wolf inside

17:57 

фэтфобии, сэр?

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ну все же знают, что я лукист и фэтфоб, и ненавижу этот ваш ебаный жирочек со складочками во всех местах? И что неухоженных баб я тоже лютобешено ненавижу, вы тоже все знаете. Все вот эти волосики засаленные, корни непрокрашенные, ебала в пятнах и волосатые ляхи. Сегодня вот листал ленту и чуть не блеванул от восторга, очень хотелось зайти в коменты и спросить: нет, ну ок, ты имеешь право выглядеть так, как тебе комфортно, но сука ты жирная, тебе вот норм вот так жить? Я бы повесился от счастья, если бы выглядел так, как ты. Сам бы выпилился, чесслова, потому, что это нельзя людям показывать. А там счастливые фоточки: вот я, вот моя баба, вот моя собака, вот мои ботичноки новые на жирных щиколотках не сходятся... сука. Збс, в общем, стописят кило восторга.
Но я не об этом вообще написать хотел, я просто, как всегда, издали захожу. Мои личные предпочтения - они как бы не должны никого касаться, я всех предупредил, что меня жирками лучше не пугать, и я как бы не лезу в личное пространство к человеку со своими азазарасрастакнизя. Я тут тихо в уголочке у себя бомбану, а как кому жить, все сами умные и без меня справятся.
И я, и правда, ни к кому не лезу - до тех пор, пока профессия человека не начинает каким-то образом соприкасаться с индустрией красоты. И тут уж будь бобр. Если ты зарабатываешь своим ебалом и телом, то раскарячься и приведи себя, мразь жирная, в порядок, а потом уже корчи из себя фотомандель, например. Только на глаза мне не попадайся и в личное пространство не лезь.
Котики, которые читаю меня давно, помнят пост о прекрасной таничке и то, сколько хайпа он вызвал. От меня тогда половина ПЧй сбежала в ужасе и со слезами, а вторая половина застыла в ужасе и в ожидании, чем же мать вашу все закончится. О том, чем все закончилось, я напишу вам как-нибудь в следующем посте - может быть. Если захочу. А сейчас я расскажу вам о другой девочке.
Девочку, о которой я хочу рассказать сегодня, зовут Undine LaVerve, а точнее Мила. Она мальтийка, хорошая подруга моего Данечки, звезда бурлеска, неоднократная мисс бурлеск Европы, кругленький колобочек росточком мне где-то по локоть, и если ее умыть, снять с каблуков, распустить все ее винтажные укладки за стопицот денег и вынуть из пафосных шмоток, мы получим обычную девочку откуда-нибудь из Полтавской области. И знаете, что я вам скажу? Она ахуенна.
читать дальше

@темы: мысливслух, из меня, время ахуительных историй

URL
Комментарии
2017-03-03 в 18:01 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Милка котеенька. В гости к ней надо.

2017-03-03 в 18:02 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, ну вот мы все собираемся, и все никак не доедем. Может, этим летом получится?

URL
2017-03-03 в 23:00 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Если ты зарабатываешь своим ебалом и телом, то раскарячься и приведи себя, мразь жирная, в порядок, а потом уже корчи из себя фотомандель, например.
Вот как с языка снял!
На меня вон куча народу выёживается, типа, нахрена ты тратишь столько бабла на косметику? Почему так морочишься с пошивом вещей, которые повседневно хрен поносишь? Да потому что этой рожей, исходные данные которой весьма унылы и требуют коррекции, и этими вещами я продаю объективно нахрен не нужную фигню. И пипл хавает. Хоть я и мало имею отношения к индустрии красоты...
А девушке из поста - зачёт, да. Не костьми едиными. И что важно - она выглядит абсолютно здоровой чисто физически, даже с медицинской точки зрения её жирки - более, чем в рамках нормы. Меня, главное, вот чё вымораживает, хотя и не удивляет уже давно - люди по ходу вообще забыли, зачем эта самая медицинская норма нужна и почему вообще понятие появилось. Слишком жир - человек болеет. Слишком кость - ну реально туда же, просто набор проблем будет малясь другой. Там даже инстинктивную логику проследить - не велика наука, достаточно знать школьную программу по биологии на тройку. Но нет, где-то сказали "будь дистрофиком" или "будь жирами" - фсё, понеслась моча по трубам, что-то среднее, но грамотно поданное мы воспринимать не хотим. Алгоритм, понимаешь, сбивается =\

2017-03-04 в 00:01 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, кстати, очень здорово читать такое мнение. Спасибо вам за то, что вы есть)

2017-03-04 в 00:16 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, было б за что))) У меня это отчасти этакая... профдеформация - я по образованию биолог и на очень многие вещи смотрю именно с этого угла зрения.

2017-03-04 в 00:27 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, я щас слезами радости обливаться буду. (Чертов сциентизм головного мозга, из-за которого меня ненавидят люди)

2017-03-04 в 00:28 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
нахрена ты тратишь столько бабла на косметику
Воу, как ебет людей чужая жизнь-то. Хотя, чему я удивляюсь, мне вот в какой-то момент жизни очень любили порассказать, что на те деньги, которые я трачу на сумочки и косметику, можно семью кормить. Каждый раз этим семьям сочувствовал, чо.
Вообще позиции этой поражаюсь, чесслова. Ну вот чувак, трачу я столько-то денег на себя-любимого, я что, вынимаю их у тебя из кармана, кусок от семейного бюджета откусываю, что?
люди по ходу вообще забыли, зачем эта самая медицинская норма нужна и почему вообще понятие появилось.
Спакейна. Люди, походу, даже не знают, что есть медицинская норма (кстати, очень лояльная, нужно даже не знаю, кем быть, чтобы в нее не вписаться), есть норма спортивная, есть норма балетная - у каждого вида деятельности, связанного с физической нагрузкой, свои стандарты. И что эти самые понятия нормы расплывчаты весьма и весьма. А еще люди часто путают понятия нормы и модные веяния: десять лет назад все поголовно были анорексичками, сейчас ударились головой о кирпич бодипозитива. И как-то хочется уже, чтобы устаканилось что-то в башке у народа, чтобы маятник наконец-то докачался и остановился.

URL
2017-03-04 в 00:48 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, да меня тоже много за что люди ненавидят XD Но я уже давно забила и просто свожу свой круг общения к тем, кто на здравый реализм в чём бы то ни было реагирует адекватно, а не с воплями "аааа, сложнаааа" или "мне обидно осознавать, что я тупое животное, поэтому в лучших традициях тупых животных я закидаю тебя какашками".

Star wolf, люди в принципе склонны считать бабло в чужих карманах. Хотя вот те, кто знает меня довольно долго, иной раз поражаются тому, какой я на самом деле злостный прагматик в плане цен, потому что чаще всего хотя бы примерно представляю себе, почему та или иная вещь стоит такую-то сумму. За одно как нефиг могу выкинуть много, а где-то - наоборот заупираться на втрое меньшую сумму. И даже среди них, с другой стороны, порой всё равно находятся умники, блин. "Ни за что бы не поверила, что тебе почти 30, как ты это делаешь?" - "Юзаю средства а, б и в, помимо них делаю это, то и вон то". Человек идёт в гугл,а потом начинает визжать, что нельзя так много денег на это тратить. Ну сорян, мне критично важно, чтобы моё лицо не было похоже на жопу слона, причём, больше в перспективу, чем вот здесь и сейчас. Ты ж не визжишь, что, скажем, профессиональный фотограф купил себе камеру за сумму, на которую обыватель может жить три месяца, и идёшь именно к такому, потому что знаешь, что результат его труда будет всё равно лучше с более продвинутым оборудованием, чем на посредственном, какими бы золотыми не были руки. Так же и человечье тело - если оно рабочий инструмент, то и выглядеть должно соответственно. Только вот эта простая истина часто для людей из разряда "да ну, хрень какая-то, просто кому-то повезло".
"Красиво для себя" у меня уже в исполнении других людей оценивается где-то из разряда утопии. Проще ждать худшего и радоваться, если в итоге лучше. Но спросить how to, удивиться, что красота при более-менее стандартном "исходнике" требует усилий и денег, а потом кукарекать, что оно того не стоит - святое дело. Логичные человечки логичны.
А что до медицинской нормы - таки для обычного человека без специфических нагрузок она не такая уж расплывчатая. Именно вот для большинства человечков, которые просто живут, работают кем-то обычненьким, плодятся и так по кругу. Профспорт, балет и прочее ж - достаточное меньшинство, чтобы НЕ применять градации нормы на толпу. Толпе такие нагрузки не нужны.
А вот на тему "устаканилось" - вот поддерживаю, да. Но, кажись, тоже из серии чего-то сказочного. Ещё чего-нибудь выдумают...

2017-03-04 в 00:50 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, у меня включается исследовательский интерес. Моя нипанимать такого поведения, мне становится любопытна мотивация... и я пропадаю с концами, ибо ответа нет) Постмодерн.

2017-03-04 в 00:53 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
НЕ применять градации нормы на толпу
Имею маленькую ремарку. ИМТ с максимальной границей "нормы" около 24 (или сколько там) шел изначально именно с расчетом на спортсменов и мышечную массу. ИМТ=24 для накачанного человека - это вполне ок. А вот если там все занимает жировая прослойка - уже выглядит как пиздец.

2017-03-04 в 01:40 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
А вот если там все занимает жировая прослойка - уже выглядит как пиздец.
Как там было... 100 кило могут выглядеть по-разному.

2017-03-04 в 05:59 

ruach
Star wolf, кругленький колобочек росточком мне где-то по локоть
И да, она потрясающий пухляш
Оо Я ожидал увидеть под катом кругленький колобок в буквальном смысле. Но где же пухляш? На 1й фотке барышня с плоским животом (или это такая хитрая иллюзия?).
Если тебе не лень и будет немного времени, можешь пояснить с картинками, что есть пухляш и не пухляш?))

2017-03-04 в 12:06 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, прикинь. В том и фишка, что она так позирует)
Если брать менее удачные фото, например, с выступлений, то на тебе:
farm6.static.flickr.com/5764/22266091142_320684...
farm1.static.flickr.com/736/21657902243_199abd6...
s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/77/74/6e/7774...

2017-03-04 в 12:14 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, я придерживаюсь такой позиции, что даже если твое тело - не твой рабочий инструмент, тебе с ним жить, и от качества этой жизни будет зависеть твое здоровье, то, сколько ты проживешь, то, как ты будешь себя чувствовать в старости, догонят ли тебя артриты, альцгеймер, маразм. Ведь это так просто, не жрать что попало, не мазать на рожу что попало, не одеваться во что попало, следить за своим здоровьем и хотя бы 10 минут в день уделять спорту.
А вот если человек еще и работает своим телом, то он не просто может - он должен. Но тут уже и требования, и стандарты другие.
Ну а про ИМТ Rabbit girl уже сказала все, что я думаю. 100кг выглядят хорошо, когда хотя бы 70% от массы - мышечная, а не жировая плослойка.

ruach, поясняю. Барышня действительно потрясающий пухляш - но умеющий отлично себя подать. Она может так изогнуться, так втянуть животик, так подобрать купальник и корсет, что хоть в жизни, хоть на фото выглядит ахуительно, ты смотришь на нее и веришь, что перед тобою девочка-тростиночка... ну ок, тростиночка с грудью шестого размера.
А вот, например, репортажные фото с ее выступления - где в движении невозможно спрятать все складочки и пузики.
Но, к чести Милы, она своего мягкого животика и пухленьких ножек-ручек не стесняется.
читать дальше
И вот потому я и считаю, что Милка - потрясающая профи, вот где умение позировать, умение работать на камеру и прокачанная сексуальность овер стопицот.

URL
2017-03-04 в 14:32 

Ноэль О.
Чешуйчатое
По последним фото больше респекта фотографирующим, если свет неудачный, то хоть упозируйся, будешь коровкой)

2017-03-04 в 15:06 

zxcvbn
Добрый день.

И что неухоженных баб я тоже лютобешено ненавижу, вы тоже все знаете. Все вот эти волосики засаленные, корни непрокрашенные, ебала в пятнах и волосатые ляхи. Сегодня вот листал ленту и чуть не блеванул от восторга, очень хотелось зайти в коменты и спросить: нет, ну ок, ты имеешь право выглядеть так, как тебе комфортно, но сука ты жирная, тебе вот норм вот так жить?И я, и правда, ни к кому не лезу - до тех пор, пока профессия человека не начинает каким-то образом соприкасаться с индустрией красоты. И тут уж будь бобр. Если ты зарабатываешь своим ебалом и телом, то раскарячься и приведи себя, мразь жирная, в порядок

www.instagram.com/p/BKQsABEgFLw/
На этой фотографии у вас рука жирнее, чем вся "колобок" Мила или жируха Марго Робби. Это отвисший жир. Плюс невнятная маечка и пережженные какой-то химией волосы, про ненакрашенное лицо даже говорить не будем. Как ваш жир и ваша неухоженность коррелирует с вашим отношением к чужому жиру и неухоженности?
Вам такой норм жить?

2017-03-04 в 15:21 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ноэль О., нет, ну фотографирующим, конечно, тоже респект - но согласись, хороша, чертовка) она даже в жизни выглядит так, что боже, где животик, какой животик... а потом смотришь на фото с выступлений и - ой, и правда, животик, а где она его прятала все это время.

URL
2017-03-04 в 15:22 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ФБ: Гость, господи, ну вы и ебнутая)))

URL
2017-03-04 в 15:34 

Ноэль О.
Чешуйчатое
Star wolf, соглашусь, хороша)

2017-03-04 в 15:46 

ruach
Rabbit girl, у меня щас будет экзистенциальный кризис.
Нет, серьезно, на первом фото в посте и на тех, что ты скинула, как будто разный человек. Или один и тот же, но в разном возрасте и состоянии. То есть как если бы я взял и поставил рядом свои фото, одну, где у меня 84 кг мускулатыры, которую я набирал для конкретной цели, и другую сейчас, с торчащими ребрами. О_о Оба я, но разница как пропасть.
Но что касается этой девушки - я от нее в восторге. :heart:

Star wolf, она просто охренеть как сексуальна :wow2::inlove:
Не знаю, может, мне надо было родиться в начале прошлого века или в жить в 50-х, но вот такой тип фигуры, как на черно-белом фото - это, на мой (сугубо субъективный) взгляд, лучшее, что может случиться с женщиной. :inlove:

2017-03-04 в 15:53 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, вот) Это, по-моему, офигенный профессионализм. На это нужно ровняться)

2017-03-04 в 15:54 

ruach
Rabbit girl, а у нее есть инстаграм?

2017-03-04 в 16:07 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, да, давай я тебе в Директ сброшу

2017-03-04 в 19:11 

lanast
законопослушный сумасшедший
А можно и мне её инсту? Буду вдохновляться.

2017-03-04 в 20:15 

Танцовщица всратая колхозница, пиздец. ) Отвисшие до пупка сисяндры, целлюлит, складка под пузом - красиво и сексуально?

100кг выглядят хорошо, когда хотя бы 70% от массы - мышечная, а не жировая плослойка.
Лол. Обычный самообман жирух. Весить больше 55-60 (и то, это верхняя граница для высоких девушек) ни при каком проценте жира обывателю нельзя в принципе, если он хочет человеком оставаться, а не перекатываться бочком на жировой прослойке.

2017-03-04 в 20:18 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Passvet, конечно, умыльнула)

2017-03-04 в 20:35 

lanast
законопослушный сумасшедший
Rabbit girl, благодарю)

2017-03-04 в 20:35 

lanast
законопослушный сумасшедший
peaseblossom fairy, если я буду весить 60 — это уже будет анорексия. Что за бредовое желание всех под стандарты загонять?

2017-03-04 в 20:38 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
ruach, ну, по мне, в пузике Милки все-таки многовато, но, с другой стороны, у нее и тип фигуры такой, и она тем и берет, что кругляшочек изгибистый и очень пластичный... ты еще в иснту к ней сходи, вздрочни, как она умеет перчатки снимать - так, что зал воет.
Passvet, чо, инсту-то ее уже сдали, нет? Или мне тоже ссыль кинуть?

URL
2017-03-04 в 20:40 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Passvet, солнц, я тебя прошу, не вступай в диалог с этими ебнутыми, они за мной с ноября месяца бегут, чтобы рассказать, как я им безразлична.
При этом - отлистай пару страниц у меня назад, найди пост про мандель таничку, вот таничка им ахуительна и звизда со всех сторон, хотя, вот уж где колхоз ебаный...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная