Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

21:41 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Очень хотел эту запись сделать закрытой. Чтобы никого не обижать. Чтобы прокричаться себе в пустоту и спокойно жить дальше.
Хотя, нет, даже не так. Хотел вообще прокричаться в стену и ничего не писать.
Но раз пошла такая пьянка, и я у нас теперь общественный гитлер, то подите все на йух, детки с тонкой душевной организацией, буду писать, как есть.

Наверное, если начать с самого начала, то начать нужно так. Жили-были мы с Даней. И была у нас вечеринка. Ну, не только у нас... хотя, нет, в основном все-таки у нас. И решил Даня на самой последней вечеринке выйти с крутым и сложным номером. И долго его готовил, с матами, через слезы и господикакониэтоделают. И таки сделал, и таки с ним вышел. И это было хорошо. Точнее, не просто хорошо, а бесподобно, божественно и прекрасно.
А тут, наверное, нужна еще одна предыстория. Дане до этого убили все нервы разные нехорошие люди и не менее нехорошие обстоятельства. И вот, Даня оттанцевал этот номер, а еще у нас получилась отличная вечеринка, много профитов, фидбэка и хорошего настроения... я промолчу о том, как опять повели себя хозяева клуба, чтобы не портить идиллическую картинку. В общем, какое-то количество хорошего настроения Даня получил в прок, и я уже даже решил, что нервы у него встали на нужное место. Ничто не предвещало.
А потом пришли Данины друзья и все сломали.
Жил был наш друзьяка и ахуенни концертный фотограф, на фотки которого подрачивает вся концертная маасква. Которого мы позвали на патю, тащемта, не фотки фоткать, а просто потусить. Ну, я так себе думал, что человек едет просто потусить, отдохнуть и пообщаться. А Даня на тот случай, если человеку вздумается пофоткать, отложил ему денежку, потому, что всякий труд должен быть оплачен. Человек приехал с фотиком, пофоткал, от денежки отказался, мы вообще очень клево и ахуенни пообщались.
А потом патя прошла, он начал обрабатывать фотки. И закидывать Даню всякими кадрами и картинками с комментариями "упражнение тачка", "не полезу больше пьяная на шест" и всяким таким разным.
И Даню малость того. Попячило. И накрыло. И Даня сказал, что знаете что, если вот это мне пишут мои друзья, если вот это все считают норм, если я вот так на пилоне выгляжу, то я больше не буду танцевать и вообще не полезу больше в этот ваш полдэнс, и вообще на сцену мне нельзя, потому, что я урод.
Я долго гладил Даню, в ужасе скакал по стенам, не зная, чем его порадовать, рассказывал ему о том, что ты не обижайся, это же просто неудачные кадры, это репортажная съемка, там просто тонны всякого такого, а у человека раскачана самоирония, и он думает, что все кругом такие, и он не понимает, что это не смешно, ну ты не бери в голову, люди бывают разные, некоторые дураки, даже если наши друзья.
Я говорил все это, а про себя думал, что все это выше моего понимания. Что самоирония самоиронией, но хуесосить человека и макать в дерьмо, ожидая, что он тебе в ответ будет улыбаться и не разу не обидится - это как-то за гранью добра и зла.
И где-то к трем ночи меня разбомбило, я написал этому человеку и спросил у него, зачем он это делает и что плохого ему сделал Даня. Я даже сдерживался в выражениях, и не спросил, что за еб вашу мать вообще происходит и какого хуя человек ведет себя как мудак. Вообще попытался быть лайтовым и все объяснить доходчиво. Что это нехорошо, обидно, и что лучше так не делать.
В ответ я получит "я рассчитывал на самоиронию", "мою самооценку тоже легко убить", "давай, добей меня еще и ты, пойду пореву". А потом еще был пост в дайр о том, какой я на самом деле гитлер, фашист и злая сука. Как художника легко обидеть, что все вокруг такие творческие, что неебацо вообще, зато по маленькому-бедному-несчастному так легко топтаться ногами. А то, что маленький-бедный-несчастный до этого весь вечер топтался ногами по другим людям - да кого это ебет, правда? Прийти, наплевать в душу, а потом, когда тебе укажут, что ты в эту самую душу наплевал - обидеться, разреветься как баба и ждать извинений. Ахуеть поступок сильного человека. Я теперь короче буду знать, как ведут себя настоящие люди, которые любят трэш и самоиронию.

У этой сказки не будет морали. Потому, что я маленький гитлер и враг народа, мне не свойственны дешевые моралитэ. Меня вообще сейчас бомбит, и что бы я не написал, я всегда буду не прав.


 

URL
Комментарии
2016-03-20 в 23:02 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Ну не ругайтесь, ребят. Тут больше я виноват, а не вы двое.

2016-03-20 в 23:13 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, слушай, нет. Все виноваты, но признавать свою вину хотят не все. Я вот виноват в том, что влез между вами и пошел грудью на амбразуру. Я не мог поступить иначе, но не должен был так делать, чтобы дать вам самим между собой разобраться.
Норь повел себя как кусок ироничного дурака и слон в посудной лавке.
Ты обиделся на слона в посудной лавке и дурака, хотя на дураков грех обижаться.
Пока все.
Просто не нужно делать из себя виновника всего, а из всех остальных - ангелов небесных, которые ни в чем не виноваты.

URL
2016-03-21 в 00:43 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
В общем, всем срочно мириться. Дураки мы.

2016-03-21 в 10:06 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
А хуй. Ты прав, и всё тут. Ничего плохого не сделал.

2016-03-21 в 13:37 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
[Ф.Ф.], знаешь, я могу быть сто раз прав, мало того, я осознаю тот факт, что я прав, но это не отменяет того факта, что мой друг, который много хорошего для меня сделал, смертельно на меня обижен. И я не знаю, как объяснить этому человеку, что ему нужно пересмотреть взгляды на жизнь, чтобы я ненароком его не убил. Как-то так.

URL
2016-03-21 в 13:39 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Rainy Wolf, к сожалению, это обратная сторона дружбы. Ты априори должен всегда все понимать, а друг может только соизволять. Это бывает часто. И если незнакомому человеку ты можешь высказать, что он дерьмо, то другу - нет. Вот как-то так большинство это понимает. К сожалению, тут никакие слова не помогут. Потому что человеку проще обидеться до крови, чем признать, что он действительно неправ. Как бы ты ни говорил, какие бы слова ни подбирал, хоть оближи его, все равно будет обижен. Просто надо принять это и пропустить мимо себя.

2016-03-21 в 14:14 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
[Ф.Ф.], вот смотрю я на это блядство и думаю: а не начать ли мне соизволять, обижаться и наконец-то вести себя как баба? Пойду, обижусь на всех, пусть меня облизывают, хули. Интересно, как быстро все ахуеют от таких внезапных перемен?)))

URL
2016-03-21 в 14:34 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Rainy Wolf, а попробуй. А то доколе можно-то.

2016-03-21 в 17:40 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
В меня сегодня лихо прилетело вот этой картиночкой, буду чувствовать себя так же, если вдруг начну вести себя как бабо)

URL
2016-03-21 в 19:04 

[SmallGabr]
[сумасшедшим жить легко]
Rainy Wolf, есть много мужчин в платьях, и многие очень хороши))))

2016-03-21 в 20:11 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Конкретно этот бородач очень хорош) я сегодня весь день на него залипаю. Такие руки, такие плечи... в конце концов, такая стильная борода))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная