Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

20:47 

Выходные - зачтено!

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Зимой у нас с Даней случился какой-то феерический застой в плане не только положительных эмоций извне, а вообще в плане банальных выходов на улицу. Зима у нас обоих вообще нелюбимое время года: мы забиваемся под пледы и стараемся меньше высовывать нос на улицу. А потому, если и происходило зимой что-то интересное, все это прошло мимо нас. В частности, в феврале мы пропустили все лекции Панчина, несколько интересных выставок и премьер фильмов, которых так ждали - просто потому, что было холодно, и мы остались дома.
А сейчас в столице родины дали вдруг весну, и мы начали выкатываться из дома по талым сугробам - и ходить не только в торговые центры, за продуктами и иногда в кино, но и вообще начали выбираться в эти ваши люди и куда-нибудь ходить.
Прошлые выходные были мимими и пипипи, знакомство с новыми соседями и совместные посиделки под глинт, блины и задушевные беседы до трех ночи. Потом мы еще на Джона Уика сходили, потренили... А вот на этих выходных мы устроили прямо-таки культурную программу с походом в Аптекарский огород вчера и в Дом великана сегодня. И про Аптекарский огород я вообще хочу написать отдельный пост, потому, что несмотря на безумные очереди, плохую организацию, и вообще массу косяков это просто безумные впечатления и настоящие чудеса природы под одной крышей - и просто спасибо, что есть такие места. Туда мы точно вернемся еще в мае, а потом летом, а потом осенью, и еще немного зимой... если будут силы выбираться из дома. А вот Дом великана... как-то на один раз зашел, даже рассказать нечего, фотки веселее получились, чем весь поход.
Но! Чуваки, вот что мы решили. У нас же есть в ПЧшках москвичи, так? А давайте собираться вместе гулять на выходных, чтобы прямо большой толпой, с пошутейками, культурной программой и заходами в злачные места и забавные интерьерные кофейни. Мы вот на следующих выхах в Пушкинский хотим и в планетарий. Айда с нами?
Опять же, мы открыты к предложениям по поводу всяческих гуляшек и культурного дОсуга - и будем рады новым идеям, развеселой компании и всяческому шумному шалалаю.
Лично у меня нет никакого опыта организации подобного вида сборов, так что если вы устраивали что-то подобное и готовы поделиться, как это делаетя - я вообще всеми руками за и готов носить вас на этих самых руках.
В общем, чуваки, велкам, давайте сбиваться в стаи и гулять неистово и безудержно. Жду в коментах ваших предложений.

Ну а под катом чутка инстаграма и орхидеи из Аптекарского огорода - просто в качестве похвастушек.

@темы: счастье - вот оно, один наш день, дела житейские

URL
Комментарии
2017-03-05 в 20:50 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Я считаю, тут довольно просто: билеты пусть каждый лучше берет на себя, а мы просто всех загодя ловим. Ждем, например, 20 минут, кто пришел - молодец, нет - значит, нет. Ну или как-то так.

2017-03-05 в 20:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, ты же знаешь, я за любой движ, кроме голодовки потому, что я жирный и люблю пожрать лол - но пусть народ сам выскажется, чекаво. А так, твой вариант, имхо, оптимальный.

URL
2017-03-06 в 12:17 

igrahm
почему тебе так нравится указывать другим что им и где делать? может они не хотят с стобой разговаривать потому что ты все равно не слушаеш и не принемаешь во внемание? поэтому они просто делятся своими мыслями в блоге. ты злая и людям с тобой некомфортно

2017-03-06 в 12:29 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
igrahm, отличный диагноз, поставленный по аватарке. Продолжайте диагностику в том же духе, и люди к вам непременно потянутся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная