Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Женский коллектив - это особая атмосфера. Вот взять хотя бы наши вечеринки.
Вот полдэнс-танцовщицы, к примеру. Есть у нас одна барышня, очень милая, когда смотрит тебе в глаза. За глаза хуесосит все, что движется. Особенно других танцовщиц. На тему других школ и другого подхода к танцам ее просто бомбит. ЧСВ то ли недочесали, то ли перечесали. Взять хотя бы недавнее: ах, зрители от меня устали - а буквально через день острое воспаление хитрости и якобы травма спины. Сорванное выступление. Благо, есть, кем заткнуть дырку в таминге. Мне бы тут присесть на жопу и посочувствовать бедной девочке, у которой траума, и я как бы сочувствую. Если там правда траума. Но в свете всего выше сказанного и сделанного - что-то мне кажется, что там все-таки хитрость и лень воспалились.
Есть у нас еще хостес. Первая моя зазноба - барышня без тормозов. По какой-то причине все считают ее умной, а мне периодически хочется уебать ее поперек хребта и заткнуть фонтан всех тех умностей, который она изрекает. Завистливая, склочная, вредная, опять же, занимается полспортом, и думает, что по этому поводу имеет право хуесосить полдэнс-танцовщиц. Время от времени пытается доказать себе и всем, что она не хуже - и посреди вечеринки лезет на шест. Выглядит это... кто знает, тот поймет, что такое впрыгивать в трюки с третьего раза, кто не знает - поверьте на слово, это пиздец, точка. В последнее время занос увеличился с двух метров на четыре, берегов мы не видим, на вечеринки мы приезжаем не к началу, а когда самим хочется, бухаем как не в себя, на попытки урезонить реагируем чем-то вроде "да я тут вообще единственная, кто умеет танцевать"... я периодически пытаюсь вспомнить, на кой мы вообще держим у себя вотэтовсьо. Ну ок, она неплоха как гоу-гоу. Пока не начинает размахивать руками, как паралитик. И если мешок с головы не снимать.
Вторая моя зазноба - она еще и по совместительству баба нашего главного по технике. Периодически пытается перетянуть на себя одеяло в делах хостес и стать среди них самой старшей. И я бы даже не возражал, потому, что девочка знает этих барышень лично, хорошо с ними общается, подает здравые идеи... но в последнее время занос вообще метров десять, и что такое эти ваши берега, мы не видим, не знаем и не хотим. Заносы этой барышни лежат, скорее, в сфере личного, кто-то ведет себя, как неблагодарная свинья, и указывать на это бесполезняк, она вообще не понимает, в чем проблема. Но есть еще одна черта, от которой я впадаю в ступор. Это патологическое нежелание развиваться. Даня занимается с нами стрейчингом. Бесплатно и на добровольной основе. Девочка заявляет, что хочет сесть на шпагат - но при этом пробивает тренировку за тренировкой. Она неплохо двигается. Могла бы лучше, но на замечания реагирует, как маленькая девочка, которую недолюбили. Ах, как вы посмели сделать мне замечание, ахаха, слезы-сопли-истерика. Чем дальше в лес, тем больше дров, общаться с человеком стало просто неприятно.
И я посреди вот этого всего балагана, чувствую себя человеком, который гусей гоняет прутиком - посреди террариума.
А так я вообще баб наших даже люблю. Просто не всех, и не всегда.

@темы: неработа