wolf inside

00:42 

вася моффатович ложкин-шерлок

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Божички, не прошло и года, как мы добрались до ЦДХ и посмотрели на прекрасных котиков прекрасного Васи Ложкина. Кроме котиков, в программе танцев были бабки, алкогольный календарь и даже безумные скульптуры. Но котиков, конечно же, было больше. Гораааздо больше.

А в соседнем зале была еще выставка National Geographic "Природа России" - и мы тоже не могли не пойти, и тут бы нам успокоиться, потому, что фоткать фотки - это очень глупо, но мы не могли остановиться, они были слишком сказочнопрекрасными, и хотелось сохранить что-нибудь для себя на память.

А когда туман войны рассеялся, эмоции улеглись, а я перестал вопить, как раненный бизон, что "обоже, этотакпрекрасно", мы заметили, что в соседних залах вообще происходит много разного-прекрасного. И вообще, сделали для себя несколько культурологических открытий. Открытие первое - Василий Ленивкин. Тут долго распинаться не буду, у Василия есть свой сайт, в сети много его работ, он прекрасен, заслужен, у него совершенно потрясающие люди, потрясающая пластика, потрясающий свет, и он очень много рисует танец и танцующих людей.

А еще там была прекрасная Галла Фаттах, египтянка с российскими корнями и невероятной техникой. Галла Рисует прекрасных женщин и прекрасных котов. А еще она пишет картины масляными красками, очень густыми - и благодаря разнице в консистенции красок создает дополнительный объем. Техника не новая - но исполнение, ммм...


А потом мы погуляли, заехали в Ашан, приехали домой и успели выпить кофе, а потом включаем компьютеры, а там, а там... в общем, мы приобщились к сливу Шерлока и тоже все посмотрели. А завтра будем смотреть снова. И я не буду спойлерить, нет, я не буду спойлерить, но ОМГ, это тот самый момент, когда весь мир смотрит Шерлока на русском с английскими субтитрами, и пусть весь мир подождет - кроме русских!
А еще, а еще - Росс прекрасная, она вычитала девятую главу Школьной истории, и я ее как выложу сейчас на фикбук, как выложу, вы у меня дождетесь, карочи.

Не знаю, что еще сказать, кроме того, что вечер был прекрасен более чем полностью. А как проходят ваши выходные? Хвастайтесь, что ли.

@темы: счастье - вот оно, один наш день, дневниковое, дела житейские

URL
Комментарии
2017-01-15 в 00:45 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
А я поору еще и тут. Господи, Шерлок - комедийная точка вечера. Я плачу от хохота.

А у Ленивкина вообще много классного. И у Галлы тоже. Они меня как-то даже больше поразили.

2017-01-15 в 00:47 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, просто от Васи мы знали, чего ожидать. А Ленивкин и Галла были неожиданностью, и от этого эмоций вдвое больше.

URL
2017-01-15 в 00:52 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, думаю, да. Правда же не ожидали.

2017-01-15 в 00:53 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, да я вообще думал, что вот попырим на Васю и домой поедем. А мы там еще три часа прозалипали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная