wolf inside

01:48 

как я был девочкой

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Карочи. Если в двух словах, то сегодня я впервые за энное количество времени решил побыть настоящей девочкой - и чуть не помер нахуй от отека Квинке. Карма-хуярма, все дела. Дальше можно ничего и не писать. И не читать.
Нет, я знал, что рано или поздно это случится. Но я был уверен, что это будет или мед, или цитрусовые, или табак с шоколадным ароматизатором. На деле все оказалось веселее.
А дело, собственно, было так.
У меня в залежах лежит дофига всякой дорогой уходовой косметики, которую периодически дарят мне родные. Все ахуеть дорогое, всякие виши, ляроши, органические скрабы, мылки, кремки и прочий сиф. Отбояриваться от подарков не получается, а поскольку родные знают, как часто я пользуюсь такой хуергой, то и дарится все в мааааленьких баночках, на раз или два мазнуть - даже не передаришь.
В общем, сегодня у меня было лирицское настроение, я как раз собирался к Дане, вымыл голову, и пока она сушится, достал все эти баночки-коробочки и решил выбрать, что я намажу на себя сегодня. Сунул руку в эту гору, вытащил наугад лярошевский разглаживающий крем, прочел, что там написано в мануалах, намазюкал его на себя тонким слоем и пошел делать укладку.
В процессе понял, что кожу неприятно покалывает. А потом начало не покалывать, а жечь огнем. Отекли губы. По шее пошли красные пятна. Я ахуел, умылся с холодной водой трижды, но пиздец, крем впитался в кожу, лицо приобрело нездоровый ошпаренный вид, мои узкие, тонкой полоской, губы стали похожи на вареники Анджелины Джоли... но я все еще не паниковал. Я даже написал Дане, что, кажется, довыебывался быть красивым, и что к нему я еду с заходом в аптеку.
Запаниковал я тогда, когда понял, что перехватывает горло и становится трудно дышать. Напугав Даню до усрачки фразой "пиздец, как страшно, я бегу в аптеку", я натянул на себя первые попавшиеся шмотки и помчался. Бежал я очень быстро и буквально чувствовал, как гортань и пищевод увеличиваются в размерах. В аптеке расторопная тетенька все поняла быстрее, чем я успел что-то сказать, пробила мне диазолин и воду, я махом проглотил три драже и начал ждать. В процессе глотания понял, почему антигистамины делают такими маленькими, кругленькими дражешками. Потому, что глотать сука трудно. Так проскакивают легче.
В общем, потом я доехал-таки до Дани, получил от него в голову, вместо намеченного свидания спал, потому, что меня срубило от таблеток... а еще думал, какой же это лютый пиздец. Ведь это просто крем для лица. Дорогой крем, конечно, но доступный, продается в каждой аптеке или магазине дорогой косметики. Каждый может его купить. С каждым может такое случиться. И далеко не все знают, что с этим делать. И скорая может не всегда доехать вовремя. И мать вашу так, даже я, аллергик со стажем, не догадался сделать кожную пробу - просто потому, что у меня никогда не было аллергии на компоненты косметики. Ну ок, с почином, теперь в послужном списке еще и лярошевская уходовая серия.
А самое обидное в этом лютом пиздеце знаете что? Кожа гладкая, как попка младенца. На ощупь просто сказочная, у меня с девятнадцати лет не было такой шикарной кожи. Цвет только малость подкачал - розовый леопард, очень гламурно, но совсем не мой стиль.

@темы: включая девочку

URL
Комментарии
2016-01-09 в 01:51 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Леоперд ты мой, отдыхал бы.

2016-01-09 в 04:11 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, нееет, я решил, что меня добьет недосып))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная