wolf inside

17:57 

фэтфобии, сэр?

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Ну все же знают, что я лукист и фэтфоб, и ненавижу этот ваш ебаный жирочек со складочками во всех местах? И что неухоженных баб я тоже лютобешено ненавижу, вы тоже все знаете. Все вот эти волосики засаленные, корни непрокрашенные, ебала в пятнах и волосатые ляхи. Сегодня вот листал ленту и чуть не блеванул от восторга, очень хотелось зайти в коменты и спросить: нет, ну ок, ты имеешь право выглядеть так, как тебе комфортно, но сука ты жирная, тебе вот норм вот так жить? Я бы повесился от счастья, если бы выглядел так, как ты. Сам бы выпилился, чесслова, потому, что это нельзя людям показывать. А там счастливые фоточки: вот я, вот моя баба, вот моя собака, вот мои ботичноки новые на жирных щиколотках не сходятся... сука. Збс, в общем, стописят кило восторга.
Но я не об этом вообще написать хотел, я просто, как всегда, издали захожу. Мои личные предпочтения - они как бы не должны никого касаться, я всех предупредил, что меня жирками лучше не пугать, и я как бы не лезу в личное пространство к человеку со своими азазарасрастакнизя. Я тут тихо в уголочке у себя бомбану, а как кому жить, все сами умные и без меня справятся.
И я, и правда, ни к кому не лезу - до тех пор, пока профессия человека не начинает каким-то образом соприкасаться с индустрией красоты. И тут уж будь бобр. Если ты зарабатываешь своим ебалом и телом, то раскарячься и приведи себя, мразь жирная, в порядок, а потом уже корчи из себя фотомандель, например. Только на глаза мне не попадайся и в личное пространство не лезь.
Котики, которые читаю меня давно, помнят пост о прекрасной таничке и то, сколько хайпа он вызвал. От меня тогда половина ПЧй сбежала в ужасе и со слезами, а вторая половина застыла в ужасе и в ожидании, чем же мать вашу все закончится. О том, чем все закончилось, я напишу вам как-нибудь в следующем посте - может быть. Если захочу. А сейчас я расскажу вам о другой девочке.
Девочку, о которой я хочу рассказать сегодня, зовут Undine LaVerve, а точнее Мила. Она мальтийка, хорошая подруга моего Данечки, звезда бурлеска, неоднократная мисс бурлеск Европы, кругленький колобочек росточком мне где-то по локоть, и если ее умыть, снять с каблуков, распустить все ее винтажные укладки за стопицот денег и вынуть из пафосных шмоток, мы получим обычную девочку откуда-нибудь из Полтавской области. И знаете, что я вам скажу? Она ахуенна.
читать дальше

@темы: мысливслух, из меня, время ахуительных историй

URL
Комментарии
2017-03-06 в 22:42 

ruach
Star wolf, оооооооо, я чувствую себя таким важным и полезным! :ura: :D
Я вам могу дать контакты моей знакомой, которая репатриировалась около года назад по сохнутовской программе и хорошо знает всю эту кашу. Моя мама все-таки приехала в 90-х, так что информация из моих уст может быть не очень акутальной.
А вообще я хочу фоточки со свадьбы! :dance2:

Rabbit girl, отличный набор!) Наоборот, это же интересно, начинать учить язык из другой языковой семьи.
Имале мейне, вос ист дос? Я почти ни слова не понял О_о

2017-03-06 в 22:44 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, это кошмар) К нему и тесты только такие: www.lyricsmode.com/lyrics/m/milla/mezinka.html

2017-03-06 в 23:05 

ruach
Rabbit girl, О_о мдя...
Если интересно, погугли такой коллектив Gevolt, они поют на рок на идиш, очень эффектно звучит.
Правда, иногда смешно :D


2017-03-06 в 23:08 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ruach, вокалиста не взяли в Раммштайн?)
Спасибо, смешно.

2017-03-06 в 23:11 

ruach
Rabbit girl, вокалист русский вообще :gigi:

2017-04-07 в 15:55 

Kemet
Привет, я двуличный студент-режиссер, которая одновременно защищает подругу, весящую за 100 кг из-за проблем со здоровьем (врачи разводят руками, спортзал шесть раз в неделю, толку мало), и одновременно говорит прямо и публично говорит приятелям-актерам "что-то ты разжирел, Захар, пора худеть".

А барышня хорошая, жаль что такой типаж хрен в кино снимешь (технически утомишься свет выставлять так, что бы была красивой, в этом секрет женской худобы и выбора определенных черт лица у актрис).

2017-04-07 в 15:58 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Kemet, чел, да ты образец адеквата.

технически утомишься свет выставлять так, что бы была красивой, в этом секрет женской худобы и выбора определенных черт лица у актрис
О, да, это целая проблема. С фото тоже пипец.

2017-04-07 в 16:09 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
технически утомишься свет выставлять так, что бы была красивой, в этом секрет женской худобы и выбора определенных черт лица у актрис

*тыкает палочкой* Омг, ты настоящий? Человек, понимающий великую силу света! А то у меня вон уже был целый ворох срача с типа как бы профессионалами, которые даже девочек-тростинок умудрялись снимать так, что они получались вдвое шире... А на вопросы "какого хера?" мне пытались рассказать, что это они "хотели показать все детали костюма". Или "ты ничего не понимаешь в моём великом искусстве". Случаи не разовые ничерта.
Так что реально шарящий человек вызывает реакцию как на уникальный музейный экспонат.

2017-04-07 в 16:35 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Kemet, чел, а в чем твоя двуличность? В том, что у тебя подруга больна и не может справиться со своей гормоналкой? Сама это прошла и знаю, что не многим везет.
А люди, которые пришли работать на сцену или в кино, имхо, должны понимать, что они своим телом зарабатывают себе на жизнь - вот пусть и держат в порядке свой рабочий инструмент. Мы же не скажем о слесаре, у которого набор ключей в грязище на полу гаража валяется на входе, что он ахуенный специалист, мнэ?

URL
2017-04-07 в 20:44 

Kemet
Rabbit girl, О, да, это целая проблема. С фото тоже пипец.

С профи актрисами проблем меньше - дело в том, что когда они только поступают на актерское, то проводятся фотовидеопробы. Те, кто нефото/видеогеничен не попадают даже на первый тур экзаменов. Поэтому актрису как не освети - она будет похожа на саму себя.

Неведомая зверушка, *тыкает палочкой* Омг, ты настоящий? Человек, понимающий великую силу света! А то у меня вон уже был целый ворох срача с типа как бы профессионалами, которые даже девочек-тростинок умудрялись снимать так, что они получались вдвое шире... А на вопросы "какого хера?" мне пытались рассказать, что это они "хотели показать все детали костюма". Или "ты ничего не понимаешь в моём великом искусстве". Случаи не разовые ничерта.

Хз, мож там и правда детали костюма были на переднем плане (*поческала в затылке). Но шире полюбасу не надо, если это каталожная фотосъемка.
Со светом на самом деле, мало кто хорошо умеет работать, даже кинооператоры иногда выдают странное. Поэтому проще найти актрису, которая в любом свете хороша.

Ну, и тут начнешь разбираться, если негодя-операторы часами выставляют свет командой в двадцать человек, пока ты нервно куришь и у тебя горит план)) Ну, и плюс во вгике есть предмет "кинооператорское искусство" на режфаке. А кинооператоров есть "киноосвещение", где они снимают по три кадра в день, потому, что долго и много ставят свет, а я к ним прихожу помогать в целях вербовки студентов-операторов на свои съемки)). Но сама я не умею и даже не пробовала.

Star wolf, чел, а в чем твоя двуличность? ну, как бы с одного бока феминистки орут "нет фетфобии и лукизму в кино!", а с другого товарищи эстеты - "все люди должны быть эстетически приятны!".
Так устроен этот мир, что когда ты принимаешь не радикальную точку зрения, на тебя начинают наезжать обе стороны)))

2017-04-07 в 21:05 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Kemet, там проблемы были совсем не в каталожной съёмке. Там был косплей. Но там тоже не надо ничего шире делать, ибо рисованные персонажи зачастую ещё и худее нормального человека. Там наоборот обычно стоит проблема, как бы так снять, чтобы выглядело максимально похоже в плане пропорций нарисованной фигурки с альтернативной анатомией.

2017-04-07 в 21:16 

Kemet
Неведомая зверушка, тогда расслабляемся, если там не фото вышивки и детальное тд, а полный рост, то это был просто неумелый фотограф.

2017-04-07 в 21:19 

Kemet
Неведомая зверушка, а так обычно у меня часто пригорает с фотографов. Вот, к примеру, стая ниипаццо профи фотографов возрастом под сорокет, встреча ТФП за городом, ты тащишь отражатель, на который бы кинооператоры таких условиях молились, но "профи фотографы" делают круглые глаза и не понимают, зачем он нужен на улице :depress:

2017-04-07 в 21:38 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Kemet, да их дохрена таких "умельцев", был бы один - я бы просто сказала "пфф, иди учись" и всё. А это именно массовое явление, то есть какой-то шибко важный алень сказал, что так надо, и они как попугаи повторяют, будучи уверенными в собственной правоте =\
А что до отражателя... Отражатель суть девайс для народа часто малопонятный. Как улица - только естественный свет и ничего кроме естественного света (хоть я и адепт позиции "ориентируйся на ситуацию и цель - тонна девайсов не всегда нужна", я вполне в состоянии понять, как естественный свет способен ухерачить вообще... всё =_=), а вот как в помещение идём снимать - начинается цирк. Идёт раб с огромным отражателем в полтора метра в диаметре, фотограф пафосно выворачивает на него вспышку. Выглядит эффектно и громоздко, пипл хавает. А на выходе самые вменяемые снимки в тех же условиях ясен фиг не у них, а у тех, кто либо поставил зонт/небольшой софт, либо вообще взял нормальную вспышку с навспышечным же отражателем. Обижаются потом, чего это их таких прекрасных с ног до головы не облизали.
Но не царское это дело - матчасть учить.

2017-04-07 в 22:35 

Kemet
Неведомая зверушка, А что до отражателя... Отражатель суть девайс для народа часто малопонятный. Как улица - только естественный свет и ничего кроме естественного света

Будучи человеком, который с фотографией столкнулся только после работы в кинчике, мне это странно. Потому, что на самом деле "естественный свет" это гораздо более сложная задача, чем павильон. Если это недайбох солнечная погода, то надо огромный рассеиватель над актерами, и плюс 100500 отражателей и черных флагов, а если хмарь, то огромный прибор с светобазой и еще желательно разместить пару дополнительных источников.... Поэтому в "полевых условиях" оч трудно фотографировать и тем сложна профессия фотографа/кинооператора-документалиста, что 90% кадров это технический брак, даже если сюжет вызывает слезы у десантника.

И эт не какие-то понты на самом деле, талантливые люди и с одной вспышкой умудряются делать хорошие фото на натуре, просто это получается скорее вопреки, чем благодаря.

2017-04-07 в 22:41 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Kemet, ну, меня вот один очень суровый товарищ дрючил и учил снимать в том числе с естественным светом на улице. Но это годится больше для абстракций типа абстрактного "сделай мне красивенько". Если стоят жёсткие рамки под цель - корячиться тоже будешь под цель, погода-то непредсказуема, иначе на выходе может получиться лажа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная