wolf inside

10:13 

день вчерашний

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Холода делают из нашей кисы почти настоящую кошку. Например, сейчас, когда я пишу этот пост, чернопопая бестия лежит у меня на коленях, сложив лапы на край ноутбука и урчит, как трактор.
Но речь в этом посте, как это не странно, пойдет не о кошке, а о том, как один волчек провел один свой день.
Бывают такие дни, когда все заказчики ВНЕЗАПНО сошли с ума и хотят странного, а тебя нет на связи. Потому, что ты у еще одного своего заказчика - занят организацией мероприятия. Названия этому мероприятию я еще не придумал, так что пусть будет условное кодовое "неземной красоты четатам".
Суть мероприятия была вот в чем: для салона красоты нужно было найти интересных моделей на стрижку и окрашивание, собрать их всех в один день, загнать к стилистам и отфоткать результат. Вся организация от старта до дня икс заняла чуть больше недели: с поиском моделей, фотографа, поиском оборудования, эт сетера. И это был первый опыт, и в следующий раз я буду делать все совсем по-другому, но. Опыт был удачным. Все вышло лучше, чем я могла предположить.
Да, я пессимистка, я всегда закладываюсь на самый худший вариант: не довезли оборудование, не приехали модели, загавнились стилисты... случиться могло буквально все, что угодно. И "что угодно" все-таки случилось. Нам не довезли фотофон, а свет, который в итоге у нас был, был слишком теплым, без регуляции жесткости, на лампах не было рефлекторов, а еще на одном фонаре был перебит провод, и его приходилось заламывать в заковыристый крендель, чтобы лампа горела. В общем, гавно был свет. А еще опоздал фотограф, а еще девочки доезжали мимо назначенного времени, но. В итоге все было гуд. Серьезно. Все молодцы. И даже я, прыгающий весь день по залу с парикмахерским полотенцем и работающий человеком-рефлектором, тоже молодец.
Мне всегда было сложно писать о своей работе с точки зрения организатора. Потому, что мне потом каждый раз говорят, что "ты важный, без тебя ничего бы не было", а мне все время кажется, что господибоже, а чем я, собственно, занимался? Нервничал и гусей прутиком гонял? Так что об организации процесса я вам ничего не скажу. Зато я вам скажу о том, что я со своей работой стал пиздец каким ненормальным. С одной стороны, я всегда был тем еще лукистом. И фэтфобом. И той еще мразотой, если честно. С другой стороны, в каждом человеке я всегда видел потенциал. То, за что можно зацепиться, чтобы показать его выигрышные стороны, то, как можно правильно обыграть и подать его лучшие качества. И когда мы выбирали моделей на наш маленький сейшн, стилисты, конечно, выбирали волосы, а я выбирал потенциальные возможности. Девочек, которых можно красиво подать, из которых можно при должном подходе слепить конфетку. За лепку, конечно, отдельное спасибо стилистам, потому, что в салон пришли девочки как девочки, каких много, а вышли настоящие королевы. Я видел, как они смотрят на себя в зеркало, и у них разворачиваются плечи, загораются глаза, как они даже начинают вести себя по-другому. А всего-то и нужно было показать им, что они красивые, что они особенные, с изюминкой.
Тут еще можно долго распинаться о том, что каждая женщина красива, и нужно просто раскрыть ее красоту, но. Давайте лучше я чуть позже выложу обработанные фотографи, чтобы было понятно, о чем я говорю.
И вот, я задал интригу, а теперь я иду работать работу и пупырить теплую кошку. Не то, чтобы мне уж очень хотелось, но иначе заказчики меня просто сожрут.

@темы: дневниковое, неработа

URL
Комментарии
2017-02-07 в 10:19 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Я тоже хочу пупырить теплую кошку.
А фотки и правда здоровские, даже без обработки.

2017-02-07 в 11:15 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, и снова мои посты не нужны никому, кроме тебя. Пишу будто в пустоту, можно было вообще ничего не писать, никто бы не заметил.

URL
2017-02-07 в 11:25 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, вот не верю. Набегут еще.

2017-02-07 в 12:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, понимаешь, котик, проблема в том, что нет. Всем интересен хайп и холивар, злобушка, ядик и злословийко. Когда у тебя все хорошо, это самое хорошо нахуй никому не нужно. А вот если бы я написала, что расрас, моделижирные, фотографкриворукий, заказчикигавноебаное - вот тут бы у народа пуканчики порвались просто на британский флаг. А так - чойта я пишу, что каждая баба красивая, где же вот это мое коронное "всех ненавижу"?

URL
2017-02-07 в 12:56 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, потому что мало кто понимает, что ценится не только результат, но и старание. И если человек искренне старается сделать хорошо - чаще всего хорошо и выходит.

2017-02-07 в 12:59 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
фоток ждем!
пупырить кошку - щас как запомню это выражение! :)

2017-02-07 в 13:18 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, ммм... скорее, тут другое. Ожидание читателей и несоответствие ожиданиям. Любят же подписываться на дневники скандалистов, холиварщиков, нытиков, депрессивных сложных няшек... а тут такое выпадение из образа.
Liza Popper, фотограф обещал расстараться и выдать нагора фото уже завтра))

URL
2017-02-07 в 15:54 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
и снова мои посты не нужны никому

Чой-та не нужны, очень даже нужны. Буду очень ждать фоточек (люблю красоту) и отчаянно завидую пупырению.

А будут только конечные фотки или было-стало?

2017-02-07 в 18:47 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
HouseManka, фото будут в формате было-стало, чтобы результат работы показать нагляднее))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная