wolf inside

03:57 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Я не хотел подводить никаких итогов года. Нунахуй, думал я, все, кому надо, и так знают, чем я живу и дышу, а кому не надо - им это и так не надо. Но... но. Так вышло, что мой любимый человек сейчас в депрессии. Я просто хочу подержать за лапку и показать, что этот год мы с ним прожили не зря. Что за этот год мы многого добились и достигли. И что вообще-то мы с ним крутые крутышки, а не унылое гавно, как ему сейчас кажется.

Так получилось, что этот год я начал в затяжной депрессии, которая длилась с самого ноября. Да уж, вот такая смена ролей, будь она неладна. В общем, так вышло, что начала года я не помню. Помню, мы отмечали у Дани, с его родителями, потом пошли тусить на бывшую Данину работу, принесли диджею вискаря и пельменей... потом была какая-то возня с моими документами, были еще какие-то хрени-аухени... все прошло, как в тумане. Я помню, что на новый год расплакался из-за прически и из-за того, что плохо вышел на фото. Я помню, что в этой же депрессии занимался оформлением разрешения на работу и выбивался из сил. Я помню, что Даня орал на меня, в основном орал за то, что я не занимаюсь нашим совместным проектом, а я в ответ только плакал, обижался и замыкался в себе. И думал про себя, ну как же так, как он не понимает, что мне плохо, как он не понимает, что мне больно, что вот я лягу сейчас и умру, а никто и не заметит. Так прошло три месяца. Потом... в общем, потом началось то самое всякое, о котором, на самом деле, и стоит писать.
Моя жизнь делится на четыре важных аспекта: это семья, работа, творчество и друзья. Собственно, о них по пунктам.

Моя семья состоит из четырех человек. Это Даня, мои родители и я. Где-то там на задворках вселенной болтается еще и мой брат, крутой байкер, крутой программист, реально крутой мэн и стопроцентная сука. Наверное, он считает меня не меньшей сукой - вполне заслуженно. В этом году мы разотасрались в хлам, аминь. Рассказывать об этом не буду, скажу только, что у нас с бро всегда были сложные отношения. Годы идут - ничего не меняется.
Вообще, в плане отношений этот год был для меня дико сложным и безумно продуктивным.
Начало года прошло под эгидой "разъеби здесь все, детка". Мы с Даней не понимали друг друга, мы все время ссорились, я вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться. И я сидел и думал: господи, что мне делать теперь, что делать, зачем мне жить дальше, как мне жить дальше...
Нам было очень тяжело. Нам обоим. Какое-то глобальное непонимание и неприятие, неумение чувствовать друг друга, неумение сопереживать, неумение делиться друг с другом ни проблемами, ни чем-то светлым, неумение говорить и слушать. Мы, как роботы, говорили друг с другом только о работе или о вечеринке. И оно ебнуло. Ох как оно ебнуло. Я думал, мы не соберем костей.
Но мы собрали.
На тот момент нам казалось, что мы выгорели, а потому решение сохранить то, что осталось от нашего "мы" - оно было сознательным. Мы взялись за руки и пошли все начинать заново. В умении говорить друг с другом. В умении доверять. В умении делиться. Даже в умении высказывать претензии.
В последнем мне было особенно тяжко. Я терпила по натуре, я не умею говорить о том, что меня не устраивает. Я молчу, молчу... а потом меня накрывает, и я вспоминаю все на свете. А тут бац - нужно говорить прямо сейчас. И что говорить? Я был в ужасе.
В общем, с середины лета в наших отношениях новый виток. И, черт, Дань, знаешь, что я тебе скажу. Мы были бы дураки, если бы все это похерили. Такая трепетная щемящая нежность. Такие трогательные шажки навстречу друг другу... Наши общие фразы, наши общие дела, наши общие идеи и мысли, наше мы... я будто только сейчас начал это замечать. Периодически понимаю, что не помню, кто у кого из плейлиста подцепил какую-то песню, чьей изначально была фраза... да и не важно. Оно наше. Все наше. Мы стали семьей. Очень молодой и непутевой. Мы такие балбесы. Мы так любим друг друга. Я не хочу все это потерять. Я не хочу тебя потерять. Я хочу прожить с тобой жизнь. Такие дела.

Никаких нас могло бы не быть, если бы не наши совместные писашки. С них все началось.
Помимо того, что мы с Даней много пишем всякого разного в стол про наших авторских героев, которые, суть, какие-то наши грани, мы взялись за совершенно безумный долгострой, фик по Поппи Брайт, по единственной ее читабельной книге "Рисунки на крови". У нас готово уже 16 глав, у нас есть единственная, но преданная фанатка, чудесная бета, забойный сюжет и море работы впереди. И хотя сейчас я немного не писец, я уверен, что за зиму мы закончим этот долгострой. Осталось не так много глав впереди. Если, конечно, нас не торкнет писать дальше.
А еще я хочу сказать спасибо нашей первой бете. И пожелать ей счастья. Потому, что только несчастный человек может так ненавидеть других людей. И только глубоко несчастный и закомплексованный человек может так придирчиво искать недостатки и огрехи в творчестве другого. Настолько придирчиво, чтобы отбить напрочь все желание писать. Так вот, спасибо тебе, наша первая бета. Мы смогли пережить твои нападки и творить дальше. А это значит, у нас все выйдет.

Если говорить о творчестве дальше, наверное, нужно сказать о Сансете. И знаете что? Совсем скоро нашей вечеринке исполняется год. И за это год мы провели 15 (!!!) вечеринок. Сука. 15. Чаще, чем раз в месяц. И все они были успешными. Все до единой. Даже тогда, когда нам пророчили провалы, мы проводили по-настоящему забойные пати, на которых все плясали до утра, как подорванные.
За год мы сменили три клуба. Наверное, будет и четвертый. Потому, что есть такая порода людей, как хозяин ночного клуба одна штука. Это такой подвид мудозвона с непомерно раздутым чсв. Об этом я даже напишу отдельный пост, иначе получится слишком раздуто.
В общем, вспоминая, как все было, с чего все начиналось, как формировался костяк нашей команды, и как вообще мы пришли к тому, что имеем сейчас, хочу вам сказать: господа и дамы сочувствующие, все еще дрочащие на нас елочкой, ждущие нашего провала и враждующие с нами в тайне от нас, чтобы мы даже не знали - выкусите. Мы успешны потому, что мы знаем, что мы делаем. Мы профи. И мы умеем работать, а не только бухать за чужой счет.
Мы круты. Что еще сказать-то... да, мы круты.

А еще в этом году Даня начал заниматься полдэнсом и уже стал настоящей звездой пилона.
А я занялся растяжкой. И лег в складочку. И ничего больше не умею. Муахаха.

А еще про работу. Как про праздник. Это был такой праздник, что я просто до сих пор ахуеваю.
В этом году я успел поработать в топовом смм-агентстве, побыть менеджером по продажам на удаленной работе и уйти в полный и безоговорочный фриланс, в котором как-то медленно выплываю до сих пор.
Топвое агентство не дало мне ничего, кроме пары знаменитых имен в портфолио и понимания того, что эти люди занимаются каким-то ебаным бредом, а не смм, и что я так не умею, стало быть, для такой работы не гожусь потому, что не умею делать бред. А потом начальник агентства начал козлить и уволил меня, кинув на половину зарплаты, и вообще обосновал увольнение тем, что я гражданин другой страны и держать меня ему в штате не выгодно. Потом вообще оказалось, что на работу меня он не оформил, записи в трудовой нет, разрешение на работу сгорело, и бла, и бла, и бла...
Никогда, слышите, никогда не работайте с Аверт Медиа. Все, что е там было хорошее - это я, и я там больше не работаю.
А потом еще была работа с людьми с одной из бывших работ. И мне даже нечего на это сказать. Кроме того, что да, спасибо, ребзя, я понял, что справлюсь и без вас.
И такой весь ушел в фриланс с гордо поднятой головой. А потом еще и подключил к этому Даню.
На самом деле, у меня в планах свое смм-агентство с блэкджеком и шлюхами, но это далекое будущее, а пока я учусь стоцизму, вести переговоры по скайпу и по скайпу же выбивать из заказчиков деньги за свою работу. Я учусь не упарываться, быть категоричным, искать клиентов, не убивать клиентов... и пережидать. Конкретно сейчас я пережидаю новогоднее затишье. И весь такой ом мани падме хум. И поза лотоса.
Кто работал в рекламе, тот знает, что такое предновогодье. Клиенты ссыпаются грозьдьями в самый подходящий момент. Казалось бы, где логика, праздники, продавай, покупай, делай свой маленький гешефт... но люди в России бессмысленны и беспощадны. В новогод они предпочитают бухать, а не работать. Давайте начнем с десятого, говорят мне они. То есть до десятого мне можно вообще не ждать пополнений в бюджете. И я такой окай... а про себя думаю: суки, пропили мою зарплату.
А еще мы с Данькой недавно выбивали деньги из крутого закрытого банка. Если вдруг кто знает таких ребят, как Ронин Партнерз - тоже не работайте с ними, мы с Даней с ними поссорились.
Занимался я у них консультированием по соцсетям. Они внимательно слушали и делали все по-своему. Но платили вовремя хотя бы. А потом приходят такие: а вы бы не сделали нам открытку для интернет-рассылки срочно-обморочно? А я такой, а хули бы и нет, Дань, а давай сделаем. И сделали. А там в ответ: а открытка сейчас не нужна, а сделайте нам другую, это срочно. Ок, сделали срочно другую. И я им такой: чуваки, кхем, а деньги. А они в ответ: нет, ну вы понимаете, мы крупная контора, мы сразу так не можем, давайте вы нам сейчас работу, а мы вам деньги потом. Я такой кхем, и тычу им мордой в наш стандартный контракт, где русским по белому: после стопроцентной предоплаты. Они такие окай и пропали с горизонта на неделю. А потом еще неделю оформляли контракт. А потом неправильно его оформили. А потом забыли вписать реквизиты. А потом что-то там с платежкой. А потом я послал их матом - и сегодня пришла платежка. Русское слово - оно животворящее.
Вот так вот мы с Даней развлекаемся перед новогодом.

А еще в моей жизни появились люди, которых я могу назвать друзьями. Чуваки. Вы короче крутые. Я вас жду у себя на новогодье есть суши и мандарины.

И я даже не знаю, что еще сказать. Это был насыщенный год. Такой год за три. В нем было дофига всего. И хорошего, и плохого. Но хорошего больше. И хорошего будет еще много. Я знаю, я узнавал. Мне сказали.

@темы: мысливслух, итоги года, дневниковое

URL
Комментарии
2015-12-29 в 04:05 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Будем надеяться.

2015-12-29 в 04:07 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Daniel Hall, я узнавал. Таро сказали, нужно пережить новогод, дальше все будет хорошо, там дамы пентаклей, хороший знак.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная