Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

12:11 

any post name

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Работа-работа-работа, в моей жизни будто бы и не происходит ничего, кроме работы. Я работаю в будни, я работаю по выходным, вчера я работал почти до двух ночи, потому, что у нас стартует новый проект... что еще мне написать о моей жизни? Здравствуйте, друзья зовут меня Волче, и я гребаный трудоголик, в моей жизни ничего не происходит.
На самом деле, в моей жизни происходит много разных вещей, но все происходящее происходит, по большей части, в моей голове, и на окружающей действительности это почти никак не отражается. Как рябь на воде. Не уверен, что хоть кто-то, кроме котика, это видит.
Собственно, котик... его родители продолжают эпопею под названием Рейн дурно на тебя влияет, ты живешь не своей жизнь, нет у тебя никакой "не такой" ориентации. По этому поводу они даже решили загнать Даню к психологу с формулировкой "и пусть даст справку об ориентации, без справки не считается".
Я психую. Стараюсь не слишком возбухать, чтобы не нервировать и без того нервного кота, у которого в последнее время хватает стрессов и без не в меру нервного меня, но меня все равно каждый раз подбрасывает от одной мысли. Вот честное слово, о чем думают эти люди? Сейчас котик пойдет поговорит с психологом, и от этого я самоаннигилируюсь, что ли? Или они думают, что от того, что я сейчас исчезну (ну допустим, чисто гипотетически), Даня такой опа, и вернется к родителям, резко возлюбит мамочку и папочку и пойдет варить детей и рожать борщи? Что?
Для себя я давно решил, что у меня нет конфликта с этими людьми, и в каком-то смысле я даже могу их понять. Но они конфликтуют со мной и об меня очень успешно и так - без моего участия. Им для конфликта достаточно самого факта моего существования.
Вчера болтал по скайпу с родителями. В очередной раз всплыла тема "ах, почему ты так мало общаешься с братом". Ну, как сказать... потому, что чем реже я его вижу, тем меньше я с ним ссорюсь. Даня уверен, что это потому, что мы с ним слишком похожи. Я уверен, что это потому, что мой брат - зарвавшийся мудак. Впрочем, одно другому не мешает, меня тоже многие считают зарвавшимся мудаком.
Тем временем, брат подписался на соцсети Дани и активно облайкивает его фото с тренировок. Я в ответ подписался на инсту его жены и облайкиваю ее фоточки из зала и новые работы. Идиллия. Не знаю, как объяснить родителям, что нам вполне хватает вот такого молчаливого согласия и понимания.
Сегодня в Текне у нас первое "мероприятие"- работа с моделями. Отобрали нескольких интересных девочек с интересными волосами, организовали фотографа, утром в салон привезли свет... почему-то мне кажется, что все пойдет, мягко говоря, как-нибудь не так.
Занимаясь организацией одной этой маленькой бздюшки, невольно думал о Дане, который ворочает организацией масштабных вечеринок. В очередной раз убеждаюсь в поднебесной крути моего котика. Тут пять человек пока построишь, и то, все летит к чертям и наперекосяк, а там сотни человек, свет, техника, музыканты... как он только со всем этим справлялся? Особенно, если учесть, что я в последнее время вообще не был боевой единицей.
И о Сансете. Сейчас из-за проблем со здоровьем котик отошел от дел. А я отошел от дел за компанию и решил постоять в позе "вы умеете сами". И теперь у меня ощущение, что мероприятие феерически проебывают. С начала января бедняга Пчел пытается организовать это стадо остолопов и собрать их хотя бы на встречу. Натыкается на ответку "у нас полно своих дел", ахуевает и не знает, как с этим работать. Добро пожаловать в наш мир, тезка моего котика. Что бы там не думали остальные о своей невъебенной крути, обычно организационная работа полностью ложилась на Данины и мои плечи. Нас нет - мероприятия тоже нет. А крику же было, господи, а крику... да мы, да без вас, да вы вообще не нужны... и где? Где все? Нет даже попытки доказать, что они что-то там могут. Сели на жопу ровно и ждут, когда же мамка вернется. Дико бешусь, но делать в эту сторону ничего не буду.
И тут еще написать бы о котике, но котик отлично пишет о себе и своих творческих узбеках сам у себя в дайрике, так что я просто напишу еще раз, что котик у меня шикарный котик кот и невъебенно крут. А кто не согласен, тот сам дурак.

@темы: неработа, немного о волке, маразм крепчал, из меня

URL
Комментарии
2017-02-06 в 12:19 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Ты очень милый.
А мое ЧСВ радостно пушится от того, что ты обо мне пишешь. Спасибо тебе.

2017-02-06 в 12:35 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, во-первых, ты мой котик, и я не могу не думать и не писать о тебе, во-вторых, ты невъебенно крут и сказочно прекрасен, и это не только мое мнение. Вот так вот. Мурк на тебя.

URL
2017-02-06 в 12:53 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, ой, зазнаюсь.

2017-02-06 в 13:28 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, ой, не верю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная