wolf inside

12:08 

О стрессовых моделях и выгуливании тараканов.

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Когда-то давно мы с Daniel Hall нашли отличный способ выгуливать своих тараканов - мы начали писать вместе. То есть сначала мы начали писать, разработали персонажей, некий условный мир, а уже потом поняли, что такая писанина - удобный способ для выгула наших тараканов. Мы пишем о своих внутренних трикстерах, маленьких девочках, строгих функционалах и суровых волках, проговариваем от их лица какую-то ситуацию, получаем реакцию, понимаем, что бы нам хотелось изменить в жизни, в себе, в окружающих... а потом просто идем жить и менять жизнь вокруг.
На самом деле, мы пишем вместе потому, что нам нравится это делать. Нам нравится создавать вместе что бы то ни было - не только писать. И когда от этого есть некая практическая польза, она, скорее, побочная. Никто не ставил себе цель поиграть в домашнего психолога. Мы вообще не ставили себе никаких целей,все делалось по приколу и по фану. Километры букв, несколько десятков сюжетных линий, капелька упоротости. Или даже две капельки.
Просто однажды я создал Волка и понял, что вот оно, попадание в точку, то, к чему нужно стремиться, чтобы чувствовать себя комфортно наедине с собой. Правда, я до сих пор возмущаюсь, когда меня называют Волком, шиплю, что не нужно путать меня и моего персонажа, грожу всем расправой и тихо рычу. В общем, веду себя, как Волк одна штука.
Сейчас, помимо De wereld van barsten у нас гейское порно со скрытыми смыслами вкуснейшая штука о постапокалиптическом мире, эдакая заковыристая смесь киберпанка и стима, монструозные компьютеры и паровые двигатели, мутанты разной степени выраженности мутации, сверхспособности, кастовое разделение... в общем, уруру и уняня.
Лично для меня эта штука с условным названием "Город" - она еще и очень символичная.
Когда-то давно я создал персонажа для одной ФРИ. Для меня это был своеобразный квест: ни кожи, ни рожи, ни сверхспособностей, куча расовых слабостей - и это в мире, где каждый второй умеет срать фаерболами. Развернуть этого персонажа, несмотря на мое нежное к нему отношение, мне не дали. Ну просто потому, что если ты приходишь на ФРИ играть маленького слабенького мальчика, тебя автоматически воспринимают форумной блядью - по старой сложившейся традиции, о которой я, наивный, даже не догадывался. Я сыграл одну сюжетную линию, которую мне дико запорол мой соигрок, потом создал другого персонажа, а потом вообще перестал в это играть.
И только спустя некоторое время я узнал, что человек, с которым я играл, не только умудрился много кому подгадить, но и нагло спиздил персонажа у Дани. Долго ржал и бился головой о стену, а потом решил, что судьба восстановила справедливость. Долой дешевые китайские подделки, да здравствует оригинал.
Ну а когда мы начали это писать, когда я снова начал прорабатывать давно забытого персонажа, у меня, в том числе, началась проработка себя. И понимание того, что моя внутренняя феечка огого как рванула за последнее время. Отрастила зубы, крылья, чешую, ментальный хуй для ебли в мозг, и вообще, круто мутировала.
Наша писанина в очередной раз помогла мне понять, что я могу справиться с любой ситуацией, даже с полной и феерической жопой. И даже если я буду выть и стонать, что мне плохо, больно, холодно, а жизнь сука и несправедлива, я все равно справлюсь. Научиться бы теперь еще и не выть и не стонать... или чаще включать моего внутреннего волка. А еще лучше - слить в своей голове все свои субличности и просто переключать режимы по ситуации. Было бы круто.

@темы: из меня, стрессовая модель, писанина, от Мэта, мысливслух, люди-нелюди

URL
Комментарии
2015-06-18 в 12:44 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Ну, знаешь, по поводу попиздил - не пойман, не вор... Но, да, я рад, что мы это пишем.

2015-06-18 в 13:20 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Да ну, я тебя умоляю, если Алекс все не снесла - сходим на ЛА, я тебе покажу даже фразы, которые, черт возьми, твои типичные. И вот это тристовское што - это она тоже слизала подчистую.

И да, я рад, что мы это пишем. Для меня это не просто отдушина...

URL
2015-06-18 в 15:41 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
У Триста не што. У Триста, скорее, шобля.

2015-06-19 в 01:57 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
У меня есть огромное желание составить словарь Триста со всеми оттенками эмоций и штобли)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная