Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Помните, на заре фри среди школьты было модно создавать фейковые аккаунты в соцсетях, представляться чужими именами, заводить виртуальные романы, а потом, когда предмет обольщения вдруг говорил "давай встретимся" - разыгрывать свою трагическую смерть и писать от имени братьев, сестер и несчастных родителей, разыгрывая скорбь и сопли-печальку?
Сегодня мне написал мужик, который представился Виктором Герасименко, и поведал чудную историю в трех томах. О том, что он стал жертвой странного розыгрыша. Якобы он три года переписывался с некой барышней, якобы из Риги (по крайне мере, она сама так говорила). В качестве фоточек родных-близких-друзей она использовала фото моих родных, в том числе и мои. Якобы, опять же, в 14м году в августе этот мужик переехал в Ха, и эта барышня дала ему (!!!) телефон моего брата. И сказала, что он может ссылаться на моего дядю, который, якобы, приходится другом ее семьи. Якобы, опять же, мой брат помог устроиться ему в Харькове и вписал в местную байкерскую тусу.
Мужик этот не только дал мне телефон брата, но и знает о его жизни такие детали детали, которые знает только его семья, которые не вытаскиваются из соцсетей просто по сроку давности. На этом месте я завис, написал брату и стал ждать развития событий.
Брат написал вечером и на мой вопрос ахуел. Он не только не знает никого с таким именем, но и с ним не случались подобные истории, никого никуда по рекомендации дяди он не устраивал, никому не помогал, и вообще, история не рядовая, если бы что-то такое было, он бы точно это запомнил. С перепугу попросил меня не называть никому никаких имен, адресов и телефонов, сначала общал в ВК, а потом аж перезвонил и попросил рассказать все еще раз и обещал пробить шутника через своих ребят.

Вот уже около получаса я сижу и спрашиваю себя, что мать вашу это было. Что это было, пух? Развод в разводе? Наблюдение за наблюдающим и ложь о лжеце?
Довольно забавно, но из моего близкого окружения я даже знаю человека, который мог бы все это устроить.
Но зачем?
Я придерживаюсь того мнения, что ничего в этом мире не делается просто так. Но во всей этой истории я не вижу смысла. Ну, кроме игры ради самой игры.
Немного в ахуе. Немного в ужасе. И, собственно, не знаю, что еще добавить. Ну, кроме того, что не перевелись еще долбоебы на земле русской.

@темы: маразм крепчал