Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

10:56 

с утра пораньше о соседе

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Да, у меня много бурных эмоций, и да, он все-таки съезжает.
С соседом я ругался всю последнюю неделю. Ругался из-за сказочного свинства. Человек мог принять ванну - и не вымыть за собой, оставить волосы в сливе и на шторке, мыльные потоки на бортах, разляпанную по всей ванной зубную пасту, грязное зеркало. Он мог прийти домой, поставить посреди прихожей свои ботинки, с которых натекала лужа, а потом ботинки переставить на обувную полку, а лужу оставить. И нет, ему было не противно, потом он выходил на кухню, например, и растаскивал грязную лужу туда и к себе в комнату. Я выходил следом, психовал и отмывал грязные следы.
Человек вообще не заморачивался с уборкой - он просто никогда до нее не снисходил. Петр, говорил я ему каждую неделю, вот тряпки, ведра, швабры, вот моющие средства, мы убираем по-очереди, будь так добр, хоть раз возьми в руки швабру и убери за собою хотя бы лужи, которые ты оставляешь. Потом я начал как бы намекать, что составлю расписание уборок, и что кто пропустит свою очередь, будет всем проставляться, и были крики "нет-нет, не нужно расписания, я и так все помню" - и снова грязные полы, волосы в ванной, вот это все.
В последний раз я психанул и наорал. Сказал, что дорогой сосед может съезжать, если не возьмется на равных со всеми поддерживать порядки в доме, и дорогой сосед такой "я буду убирать по выходным весь месяц", а еще устроил мне форменную истерику в ВКшке, но мне уже было настолько похуй, что я даже не стал читать эти излияния.
Но последней каплей стала вовсе не уборка, а то, что наш человек-сосед решил привезти от своей бывшей жены свою бывшую кошку. Он написал - в ВК, опять же, - трогательное послание о том, что "это кошенька, мимими, она ласковая, она лапочка, я надеюсь, в этом доме ее ждут и будут любить, она будет жить с нами". Ну ахуеть теперь, написал я, и как ты себе это представляешь? Например, ты подумал о том, где будет стоять ее лоток, как она будет уживаться с Ушанкой, у которой характер шальной анператрицы, и она загрызет этого мехового тюфяка в первый же день, если тот, не дай божЭ, сунется к ее миске и игрушкам, как кошка будет реагировать на незнакомую обстановку, потому, что если она будет кидаться на меня из-под дивана или прыгать с полки, я ее с шестого этажа в снег выброшу без права переписки, озаботился ли ты, например, покупкой феливея для кошек, эт сетера? Ахаха, одним словом, написал мне человек-сосед, таки да или таки нет. И вот тут меня прорвало. Человек, написал я ему, категорически нет, ты типичный хвостопад и вот уже в который раз пытаешься заботу о себе сгрузить на наши с Даней плечи, а теперь ты еще и тащишь в дом кошку, заботиться о которой будем, опять-таки, мы, потому, что если тебя нахуй послать - за мною не заржавеет, то обижать животное я точно не буду, а мне вот вообще не впала забота о твоей кошке, у меня уже есть одна чужая проблемная кошка, и заводить вторую в планах как-то не было. А Даня еще добавил, что тамагочи бы ему не доверил, не говоря уже о кошке, так что точно нет.
А потом там были слезы и обиды. Ах, сказал человек-сосед, я ухожу, я съезжаю, в этом доме я не чувствую себя дома, меня здесь не любят и не ждут, вы меня грузите, вы жестокие, ах-ах. Дверь там, сказал я, не забудь за собою убраться. И чет я уверен, что этот свин оставит за собою форменный бардак.
И вот я такой йухуу, этого еблана скоро совсем не будет в нашем доме, а про себя до сих пор ахуеваю. Ах, их высочества не чувствую себя как дома, ахаха. Человек дорогой, а что ты сделал для того, чтобы почувствовать себя дома? Для этого нужно, например, повесить в доме полочку, притащить коврики, как-то поддерживать порядки, что-то привносить в дом, вести себя с соседями как-то по-человечески, в конце концов, а не приехать, поставить сумку и быть уверенным в том, что две чужие тетки, которые приходятся тебе никем, будут бегать вокруг тебя на цырлах.
Да, я сложный человек, не бывает и не будет так, чтобы у меня к соседям вообще не было претензий - но еще ни один человек не вызывал у меня такую неприязнь. До сих пор дико жалею о том, что вообще впустил его в дом. Нужно было послушать свой внутренний голос, который говорил, что я с этим не уживусь. Нужно было послушать Даню. Но - я решил отработать карму. Мне кажется, что я все, я отработал, я сделяль, а теперь дверь там.
С каждым днем все чаще задумываюсь о том, чтобы снять однушку, и чтобы никто и никогда больше не сидел у нас на голове.

@темы: дела житейские, маразм крепчал

URL
Комментарии
2017-02-09 в 11:43 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
А я все ждал, когда будет продолжение про дивного соседа..
Хорошо, что он сьезжает)) Зато теперь вы знаете, что спрашивать при собеседование у новых соседей - чисто плотность и насколько хотят контактировать с соседями)

2017-02-09 в 11:58 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Къёха, ну все, эпопея закончилась, это была последняя кул-стори о человеке-соседе.

URL
2017-02-09 в 15:19 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Соврут же.

2017-02-09 в 15:34 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Соврут же.
Обязательно соврут. Все врут))
С другой стороны, если люди себя не смогут разрекламировать, мы же их в дом не пустим, как же быть...)))

URL
2017-02-09 в 15:34 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
По твоему люди будут намерено врать чтобы в дальнейшем иметь как минус один аспект в котором регулярные ссоры? Зачем? Только для крыши над головой?

2017-02-09 в 17:02 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Къёха, если бы у меня стоял выбор соврать или остаться без крыши над головой, я бы врал напропалую))

URL
2017-02-09 в 17:02 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
однушка - это идеал вариант. особенно если стены не картонные.
мы снимаем за 27к, далековато, но - квартира полностью в нашем распоряжении.
и ваще ништяки которые всякие есть, что делает цену не такой уж неподъемной.

2017-02-09 в 17:06 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Liza Popper, понимаешь, однушка за 27 и двушка слегка за 30 - это все-таки немного разные вещи, так что я не вижу смысла распыляться на однушку, если ее стоимость более чем 25к с КУ.

URL
2017-02-09 в 17:17 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Liza Popper, ох, мы так обленились стем, что живем рядом с работой, метро и недалеко до центра, что, боюсь, нас будет сильно ломать, если.

2017-02-09 в 17:40 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, вот потому и - если снимать однушку, то в том же районе, а не менять шило на мыло и "лишь бы однушка". У нас не стоит вопрос крыши над головой, так что мы можем позволить себе повыбирать, а не бросаться на первую попавшуюся квартиру в пердях.

URL
2017-02-09 в 18:23 

Krainosti
Больше все добивают его феерические разборки в вк. млять. да что за пиздец такой-то

2017-02-09 в 18:37 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, общение в ВК я навязала ему сама - потому, что мне некомфортно общаться с человеком, который смотрит на тебя сверху вниз в силу разницы в росте, но при этом канючит, как пятилетний ребенок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная