Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

01:44 

сердце, шурупы и рок-н-ролл

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Сегодня у нас с Даней был очень странный день. То есть день был как день, а вечер получился все-таки довольно внезапным.
Все началось с того, что пару месяцев назад лидер одной дружественной группы пригласил Даню потанцевать на вечеринке в честь пятилетия этой самой группы. А именно, поставить номер под песню из нового альбома. Под песню, которой еще не было в записи, и которую Даня впервые услышал вживую на прошлой вечеринке. И только вчера получил на руки в виде сведенного трека.
Ну офигеть теперь, решил Даня, номер ставить некогда, нужно фигачить импровиз и эпатировать. Оукай, подумал я, Данины импровизы мало чем отличаются от проставленных номеров, настолько они хороши, и все-таки. Откуда вообще это мнение, что поставить номер - это такое дело пяти минут, захотели и собрали на коленке. Аматоры и дилетанты, простигосподи.
В общем, эпатировать Даня решил не абы как, а прямо по хардкору. В честь чего я отправился сегодня на рынок в поисках самого обыкновенного говяжьего сердца. Попросил у тетки в любимой мясной лавке выбрать поцелее, чтобы его можно было как-то красиво свернуть или даже зашить. Фаршировать будете, спросила у меня тетка. Нет, в клипе будем снимать, ответил я не совсем честно, но объяснять ей, что это нужно для танцевального номера, было бы слишком длинно. Тетка уронила пакет и отпрыгнула от прилавка с забавным ойком. Но сердце все-таки нашла красивое и целое, с всего одним надрезом, за что ей спасибо.
Еще для из реквизита был найден плащ из Даниного шаманского фотосета и здоровенные монтажные шурупы.
Потом мы приехали на эту самую вечеринку, о впечатлениях от которой я, все-таки лучше промолчу. Возможно, у кого-то третьего остались бы совсем другие впечатления, но когда ты сам занимаешься организацией мероприятий, ты перестаешь получать удовольствие от подобного рода действ и включаешь аналитика. Это профдеформация, от этого трудно отделаться.
В общем, мы сидели в уголке, слушали разные группы, рассуждали, кого из них мы хотим к себе, а кто полное уг и кошачий концерт, а потом подошло время, когда Данин номер через песню, и нужно вынимать из сумки то самое сердце. Но оно же сердце, и с него, пардон, капает, а нам совсем не хочется делать на полу клуба кровавые лужи. Эпатаж эпатажем, но и здравый смысл никто не отменял. И мы отправились в туалет, где я вывалил это самое сердце из пакета в раковину, начал промывать проточной водой и промакивать бумажными полотенцами. В этот момент из одной из кабинок вышла девочка-бармэнша. Посмотрела на происходящее очень большими глазами и робко предложила положить сердце в холодильник. Да все в порядке, ответил я, нам сейчас его на сцену нести, ничего с ним не случится за три минуты. Глаза у девочки стали еще больше, и она ретировалась.
А потом Даня танцевал. И эпатировал. И танцевал. В черном плаще порхал над сердцем, которое лежало в центре зала, потом швырялся плащом, забивал в сердце шурупы, резал его ножом, раздавал куски музыкантам, проводил магические ритуалы под музыку и снова танцевал, ох как он танцевал... Вообще-то, я немного соскучился по тому, как Данька танцует. Потому что полдэнс - это круто и очень зрелищно, к тому же Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно. В общем, пока Даня кромсал там сердце и кормил им музыкантов, я так залип, что даже забыл про камеру, которую мы взяли с собой. А ведь так хотел поснимать, до сих пор дичайше об этом жалею - и очень надеюсь, что в зале были другие люди с фотоаппаратами, которые, в отличие от меня, не впали в блаженный экстаз и успели сделать пару кадров.
А из сердца мы потом вынули шурупы, вымыли его, разделали на порционные куски и отдали на прокорм Данькиному собакину.
Ну а что подумали о Данином способе поздравить группу с днем рождения, мы так и не узнали, потому, что у них продолжался концерт, а мы смотались слишком быстро, чтобы нас успели побить. Лол.

@темы: один наш день, дневниковое, время ахуительных историй

URL
Комментарии
2016-09-25 в 07:27 

Krainosti
бля. по ходу все самое охуительное я снова пропустила

2016-09-25 в 09:37 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Наш усато-бородатый Черненко уже написал, что все супер.

2016-09-25 в 10:36 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
гы.) жирный лойс за рассказ.)

2016-09-25 в 11:01 

Robert Red
redrose
Найдите, кто мог заснять.)
Очень хочется не только слышать, но и видеть......
; ))

2016-09-25 в 12:12 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, говорю же, приезжай в гости)

Daniel Hall, ура-ура, это отличные новости, а то Илюху ты, похоже, напугал до чертиков))

Liza Popper, вот такая она, наша веселая жизнь.

Robert Red, вот да, очень хочется, чтобы кто-то заснял... до сих пор в ужасе, что я так затупил, сидел просто с открытым ртом такой...

URL
2016-09-25 в 15:07 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Rainy Wolf, да, не отвечает пока)

2016-09-25 в 18:03 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, ну все, ответил уже, сказал, мяско можно потом на второе)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная