wolf inside

13:15 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Итак, вы готовите презентацию, для ночных клубов, высылаете КП артдиру интересующей вас площадки, а потом он отвечает, и...
С вами когда-нибудь начинали разговор со слов "ты ебанутая тупая пизда"?
Однако, здравствуйте.
Господа москвичи, имею вам заявить, что артдир клуба "До лампочки" Александр Лейкин - совершенно неадекватное существо, сидящее на веществах. Не знаю, что еще добавить, кроме всего выше сказанного. Наверное, еще то, что сам клуб не виноват в том, что у него такой артдир, но если вам нужна адекватная площадка для работы, лучше поищите что-то еще. Потому, что место делают люди, которые там работают, а люди там... люди, да.

Из личных наблюдений. Когда в дайри человек пишет о себе какие-то очень личные штуки, очень клевые штуки, чувственные, эмоциональные, нежные, его пост воспринимается как просто текст. Фичочек. Фантазия на заданную тему. Что-то илюзорное, нереальное и придуманное. Клево написано, пишут в коментах. Написано, конечно, безусловно клево, но...
В то же время, посты толстых девочек, ведущих свои уютные дайрики от имени амстердамских мальчиков-проституток собирают тысячи коментов в духе "какая яркая у тебя жизнь". Люди не могут быть настолько тупыми, все понимают, что это фейк и словоблудие, но при этом "какая яркая у тебя жизнь". Мда.
Эта разница выносит мне мозг. Не знаю, что и сказать. Не знаю, что с людьми вокруг. Возможно, все эти люди закомлексованы настолько, что им легче сублимировать в придуманные образы. Возможно, их жизнь настолько обыденна, что все, что выходит за рамки их обыденности, воспринимается как фантазия. Я могу строить предположения предположений, но правды никогда не узнаю.
Могу только добавить, что некоторое количество фейков уже сломалось о нас с Даней, когда понимало, что все, что им нужно выдумывать, сидя толстой попой в мягком кресле, чтобы казаться интересными, у нас просто происходит на самом деле. Обычная такая жизнь.

С пятницы на сушке. Сегодня утром, как правильный ребенок, ел на завтрак отрубной хлеб, сыр и чернослив. И кофе. Без кофе, увы, не могу начать утро - хоть это и фейл с точки зрения диетического питания.
Вчера, лежа в разножке, тыкал себя пальцем в бедро и ржал с того, какие у меня клевые и рельефные мышцы ног, но из-за слоя подкожного жирка и дряблой кожи никто об этом не знает. А потому - сушка и интенсивно заниматься. После долгого перерыва почти вернул себе левую ногу - до шпагата снова 10 см. Правая опять встала - больное бедро радует зажимами.

Здесь еще хочется написать что-то личное и милое... но это, пожалуй, я оставлю для себя.

@темы: дневниковое, мысливслух, немного о волке

URL
Комментарии
2016-04-04 в 18:01 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Люди - идиоты. Это ко всем удивительным вещам сразу.

2016-04-05 в 10:06 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, не ввести ли нам новый хэштег, что нибудь в духе #людиидиоты? Вот так, одним словом... думаю, и форсить не будет нужно.

URL
2016-04-05 в 10:16 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
О, да. Но так все посты придётся подписывать лично мне.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная