Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

18:01 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
На самом деле, эта история началась совсем не так и задолго до меня. Но - поскольку ее начала я не застал, для меня она началась в ту пору, когда мышки были дикими, по улицам бродили динозавры, а я буквально пару недель как перебрался в Мск и был милым и перепуганным до смерти существом с удивленными большими глазами. Тогда-то я и напросился сходить на работу вместе с моим шевалье. Не на самую главную официяльную приличную работу, разумеется - а на ту работу, которая для души.
Тогда мой шевалье диджеил, танцевал и вел всяко культурную и безкультурную программу на тогда еще начинающем проекте рок-вечеринок, которые позднее получили в кулуарах название проськинпати - по фамилии главного спонсора и его мандели-жены, которой хер спонсор подарил эту пати в качестве поддержки ее фотовечеринок.
Впрочем, насколько я могу судить, начиналось все не так. Жила-была себе вечеринка, которая загибалась по разным причинам. И был на этой вечеринке мой шевалье. А был еще на этой вечеринке мальчик Жора, далее именуемый то ли жорой, то ли жопой, то ли просто мальчиком. Этот самый мальчик подрачивал елочкой как на моего шевалье, так и на создателя того самого проекта, который. Он спиздил название и кусок идеи, нашел себе спонсора и замутил свой нехитрый проект, переманив в него весь старый состав загибающихся вечеринок. Поскольку делать там было уже нечего, все охотно пошли в более молодое и новое болото с надеждой, что там будет поживее.
На тот момент я не знал всех этих подробностей, а потому взирал на все с некой высоты птичьего полета. Смотрел и видел просранный потенциал, неорганизованность, отсутствие позиционирования и рекламы. Ну и поскольку я хотел, дабы проект, в который Трист вкладывает сколько времени и сил, взлетел и как-то развивался, я запрягся делать для него рекламу в социальных сетях.
Постепенно проект, который начинался как рок-пати с каими-то приблудами, скатился в сраный бордель: дешевые голые бабы, скачущие вокруг шеста, голый твистер, фетешисты и бдсм-щики всех мастей, шибаристы, плюс какие-то костюмированные клоуны и прочий сиф. Спонсор спонсировал, ейной бабе нравилось, мальчик жопа реализовывал свои нереализованные эротические фантазии. Кульминацией этого гавнища стала попытка провести очередную вечеринку в свинг-клубе в ебучем Выхино, всего в получасе неспешной ходьбы от славного города Люберцы. Собственно, с этого и начался раскол теперь уже проськинпати. Потому как, согласитесь, ебать его в рот, вот в где мы еще не работали, так это в люберецком свингер-клубе. Мы с Тристом ушли, прихватив с собой сраный трактор, ведущих и диджеев. Так началась история нашего собственного проекта.
Хотя, нет, на самом деле все было куда веселее, интереснее и забористее. Скандалы, интриги, расследования, попытка поговорить с вездессущим спонсором и его мандой, попытка вправить мозги жопе (уже смешно звучит), попытка найти клуб... в итоге, нас с позором выгнали с проекта, при этом (а вас, Штирлиц, я попрошу остаться) пытаясь юлить, кинуть Триста на деньги и впрячь в работу меня. Но эта история требует отдельного рассказа, а мы вернемся к нашим баранам.
Собственно, все написанное выше - оно было присказкой.
Сказка началась тогда, когда взлетела первая вечеринка. Нервная, собранная через пень-колоду, с матюками про гавно, в клубе, который уже в процессе пытался перекупить все тот же дядя спонсор, с тысячей лишних телодвижений, с отсутствием опыта, слабой самоорганизацией и, опять-таки, километрами нервов. Но - взлетела. Ракетой в рок-небеса.
А потом взлетела вторая. И, черт, я никак не могу отойти. У меня до сих пор ощущение, что мы еще не все сделали, что вечеринка - она завтра ,и нужно куда-то бежать, что-то делать... а, нет, не нужно.
Как все прошло? Лично для меня - очень нервно. Я пристально вглядывался в лица людей, выискивая там даже самые потаенные реакции и смыслы, я скакал козликом, заводя народ на танцполе и не понимая, что я сука бля делаю ваще нахуй здесь, я же танцевать умею на уровне сельской дискотеки, где любое гавно зайдет за столичный шик, я решал на ходу всякие оргвопросы и несогласованности, я ссорился и мирился с баром, я на коленке выдумывал, куда рассадить группы, я залпом влил в себя полбутылки вискаря, пытаясь поправить нервы, и хоть бы, мать вашу захмелел, только продукт ценный на меня переводить. А в перерывах на перевод вискаря и перекур я умудрялся общаться с народом, выслушивать всякие почесы ЧСВ, раздавать пиздюлей ленивым бабам и кормить бутербродами звукачей.
А до этого, еще в процессе организации, я скакал козликом, договариваясь с клубом и группами и не понимая, какого хуя я вообще делаю, они ж тут все звезды столичные ниибацо, крутые байкеры, я а тут какой-то хер с бугра, кто я такой, строил ленивых баб, офигевал со звукачей... в общем, ничего не изменилось, только трудовыебудни ужали в один день и каак зашарашили...
Эта сказка для меня не закончилась. Потому что через час-другой я буду звонить артриду того самого клуба, в котором мы провели свою вторую пати, чтобы договориться о датах с прицелом уже на третью. И - все та же карусель заново. И да будет рок-н-ролл, мать его. Будет. Куда он, сука, от нас денется.

@темы: время ахуительных историй

URL
Комментарии
2015-04-15 в 20:51 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Мои поздравления))

2015-04-15 в 23:18 

И правда охуительная история. Прочувствовал)

2015-04-16 в 01:16 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Къёха, пасяб, стараемся.
Bred.ero, самое смешное то, что вся вот эта карусель какое-то не такое уж долгое время назад была для меня самого просто очередной ахуительной историей. А сейчас я такой внутри этого цирка и до сих пор не могу понять, как я сюда попал вообще.)

URL
2015-04-16 в 01:41 

Rainy Wolf, и как оно ещё вертится по замыслу)
Я так понял, ты занимаешься организацией этих пати?

2015-04-16 в 08:57 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Bred.ero, главорг, а еще хореограф, танцор, диджей, ведущий, лицо мероприятия и бла, и бла, и бла у нас Трист, а я его правая рука, левая нога, связи с общественностью и безотвественный за рекламу.) Фэмили бузинес, матьиго.)

URL
2015-04-16 в 10:31 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Да на хуй там хореограф, Рейн, сдурел ты.
А так да.

2015-04-16 в 11:06 

Rainy Wolf, а Трист - это...?)

2015-04-16 в 14:13 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Bred.ero, прив, чел. Я Даня. Но когда выпью, Тристан)

2015-04-16 в 15:10 

Daniel Hall, а, понял) были догадки, но не стал озвучивать , вдруг промах.
Меня можно по имени - Ник. И в пьяном состоянии тоже )

2015-04-16 в 17:15 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Приятно познакомиться)
Вообще, ник как-то не прижился, тоже все всегда по имени, Даней, но Рейн решил, что так загадочнее, я уж хз.

2015-04-16 в 21:54 

Daniel Hall, аналогично)
Дайри такие))) но по имени проще. Мне самому проще, когда зовут по имени.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная