wolf inside

20:31 

если юбка короткая, то можно?

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Вчерашний день, несмотря на всю его фееричность, можно охарактеризовать всего несколькими фразами: мы с Даней вджобывали как в последний раз, помыли кошку, порвали два баяна, у меня теперь прокушена рука, а Даня утверждает, что я кошку слишком люблю и плохо держу, а еще мы нашли новых соседей, и обоже, это свои в доску люди, которых Даня знает со времен первых Циммеров.
Собственно, я не знаю, о чем рассказать подробнее, так что я буду нести сейчас всякую околесицу, а вы можете читать, а можете пролистать.
читать дальше

@темы: мысливслух, маразм крепчал, из меня

URL
Комментарии
2017-02-11 в 22:40 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
По своему опыту скажу, что на каждой второй вписке приходилось давать кому-то по щщам. Таки да, приходилось. Но даю по щщам я ответственно, так что потом мальчиков по скорой забирают. Так что слава распространялась быстро.

Ну а особо адекватные, но сильно перепившие, на мое "чувак, я тебе сейчас что-нибудь сломаю, аташол быстра" реагировали в формате "бля, чет я не стою, пошел-ка я" - и через два шага уже дрыхли сами.
Но ты знаешь, сколько я пью. Везло бы мне поменьше с метаболизмом - могло б тоже что угодно выйти.

2017-02-11 в 23:46 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, нубля... спасибо твоему метаболизму и хорошо поставленному удару.

URL
2017-02-12 в 21:09 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
видимо, с мужиками в 17 лет тебе действительно повезло.

2017-02-12 в 23:28 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Liza Popper, а вот я совершенно не считаю, что мне повезло. Мое окружение было просто нормальным, понимаешь? Просто люди уважительно относились друг к другу. Господибоже, я что, выросла в мире единорогов, если жить рядом с нормальными людьми, которые не насилуют тебя по кустам - это уже везение?

URL
2017-02-13 в 16:03 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
Star wolf, ну, судя по всему - ага, оно.)

2017-02-13 в 18:46 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Liza Popper, ну тогда остановите землю, пожалуйста, я сойду и пересяду на другую.

URL
2017-02-23 в 08:56 

ruach
Воу, триггерный пост
Посоны, опять же, разубедите меня в том, что оно так и есть, а то мне очень хочется остановить землю и сойти.
На моей горячо любимой родине за такое сажают, знаю лично двух отбывающих.
Бабы, и я у вас вот хочу спросить тоже: было, не было
Не баба, но было, не понравилось, повторять не хочу Оо

2017-02-23 в 16:57 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, ауч... не хотелось цеплять ничьи триггеры, но, раз пошла такая пьянка, имхо, за такое не сажать нужно, а кастрировать прилюдно, чтобы другим не повадно было.

URL
2017-02-23 в 17:57 

ruach
Star wolf, тут такое дело щекотливое... Когда это кто-то посторонний - согласен, отстрич и поделом. Но чаще мы этих людей знаем и иногда они нам дороги. И вот тут встает сложный вопрос. Я для себя его не решил и уже, наверно, не решу, но забыть и забить тоже не получается. Заяв не катал, были свои причины, не знаю, если это интересно.

2017-02-23 в 18:29 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, я, опять же, не хочу задевать болевые и выковыривать из головы то, о чем думать не хочется, но я внезапно скажу, что понимаю, что и почему. Наверное, звучать будет дико, но в кругу "своих" это, как раз, частое явление, причем, люди, совершающие акт насилия, даже не понимают, что они сделали и почему это насилие. Для них все в порядке - и в порядке вещей.
Скажем, вася и маша каждый день занимаются сексом, но вот настал день, когда маша не может и не хочет, но вася все равно роняет ее мордой в кровать и некрасиво сношает. А потом начинается все вот это "машунь, ну чо ты, было бы че реветь, ну подумаешь, потрахались".

URL
2017-02-23 в 19:51 

ruach
Star wolf, и их, соответственно, так и или иначе прощают. Грустная история.
В моем случае человек понимал, рефлексировал и был уверен, что я не помню. А я винил себя и старался просто не думать, пока это не начало приносеть ущерб повседневности, и тогда пришлось обратиться за помощью. Потом мы говорили с ним об этом, он сожалеет. Не знаю, насколько это мне помогает, но сейчас лучше, чем было.

2017-02-23 в 20:38 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, ох, черт, как же все сложно и запутанно, до маразма просто... но, моя имха, то, что ты с этим справился и нашел в себе силы обратиться за помощью, а еще поговорить с этим человеком - это уже огромный прогресс. Много кто носит это в себе десятками лет и тихо сходит с ума, перенося свою боль на друзей, близких, детей...

URL
2017-02-23 в 21:16 

ruach
Star wolf, спасибо огромное. Психотерапевт сказал мне, что я должен все проговаривать, а лучше прописывать с последующим разбором. Я, можно сказать, так тут и оказался)
Но анализировать не хочется, при рациональном подходе я все больше начинаю его обвинять внутри, но это теперь бессмысленно и деструктивно. Все эти рассуждения, что, если бы не он, я бы сейчас был здоров, и т.д. и т.п. Прошлое остается в прошлом.
Возвращаясь к теме топика, не знаю, изменило ли это мое отношение к теме. Может, позволяет теперь воспринимать ситуацию с большей эмпатией.
У нас в прошлом году был случай, в тель-авивском клубе девушка в сильном алкогольном опьянении занималась интимом с несколькими парнями на публике, кто-то снял видео, которое потом ходило по всем телефонам страны. На видео она выглядела... если можно так сказать, "довольной" ситуацией, но после такого резонанса подала иск об изнасиловании, который, если я не ошибаюсь, удовлетворили. Могу поискать в новостях, если интересно.

2017-02-23 в 21:20 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, знаешь, тут ситуация двоякая, с этой девушкой из клуба. Скажем, если ей подсыпали наркоту в напитки или еду, она в процессе могла быть довольной - и вообще слабо соображать, что она делает. Но постфактум отходняк у нее мог быть ой какой...
А вот если ты просто распущенная тварь, которая потом такая проснулась и начала строить из себя целку - это совсем другой разговор.
Благо, суд учитывает все обстоятельства, и без веских доказательств повесить на кого-то изнасилование у данной барышни не получится.

URL
2017-02-23 в 21:30 

ruach
Star wolf, ну... как я говорю иногда, Израиль - страна победившего феминизма, так что у нас, скорее всего, получится. Но есть и свои плюсы, это держит парней в тонусе. К тому же каждая такая ситуация с именами или без сразу громко разлетается по СМИ, страна ж маленькая, репутация ему испорчена на всю жизнь.
Почти был свидетелем ситуации, когда соседи позвонили в полицию из-за насилия в семье русскоязычных репатриантов, мужа посадили на 2 года, хотя от жены не было никакой инициативы. Вроде как обычная семейная ссора по меркам страны исхода, но здесь не прокатило.

2017-02-23 в 21:49 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, ну воу, в России в порядке вещей в порыве страсти во время ссоры ударить жену, ударить ребенка... может быть, и неплохо, что где-то есть законы, которые держат людей в рамках.

URL
2017-02-23 в 21:52 

ruach
Star wolf, есть такое... я не так давно накатал пост как раз на тему, что почувствовал необходимость феминизма как явления, только пожив какое-то время в России.

2017-02-23 в 21:58 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, очень сочувствую вашей истории, правда.
И все же, по сабжу, для меня это дикость: уже три передачи наснимали на девочке, хайпят по поводу и без, в то время как все позиции "сторон" строятся на том, что и кто кому сказал, без доказательств и материалов расследования.

Я не говорю, что нет девушек, которые не пользуются системой и не сажают безвинных. Я не говорю, что многие дела не заминаются в принципе из-за личностного фактора. Но конкретно здесь обсуждать просто нечего. Вот и все.

2017-02-23 в 22:02 

ruach
Rabbit girl, спасибо вам сердечное.

2017-02-23 в 22:15 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, ну... добро пожаловать в реальность, в которой мы живем. Здесь все вроде бы как бы и прогрессивные, и вроде бы как бы и цивилизованные, но при этом у всех такой домострой головного мозга, что хочется с планеты сбежать.

Rabbit girl, слушай, ну мы вот только что обсудили это, все и так ясно, как божий день - товарищ малахов рубит на истории тонну хайпа, он почуял золотую жилу и будет клепать свои передачи до тех пор, пока девочку не сживут со свету вполне буквально.

URL
2017-02-23 в 22:23 

ruach
Star wolf, вы территориально в России, да?

О девушке - ей оказывают какую-то помощь, поддержку?

2017-02-23 в 22:30 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, да, мы в России, и при всей моей любви к этой стране иногда мне хочется ее выключить((
И нет, девушке никто не оказывает поддержку или помощь. Наоборот, в ее сторону устроили поток хэйта и травли - все российские блогеры посчитали нужным срубить и себе немного хайпа и сняли о Диане Шурыгиной ролики, смысл которых сводится к фразе "насиловать, конечно, нехорошо, но она сама виновата". Плюс, известное ток-шоу сняло о ней уже три выпуска, в которых приглашенные гости планомерно заливают девочку потоком дерьма.
Мало того, после всего сказанного на тв и в сети уже были нападения на мать девочки.
Как тебе такой расклад?

URL
2017-02-23 в 22:33 

ruach
Star wolf, я прошу прощения, но... читать дальше

2017-02-23 в 22:44 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, да чо уж. Можно и без извинений. Ибо. Воистину. Я с этой ситуации так охуеваю, что никак выхуеть не могу.

URL
2017-02-23 в 22:50 

ruach
Star wolf, девушку теперь только вывозить из страны и на реабилитацию. Оо

2017-02-24 в 10:30 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, вот о том и спич... здесь они девочку просто угробят и сведут в могилу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная