wolf inside

16:12 

очередной пост бегущею строкой

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Честно говоря, ответа от итальянцев я и боялся, и одновременно думал, что они вообще ничего не ответят и сольются молча. И все-таки, спустя почти неделю в ответ на мое пространное письмо о том, что кому-то пора упорядочивать мозги и структурировать требования к работе мне ответили кратким "работать с вами дальше не будем, слишком много недопонимания". Собственно, что и требовалось доказать. С учетом того, что платеж от этих творческих на всю голову красавцев тоже повис в воздухе и никак не может дойти вот уже неделю, меня вообще начинают терзать смутные сомнения. Ставлю зарубку на приклад и делаю в уме пометку о том, что по возможности будет неплохо слить этот цирк уродов их конкурентам. Нет, Джулио, ничего личного, ты неплохой парень, но команду ты себе выбрал просто феерическую.

Каждый раз, когда я забываю о том, что мой организм - наглухо сбитая и сломанная система, требующая бережного обращения и тщательного ухода, он напоминает о себе феерическими взбрыками. На этот раз незначительный набор веса стал результатом спецэффектов с сосудами и сердцем. Расслабился, решил, что все в порядке? Получай фашист гранату, вот тебе отекшие ноги, одышка, головные боли и бессонница. В общем, со вчерашнего дня я снова на медикаментозной сушке и белковой диете. И снова в программе танцев интенсивные тренировки хотя бы дважды в неделю. Иногда мне кажется, что мое тело имеет на меня зуб и таким образом как бы намекает, что я или буду здоровым как бык, или подохну в муках, третьего не дано.

Бывшая хозяйка моей кошади откупается от меня кошачьим кормом. Сегодня царице ушанке привезут еды и всяких кошачьих приблуд почти на 6к. Даже не буду возражать против такой постановки вопроса. С учетом того, сколько сил и времени было вбухано в эту кошку, чтобы привести ее в адекватное состояние и божеский вид, должны же мы с Данькой получить хоть какую-то компенсацию. Хотя бы моральную. Ну или вот такую, кошачьей жратвой.

Снова начал писать. Wolf's element не идет совершенно - но зато я вернулся к такому заброшенному старью, как Недобрая школьная история. Пятая глава почти готова. Неужели я когда-нибудь допишу этот долгострой? Вот думаю, может, придумать ему заодно какое-нибудь нормальное название? Как вообще можно назвать банальную историю про образцового мудака и мальчика-зайчика? Никогда не был силен в названиях, если честно. Легче придумать многоходовый сюжет с подводными камнями и скрытыми смыслами, чем потом хлестко это все обозвать.

А еще у меня по вечерам поют. Оперные партии, романсы и бардовские песни. На два голоса. Моя соседка Катя готовится к концерту - так что по вечерам у меня эти самые концерты совершенно бесплатно, через стену. Можно вообще зайти с чашкой чая на просто посидеть и послушать - и зависнуть на часочек.

Что еще рассказать вам об этой нелегкой? 29го у нас вечеринка, которая планируется на открытом воздухе, но я смотрю в окно, а за окном снова льет. Надеюсь, в пятницу природа не решит категорически вмешаться в наши планы.
Вообще, про вечеринки в ММ хочется как-то много и отдельным постом - но точно не сейчас. Наверное, после вечеринки, по горячим следам - у меня за это время как раз скопится яд, нужно будет куда-нибудь его сцедить.

@темы: неработа, мысливслух, кошадь, дневниковое

URL
Комментарии
2016-07-27 в 17:27 

Krainosti
жду пост про вечеринки

2016-07-27 в 17:49 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, ну, это в воскресенье теперь, не раньше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная