Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

07:12 

геи, трапы, кухня и котики

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.


Только на третий день своего отдыха в Патайе мы заметили, что все это время отдыхали на гей-пляже. Сначала начали обращать внимание на шляющихся вдоль пляжа ледибоев в боевом раскрасе и на шпиляндрах, потом отметили для себя большое количество европейцев, разбившихся на парочки, одетых то ли в кружевные шортики, то ли в игривые юбчонки, и только потом заметили радужный флаг, скромно заныканный между пальмами - вроде как у всех на виду, но в глаза не бросается.
Гей-пляж, кстати, оказался самым чистым, с бесплатным вайфаем и очень дружественной атмосферой. Русские вполне гетеросексуальные пары тоже ходят туда без зазрения совести - их никто не трогает, они никому не мешают, все чинно и мирно. Пока не порадовала только парочка американок, которая решила обидеться на меня за то, что я одета в цвета их флага - но подойти не решились, что-то кричали в спину, думая, видимо, что я не знаю английского. Стоило достаточно громко сказать Дане на внятном инглише, что эти леди ведут себя так, будто они одни здесь знают английский язык и считают, что никто их не понимает, и дамы ретировались и сделали вид, что их здесь не стояло.

О местных диких трапах уже писал Даня, а я от себя добавлю, что как раз дикие особи нам пока не попадались - попадались только милые дружелюбные мальчики на каблуках, которые, что очень забавно, во всю пытались с нами заигрывать. Такая постановка вопроса несколько озадачивает - уж мы-то точно не их целевая аудитория, так какого, собственно, черта? Прост? Или потому, что даже среди европейцев и русских, которых здесь более чем добуя, мы все равно выглядим экзотично?
Здесь, кстати, работает правило: видишь красивую бабу на каблуках и в боевом раскрасе - это точно трап. Местные женщины очень некрасивы: плосколицые, коренастые, приземистые, на коротких ножках-столбиках, с непременными животами, выпирающими из-под обтягивающих платьев. Даже местные бляди, которые, казалось бы, должны торговать лицом, выглядят очень так себе - а в сравнении с трапами вообще очень тускло.

Местная кухня приводит меня в полный восторг. Но только в том случае, если это действительно местная кухня, а не что-то "под тай", приспособленное под европейских туристов. В этом случае у тайцев получается сладкое однородное варево, приторное и просто никакое. Здесь вообще явно очень превратные представления о том, что может быть вкусно европейцам
Впрочем, Даня в первый же день нашел отличную едальню, в которую ходят местные - и в которой нас уже запомнили в лицо, и не боятся готовить остро и пряно, как для себя. Никак не могу запомнить ее название, так что сегодня сделаю пару фото внутри - и буду настоятельно всем рекомендовать.

А котики... я не увидел здесь классических тайских котиков, да и вообще, котиков здесь не так уж много, но зато много зобакенов, почти у каждой лавочки и в каждом доме. А еще много цветов, которые растут себе просто так и цветут без остановки чуть ли не круглый год. И орхидеи, ребзя, здесь просто так растут орхидеи, и это полный восторг.

А еще рядом с нашим отелем, прямо у нас под окнами, рок-бар с бодрой дискотекой и прочими танцами-шманцами. Будто бы никуда не уезжали. В общем, отдых не портит даже то, что мы умудрились обгореть и затемпературить. Сегодня будем сидеть в тени и плавать короткими перебежками.

P.S: да, конечно, как я мог забыть. Даня научился плавать. Еще вчера утром умел только лежать на воде, а к вечеру уже бодрые 60 гребков. Офигенно. Горжусь им.

@темы: счастье - вот оно, дневниковое, together, heaven

URL
Комментарии
2016-10-08 в 22:59 

Marita~
Каждый выбирает по себе
О, а это только для геев был пляж, или для всех ЛГБТ в принципе?

2016-10-09 в 06:39 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Marita~, если под радужным флагом отдыхают все, кому не лень, даже русские гетеро семьи с детьми, то какая нафиг разница, как он называется формально? Не думаю, что здесь это принципиальный вопрос, и девочки обязательно налево, мальчики направо.

URL
2016-10-09 в 09:18 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Да, это хорошо, что народ там настолько свободен, что, в принципе - деления никакого...

2016-10-09 в 12:37 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Marita~, а я вообще не вижу смысла искусственно создавать это давление и деление на девочек-мальчиков. Это вообще, по большому счету, фишка России, все эти бучи-фем, геи отдельно, лесбиянки отдельно. Уже давно все это дикий трэш и пережиток.
А здесь ледибои в принципе являются частью культуры, и все это уберите здесь же дети не работает, вы знали, куда вы ехали, нечего тыкать в нас вашими детьми, мы же не тыкаем в вас своим половым членом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная