Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

14:12 

смм парусски

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Нет, знаете, я не смог это не написать, просто последняя капля абсурда в этом здравом смысле, меня бомбит со вчерашнего дня, просто без перерыва на покурить.
Вчерась с утреца в ВК прислала мне какая-то дева со взором горящим приглашение в группу. Основатели которой, пабабабам, барабанная дробь, занимаются продвижением групп. Смотрю я на это, и хочется мне блевать: дизайн сверстан на коленке в пейнте, гавняного такого синенького цвета, в лучших традициях совка, посты все в разном стиле, оформления никакого, хэштеги - что это, некоторые посты вообще без изображений, среди лохов сейчас так модненько, видимо. И висит у них прайс. На дизайн. На ведение и на продвижение групп в ВК. Все утро я вопрошал, штайта и какого хуя, пошел пожаловался всем, кого смог растормошить.
А под вечер, когда утреннее гавнопирог уже забылось, мне позвонил мальчик с честным голосом и спрсил, не хочу ли я за 20к раскрутить инстаграм Сансета. У нас дешевле всего, вопил мальчик, мы раскрутим вас так, что у вас будут тысячи тысяч активных подписчиков. И я такой спрашиваю: мальчик, а что входит в эти 20к, а он мне такой в ответ недоумевая: я же сказал, мы вас раскрутим. То есть не ведение, уточняю я, а чисто масфоловинг за 20к включить, так что ли? И чем вы такие уникальные, что я на это обязательно куплюсь и буду вам платить? Вы его в прыжке включаете, что ли? Мальчик на меня обиделся и повесил трубку.
Ну а меня, как водится, разбомбило снова.
С одной стороны вот эти пиздюки, которые ваяют говнодизайны и гавняно ведут за копейки какие-то там группы, с другой - этот мальчик с его масфоловингом. И вот приходят ко мне после таких мудаков клиенты и вопрошают: а чейта так дорого у тебя. Ну или там: а вот ему я 20к заплатил, и он народу нагнал в инсту тысячи тысяч, а почему ты так не умеешь. И сижу я и такой и думаю: вот если у них так пиздато, то и идите к ним сами, а я буду работать по своему стандартному прайсу, качественно и вручную, без бототы и масфоловинга. А когда вы нахлебаетесь этого гавна, поймете, что боты не будут покупать ваши товары, что ведение гавно, что дизайн гавно, что у меня было лучше и так сука дешево, и вернетесь ко мне, я заломлю цену втрое. И повойте тогда, чо у меня дорого так.

@темы: неработа

URL
Комментарии
2016-01-06 в 14:17 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Солнышко, говно пишется через "о".

2016-01-06 в 14:19 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, я в курсе, любимый, но это тот самый сорт говна, который гАвно.

URL
2016-01-06 в 14:20 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
А, тогда ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная