wolf inside

00:19 

ну ооочень серьезное кино

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Сходили мы с Котиком на Джона Уика все-таки, посмотрели на Кианушку Ривза с бороденкой и усами. И вот, что я вам скажу, мои хорошие, нельзя снимать такое кино на серьезных щщах. Если бы все тот же фильм сняли в качестве пошутейки и стеба над всеми фильмами про киллеров и спецагентов, или там к примеру это был бы фильм по комиксу, и офигеть, какой нуар, кастрированные диалоги, а просто больше в стрип не влезло, гротеск, нарочитость, слоу-мо, вот это всьо, то было бы вполне себе ок кинцо. Ходит такой Джони с пафосными щщами, всех убиваэ, а кругом киллеры, киллеры, баба с коляской киллер, баба со скрипкой киллер, тайные агенты, мафия, договоры на крови, закладные, пневмопочта, бла-бла...
А так, смотрите, что у нас выходит. Киану играет бородатое бревно, остальные играют остальных, крутая тачка играет крутую тачку, собака играет собаку, фото жены играет фото жены. Собаке премия за терпение, фотографии жены премия за правдоподобность. Еще они там зачем-то раздели тетку с дряблым телом, я не понял. Ну и еще, для себя отметил, что у главного героя все-таки заканчиваются патроны - необычный экранный ход, согласитесь.
В общем, кинцо забавное - если вы любите громко обсуждать идиотию, происходящую на экране так, чтобы ржал весь зал.
А так - мы потом домой вернулись, пожрать приготовили, в соцсети залипли, и как-то оно было интереснее и содержательнее, чем эти ваши Джоны Уики. Где-то в ленте мелькало у меня, что фильм неплохой, понравился. Ребята, отзовитесь, я вам хочу в глаза посмотреть в ваши бесстыжие. Не стыдно вообще писать такие вещи живым людЯм, они же потом верют вам, ведутся, в кино идут, а там бревно и собака. Ну.

@темы: один наш день

URL
Комментарии
2017-02-27 в 00:23 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Было неловко, когда парень с соседнего сидения спрашивал у своего дружка через слово "а что это он сказал?" (там, где типа итальянский, они же такие суровые) и "а что такое бурбон". Неловкость уровня бог.

2017-02-27 в 00:24 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, стыдно-то как, хосподи. Вот кто-то хуйню несет, а тебе почему-то стыдно...

URL
2017-02-27 в 00:53 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Я восприняла это кинцо как относительно тонкий стеб, русская мафия с серпом и молотом на шее, Киану, говорящий на ломанном русском, суровое мочилово аккурат как в шутерах, профсоюз киллеров, сомелье, толкающий пушки, мешок с запасными магазинами, Морфеус боевые бомжи, суровая боевая мелкотня (еще и немая) наравне рукопашничающая с двухметровым бугаём, карандаши в глазницу и все это с трагично-серьезными щщами, ну как это может быть не стёбом?))

2017-02-27 в 02:04 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Кианушко во всех ролях буратино играет

2017-02-27 в 10:07 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ноэль О., понимаешь, по законам жанра в гротескном глуме положено еще больше пафоса, серьезных щщей и того самого гротеска: пьяные медведи, ленивые итальянцы, картинные позы, вот это всьо. Для меня образец такого щикарного гротескного кинца - это Пятый элемент. Вот где и глум, и стеб, и серьезные щщи, и мы спасаем мир от великого зла, айнанэ.
А здесь - вот при всем при том, что идея хороша, гротеска не додали и до откровенного глума не дотянули. Мне все кажется, режиссер сам так и не определился, что же он снимает, все-таки серьезный боевик или кинцо в духе стебной супергеройщины.

ten-nil, а ты знаешь, вот нет. Я вспоминаю старые фильмы с Кианушкой и то, как он был хорош. А потом была Матрица вся на серьезных щщах - и все, Кианушка умер как актер, всем сразу стала нужна не серьезная игра, а амплуа красивого бревна.

URL
2017-02-27 в 10:40 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Star wolf, что не додали согласна, именно поэтому я его отсоветовала смотреть подруге и не стала писать о впечатлениях в дневничке. Но сама не жалею, что сходила, накрыло ностальгией по боевикам 90-х, бессмысленным и беспощадным)
И в "На гребне волны" с "Адвокатом дьявола" Кианушка совсем и не бревно!)
Хотя в целом у него, конечно, азиатски-непроницаемый фейс.

2017-02-27 в 11:35 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ноэль О., нет, я тоже ни разу не пожалела, что сходила, но как же я выла потом и сучила ножками))
А Кианушка да, Кианушка умеет играть - но его игра не востребована, ему не везет с характерными ролями, его зовут на роли бревна и еще большего бревна. Он даже в Константине еще пытался играть - но там прямо чувствуется режиссерское видение и "играй как в Матрице".

URL
2017-02-27 в 11:43 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Star wolf, есть еще недавний трэшак, где Киану играет добропорядочного семьянина, которого забороли две маньячные малолетки. Он там даже местами истерит)) Но сам фильм - жесть. Уик рядом с ним не так и плох.

2017-02-27 в 11:49 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ноэль О., омг... даже не слышал и не смотрел эту жесть. И не буду, видимо.

URL
2017-02-27 в 12:14 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Star wolf, ы! Нашла: www.kinopoisk.ru/film/838926/
У меня после просмотра осталось ощущение "Что это было?" О.о

2017-02-27 в 12:43 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ноэль О., уйбля... Нет, не смотрела. И не буду. Трейлера хватило, чтобы понять, что это за сорт дерьма.

URL
2017-02-27 в 20:40 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Star wolf, дада, я и имел в виду, что во всех ролях после "Матрицы" он буратино буратиной. как подменили парня.

2017-02-27 в 20:50 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ten-nil, вот да, жалко его, был хороший характерный актер, а стал актер одного амплуа, прямо мужицкая версия Кристен Стюарт, которой не повезло сняться в мумерках. Вот так думаешь иногда, хитовые фильмы - это хорошо или плохо с такой точки зрения.

URL
2017-02-28 в 11:50 

Женщина Мотоциклиста
А ещё Киано любит мотоциклы =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная