Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

23:43 

ненаписанный пост

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Нукарочи. Тут должна была быть история о том, как рождалась в муках десятая глава Школьной истории, а потом тут еще должны были быть дифирамбы Росс, которая вообще умничка и молодечик, и самая скоростная бета эвер, и без дифирамбов она от меня сегодня не уйдет, пусть даже не старается, потому, что она молодчинка, умничка и просто офигенчик, а потом тут еще такой с боку должен был пристроиться рассказик о том, как много всего мы с моим котиком Данечкой пишем в стол, и что скоро этот стол сломается, и все узнают, какие мы на самом деле талантливые, и еще кратенько о том, как же я люблю девочек чуть за девятнадцать, которые с позиции умудренных опытом дам пишут, что когда они были молоды и наивны, вот это всьо.
Но ничего этого я вам не напишу. Потому, что мы с Даней вспомнили об одном из наших из миров и сейчас дико упарываемся в очередную писанину, которая тоже в стол (но стол однажды сломается, мы же помним), и мне вообще не до дайров.
Но поскольку посты в дайр периодически нужно писать, иначе обо мне забудут даже те, кто все еще читает меня из вежливости, я вот пишу. Пост. Отличающийся своей глубокомысленностью. А потом пойду писать не менее глубокомысленный рассказ, имеющий для меня почти сакральное значение. Там будет постап, стимпанк, мутанты, расы, касты, революция, психодел, мозговынос - в общем, все то, что мы так сильно любим.

А как вы проводите этот вечер, котики?

@темы: together, дневниковое, мысливслух, писанина, счастье - вот оно

URL
Комментарии
2017-02-17 в 12:50 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Ты меня захвалишь))

Там будет постап, стимпанк, мутанты, расы, касты, революция, психодел, мозговынос
крааайне интересно, что получится в итоге. Вдохновения!

2017-02-17 в 12:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
RossomahaaR, ой, да лаааадна, это невозможно)) и это я еще про Мыша не вспомнила, Мыш вообще двигатель прогресса и бог из машины))
крааайне интересно, что получится в итоге. Вдохновения!
Спасибо! Обязуемся писать до тех пор, пока наш витруальный стол не рухнет нам на ноги, и мы не поймем, что пора это выкладывать, а потом еще немного.

URL
2017-02-17 в 14:22 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Star wolf, чёрт, все любят Мышь (с полом мы пока так и не определились) :lol: А ведь сей чудный зверь по начальной задумке должен был сдохнуть.

Обязуемся писать
я время от времени буду об этом напоминать.

2017-02-17 в 14:57 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
с полом мы пока так и не определились
Воу! Гендерные интриги, скандалы, расследования!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная