wolf inside

17:33 

четвертые сутки пылают пуканы

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Четвертые сутки неугомонное холивар-соо холиварит по поводу нас с Даней. Итак, аноны уже успели обсудить:
1. Нашу с Даней внешность. Я признан страшным и жирным хуйлом с целлюлитом, по поводу Дани еще не определились, то ли он пересушенная вобла, то ли у него пузо, и ему пора собою заняться.
2. Нашу с Даней работу. Тут тоже какая-то неопределенность, кто же кого содержит и на чьи деньги мы живем.
3. Наше с Даней творчество. Да, представляете добрались даже до фанфиков и там тоже нашли до чего доебаться.
4. Нашу поездку в Тай - тут их вообще распидарасило и "ахаха, хипстеры, свой маленький туристический бизнес".
А еще по нашему поводу все собираются, но никак не собирутся открыть отдельный тред.
А еще целиково копируют посты со словами "она же сейчас закроет дневник, тащите все".
Я даже не буду писать о том, какая же скучная жизнь у всех этих людей - это и так целиково очевидно. Я просто запасаюсь печеньками и специально для вас, дорогие аноны, НЕ ЗАКРЫВАЮ свой дневник. Потому, что, знаете, скажу вам как рекламщик. Политики, кинозвезды, всякие певцы песен ртом заказывают такие вбросы за очень большие деньги. А тут столько холивара и совершенно на халяву. Так что добро пожаловать, пусечки мои, жгите еще.



ПыСы: госпожа Ирана Македонская, что же вы дура такая, простигосподи, даже не умеете анонимность в дневнике выставлять, чтобы так не палиться, каждый же ваш заход ко мне или Дане в дневник пылает ясным маяком. А хотите я вас научу статистикой Дайри пользоваться и включать анонимайзер? А то умные такие все, а как дети, ей богу.
ПыПыСы: ах, да, господа понабежавшие. Я прерасно понимаю, как сложно искать в сети информацию о человеке, который не сильно-то и палится в сети. А потому - добро пожаловать и открывается стол заказов. Оставляйте заявки в комментариях. Пол, возраст, место работы, уровень доходов, плохие фотки, старые фички - все то, до чего вы еще не добрались я выдам добровольно по вашим заявкам. Налетай, подешевело.

@темы: счастье - вот оно

URL
Комментарии
2016-11-19 в 21:10 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Гость ВТФ, да знаю я...
Но каждый раз теплится надежда, что все можно изменить, со всеми подружиться и решить все миром.

Спасибо за беседу и за советы, с вами очень прикольно болтать, забегайте!)
А мы все-таки пойдем отдыхать. Всех благ)

2016-11-19 в 21:10 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Daniel Hall, блин, вот как скучно я живу. :lol: Хотя мне всегда казалось, что вроде бы нет. :lol:

2016-11-19 в 21:12 

Daniel Hall,
да будь вы сами на нашем месте, вы поступили бы так как мы.
в том-то и дело, Даня, что я так в своё время не поступила, и, кроме прочего, именно поэтому не стала поциентом (не на ХВ, но на аналогичном сообществе) :evil:

Но, давайте по сути, чтобы окончательно закрыть вопрос. Вот фото без фш, ретуши и всего такого
простите за отсутствие интереса и вовлечённости именно в этот аспект, но мне реально безразлично, у кого пизже фотки и кто телом изобильней и прочее подобное. ну, посмотрела я фото, раз вы так просите. ну, что я могу сказать. и вы, и Рейни, и Таня - обычные бабы, среднестатистические, без признаков ужасного вырождения или, наоборот, неземной красоты, от которой дух захватывает. а исходя из вашей гиперреакции на то, что Таня называет себя фотомоделью, создаётся впечатление, что она у вас из-под носа подлым обманом увела многомиллионный контракт с крутейшим модельным агентством. хотя, казалось бы, не похуй ли вам, кто как себя называет? вон, половина дайрей - гениальные художникописатели, по их собственным словам, и что теперь-то?
серьёзно, как не-анон (хотя анон во мне вопит НЕ СМЕЙ ЭТО ЖЕ ЛУЛЗЫ), советую: расслабьтесь. отрастите дзен. вы, блядь, в своём праве думать, как вам угодно, и писать, что вам угодно, о ком угодно в своём дневнике. просто помните, что это обоюдоострый момент, и каждый, включая анонов, вправе говорить всё, что ему угодно, о вас, и делать это теми словами, какие ему по нраву. сами же писали о призрачности анонимности в век веб два ноль :gigi:

2016-11-20 в 00:21 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Знаете, котики, почитала я ваши коменты и решила, что вы тут все уроненные на голову и совершенно не дружите с логикой.
То "как ты посмела ее обсуждать, азаза, как ты могла ее сравнивать с собой", то "да нам нет дела, что ты ее обсуждала, мы тут так, лулзов словить", то "нет, мы никого не троллим", то четвертые сутки рваных пуканов и даже понабегание ко мне в дайрик и вываливание в смоле и перьях моих плохих фоток, то "да нам нет до вас дела", то попытка доебаться чуть ли не до каждого поста, то "да вы прикольные на самом деле", то "да вы тут обе ебнутые", то "да вы все тут среднестатистические бабы", то "анабогиня, атысмерд". Вы бы уже определились, честное слово, вы сегодня за умных, за красивых, или вам просто нужно до чего-то доебаться, потому, что форум, на самом деле для баб в период ПМС, и вас просто бомбит с каждого слова.
Но больше всего меня поразило это лицемерие. Когда вы сидите анонами на хэйт-соо, вы все такие смелые, все такие умные, все такие крутые, но здесь вы почему-то сразу поджали хвост и "да нам нет дела, да мы так, да мы нормальные, да вот вам дружеский совет".
В общем, господа жирухи с перманентным недоебом, трахайтесь, пожалуйста, больше. Прямо вот попросите своих мужиков или кто там у вас, чтобы вас доебали. А то вам прямо энергию девать некуда.

URL
главная