wolf inside

13:56 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Ненавижу, просто не перевариваю, когда мне врут. И один из самых гнустных видов вранья - это вранье, которое касается работы. Я прекрасно понимаю, что на дворе кризис, что мои услуги стоят недешево, и что от них по причине этого самого кризиса иногда приходится отказываться. Это не бьет по моей гордости, и даже не било бы по моему карману, если бы мои заказчики честно говорили: чувак, у нас сейчас нет на тебя денег, дорабатываем до точки, выплачиваем тебе остатки зарплаты, и прощаемся до тех пор, пока мы снова не станем богатыми. И я даже никому не доказываю, что без хорошей рекламы они вообще никогда ничего не заработают, и что лучше бы уволили бесполезный балласт, который протирает штаны в офисе. Но мне плевать, я просто иду и беру другие заказы. В идеальном мире.
В реальном мире заказчики врут. И юлят. И начинают крутить жопой. И пытаются вывернуть все так, будто я не справляюсь со своей работой. И уходят, громко хлопнув дверью. А я сижу на жопе ровно как дурак и понимаю, что еще вчера мы говорили о пролонгации договора на два месяца, а сегодня я вообще без работы и без заказов, и что знай я о том, что вы собираетесь уйти, подсуетился бы еще неделю назад. А сейчас сукапоздно. Сука.
И даже не хочется спрашивать, зачем этот цирк взрослым, состоявшимся людям. Сил нет выяснять степень засранности из мозгов.

URL
Комментарии
2016-03-01 в 19:27 

Женщина Мотоциклиста
Какие ж это взрослые люди? Это плоды недозрелые. Шкуркой светят, а внутри - либо зелено, либо вообще гнило. Фу такие, фу. Прекрасно тебя понимаю. Правда всегда рулит, даже если она неприятна и болезненна.
Чую Плутон у тебя сидит сильно, раз за правду так радеешь)

2016-03-02 в 16:25 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Женщина Мотоциклиста, не радею. Просто знаю, что вселенная справедлива. И что за любое дело воздается по заслугам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная