Не дурак, не подлец, не скотина - просто раздолбай и долбоеб.

Ебаные байкеры. При всей моей любви к байкерам - ненавижу этих сучьих раздолбаев и долбоклюев. Суки неорганизованные. Все у них через жопу. Ментальные пидарасы, матих.

@темы: неработа

12:40 

Блядству бой, рабству герл.

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Как же меня бесят, если бы кто знал, все эти мальчики и девочки странно-стремного вида, которые пишут мне в ЛС в поисках суровой хаспадины. Я хочу быть твоим рабом, уруру, аняня. Вот на что они рассчитывают, мне интересно? На анальную еблю страпоном и дефиле в кружевных чулках? Собаку по утрам будете выгуливать, суки. А еще в туалете плиточка откололась, да и за продуктами в магаз сгонять некому, а мне лениво. Ну там еще по мелочи прибраться...
В общем, как только говоришь о реальном рабстве, все как-то сразу скисают и сбегают. Думают, небось, что я гребаный извращенец. Они-то с высокими чувствами, а я их сантехнику гоню чинить.

@темы: люди-нелюди

17:33 

Бодипозитивчик.

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Нет, все-таки люблю я отечественых фотоманделек. Особенно в жанре ню. Все такие бодипозитивненькие, жирненькие, как домашние колбаски, такие щечки, попочки шершавые, пузики над штанишками нависают трогательно... и все звезды, а как же, первой величины. Хоть самому бросай все и айда в фотомандельки со словами ненуачо, им же можно, мне чего нельзя, я уж точно не только не хуже, но и как-то повеселее.

Я вообще бодипозитивчик люблю, знаете ли. Безотносительно фотоманделек. Особенно бодипозитивчик отечественного разлива, когда собираются жирушеньки разного калибра на одном гектаре и начинают хуесосить знакомых барышень: ааа, она следит за собой, каконамогла, это происки загнивающих западов, это все в угоду мужикам, нужно себя любить, ааа, аааа!!!! И вот чейта смотрю я на них и думаю: а чо, запускать себя до состояния сто двадцать кило живого веса при росте метр шестьдесят - это теперь называется себя любить? Потеть, вонять, страдать артритами, варикозами, гормональным расстройствами и сердечной недостаточностью - это теперь себя любить? Ну ахуеть же, яищтаю. А вы говорите БДСМ, а вы говорите страдание... вот он, истинный мазохизм, как есть. Ходить и наслаждаться тем, что ты жирная, тупая и нахуй никому не нужна.

И снова о фотомандельках. Ей богу, когда-нибудь я сделаю стебный фотопроект в духе Зазы Наполи: стразы, перья из жопы, кабаре и гламур, и посреди этого шикардоса я в балетной пачке, с небритыми ногами и с массивной моей жопой, которая монументально нависает. Боюсь, стеба только никто не оценит. Не дай божЭ, решат еще, что это я всерьез. Не отмахаешься же потом.

@темы: мысливслух

00:48 

...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Поймал себя сегодня на мысли, что это уже гребаная профдеформация, когда ты смотришь на афишу какого-нибудь трибьюта или афтерпати и думаешь, что надо-бы сходить, но не потому, что там играют крутые ребята, а потому, что нужно быть в курсе, что за гавнище играет ноне по клубам и как оно звучит. Если ничего звучит, можно будет и к нам на пати позвать. Эдак я скоро вообще на рок-концерты ходить перестану, потому что начну высматривать, кто на разогреве, сколько стоит... что за ад у меня в голове, ребзя?

А еще вдруг у меня вопрос: а почему народ так боится байкеров? Даже здоровые мужики, злые и адекватные, как-то проседают. А ведь, имхо, это ж ящик котят, да еще и на мотоциклах. Такие простые, конкретные и очень позитивные. Хули их бояться-то?

@темы: о виновнике торжества

главная