Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

11:27 

дела житейские

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Когда у тебя нет сил даже на то, чтобы подняться с постели (да, со мною так каждую зиму, эта погода и постоянные перепады давления делают из меня овощ), случается все сразу - просто буквально все, что могло случиться.
Соседка не торопится съезжать - ее комната полна шмоток, в ней бардак, ад и беспредел и на полу валяется какая-то срань. По нашей договоренности сегодня она должна была вывезти последние вещи. И я, и она понимаем, что она не успевает. А уже сегодня комнату приедут смотреть новые жильцы. А уже десятого они хотят вселяться. Ну ЗБС теперь. Я даже не хочу это комментировать.
В добавок ко всему - сгорел сарай, гори и хата, наша соседка постирала в ванной что-то очень мохнатое и шерстистое. И сток не выдержал, сначала забился, а потом с колена сорвало резьбу, когда я попытался прочистить его на обратном давлении. Сантехник приедет сегодня в ночи. Планирую стратегию, как бы не встретить его с новыми жильцами. Или ну нахуй, пусть знают, что наш дом полон сюрпризов?
Дальше - больше. Клиенты пишут в ночи и требуют немедленной отчетности. Ну то есть вот в ночи написали - в ночи им и отвечай. А я ковыряюсь пальцем в жопе, смотрю их правки и понимаю, что это не правки, нет, это возьми и сделай все с нуля. И еще вспоминаю по этому поводу, что когда я работал на одну тогда достаточно крутую и топовую, а теперь скатившуюся в гавнище СММ-компанию, были у меня клиенты, мебельщики-итальянцы, такие тру итяльяно неаполитано, лопотали на ломанном английском и обмазывались моей работой с воплями восторга. И все это "профессионализм мирового уровня, мы сначала не хотели к вам обращаться, но когда увидели образцы работ"... да, все это грело мне душу. А теперь я работаю с теткой, у которой мастерская кухонь где-то в Кудрово и поднебесное количество понтов. И я смотрю на ее правки и понимаю: итальянцам такое видение и не снилось, вот что значит "у меня есть мнение, и я буду его мнить".
Что-то мои посты вот уже который день только о работе. Я тут собирался о светлых книгах написать, о Кинге, например, который поднимает настроение, а тут опять работа и бытовуха.
Немцы, как жить-то...

@темы: дела житейские, мысливслух, неработа

URL
Комментарии
2016-12-07 в 11:31 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Знаю я твои светлые книги... вон, почитал вчера, пока не тянет больше.

2016-12-07 в 12:17 

Krainosti
Хорошо жить, мать. я б тебе подсказала как соседские вещи помочь убрать, но боюсь это будет статья

2016-12-07 в 12:51 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Daniel Hall, это я тебе еще Одиссея не давал почитать. Ну или там Герой должен быть один.
Krainosti, я боюсь из комнаты выходить, боюсь, если эта курица хоть слово мне скажет - я сорвусь так, что это уже будет статья.

URL
2016-12-07 в 13:00 

Krainosti
хотя ты знаешь статья статье рознь. надо чтоб под мелкое хулиганство нас вписали, а не под особо тяжкие
даже если вам немного за тридцать

2016-12-07 в 13:08 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, для мелкого хулиганства в моей ситуации нужна нефиговая выдержка. А ее сука нет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная