Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

11:52 

типичный дайри-пост

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я тут недавно нехило истернула и на фоне этой истерики чуть не поссорилась с кучей замечательных людей... в общем, теперь у вас есть еще один повод думать о том, что я истеричка, и мне действительно дико стыдно. Но.
Я села тут на жопу и задумалась вот о чем.
На дайри очень много хороших людей. Разумных людей. Интересных людей. Очень крутых и добрых людей. Ярких и совершенно офигенных. Но - в силу того, что для меня дайри-среда стала кислотной средой, где кругом враги, пидарасы, коварные аноны, подложные аккаунты, фейковые истории из жизни, с которыми тебе повисают на уши, вот это всьо, и где даже друзья, которым ты доверял последнюю рубашку и давал поносить платишки и туфельки, выносят инфу о тебе на какие-то зашкварные ресурсы, чтобы с бугуртом обсудить, какое ты дерьмо, я начала по дефолту думать о дайри-юзерах хуже, чем они есть на самом деле. Я перестала безоговорочно доверять написанному. Я начала искать подвохи в каждом слове. Я начала параноить и видеть врагов даже там, где их нет.
И знаете, я устала. Серьезно, я очень устала.
Я устала видеть в людях все самое плохое. Люди лучше, чем я о них думаю. И я бы хотела дальше жить с этой установкой. Потому, что люди не перестают меня удивлять. Тем, какие они адекватные, умные, веселые, интересные. Тем, какие они настоящие. Какие они яркие. Насколько тепло они могут быть настроены - вне зависимости от того, кто они, откуда, как живут и чем занимаются по жизни.
Я устала что-то кому-то доказывать.
Всю свою жизнь, сколько я себя помню, я только тем и занималась, что доказывала. Свою состоятельность, профессионализм, наличие мозга у "блонды с сиськами". Я всегда отстаивала свое мнение, точку зрения, свое право иметь ту ориентацию, какую я имею, тот гендер, с которым мне жить... И вот, я пришла на дайр, и тут я снова всем не такая: злая, агрессивная, тупая, жирная, мерзкая - и все, буквально все, вместо того, чтобы молча отписаться, если я не пришлась ко двору, считают своим святым долгом мне об этом рассказать. И, поскольку я порядочно устала от этого дерьма, я очень вас прошу, ребята, отписываемся. Если вам кажется, что я много говорю матом, что я мерзкая, лицемерная, тупенькая хабалка... я знаю, что у вас есть для меня много эпитетов - просто отпишитесь молча, можно даже без прощаний. Я не хочу и не буду ничего вам доказывать. Я имею то мнение, которое я имею, говорю так, как говорю, живу так, как живу, и если вас что-то не устраивает, оптимальным для нас будет молча разойтись в разные стороны.
А еще я устала прятаться - открывать дайри, закрывать дайри... Я знаю, что всегда будут неадекватные люди, которые не здесь, так в другом месте обольют грязью меня, мою жизнь, мое творчество, мою вторую половинку, мою семью. И если этим людям настолько нечем заняться, что они денно и нощно следят за моими публикациями, я не могу им этого запретить. Людям очень весело об меня обижаться и об меня воевать со мной, пока я не в курсе. Наверное, кто-то получает от этого какие-то профиты и чувствует себя более значимым. Ну... вэлкам. Вы можете делать это и дальше. Я устала обращать на вас внимание. Вы чужие люди в моей жизни и ничего для меня не значите, и я не собираюсь на вас ориентироваться, как бы вы не исходили на пену. Хотя, после такого заявления вы наверняка всплывете снова и попытаетесь в очередной раз что-то мне доказать. Вот и посмотрим.

В общем, в связи со всей этой усталостью я объявляю данный дневник зоной личного комфорта. Не думаю, что у меня резко изменится характер записей, например, но очень надеюсь, что здесь станет меньше злобушки, дураков и неконструктивных диалогов. Всех люблю, очень надеюсь на ваше понимание и адекватность.

@темы: мысливслух, из меня, дневниковое

URL
Комментарии
2017-03-08 в 11:56 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
А можно я буду на тебя рыкать, если ты будешь загоняться? Прям не "мимими, Волче, ты не прав", а "слыш, ты, чудила, мозг промой с мылом уже, офонарел совсем". Ня?

2017-03-08 в 11:58 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, ну офигеть. Мой собственный котик, и такая подача... иди, карочи. В кавайкэт. И чтобы вернулся красивым.

URL
2017-03-08 в 12:03 

Женщина Мотоциклиста

Download Astor Piazzolla Luna for free from pleer.com

Просто немного музыки, все будет хорошо.
Я то же часто с этим сталкиваюсь, хоть и постаралась сузить круг общения до максимума.

2017-03-08 в 12:08 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Женщина Мотоциклиста, спасибо, моя хорошая, ты очень талантливый и солнечный человечек)) обязательно все будет хорошо, даже если кто-то думает иначе.

URL
2017-03-08 в 12:28 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Star wolf, В общем, в связи со всей этой усталостью я объявляю данный дневник зоной личного комфорта
а так же в принципе и должно быть.
что мне нравится в идее нашей диареи - это именно то, что для каждого его днев - это только его днев и ничей другой. и каждый туда пишет то, что считает нужным. если кому-то что-то не нравится - нахуй. если уходя человек еще и вывалил кучу говна, то нахуй и в черный список. и попроще, что ли. ебанутых до хрена, если на каждого так реагировать, никаких нервов не хватит.
да, у тебя довольно резковатый язык, но "побольше цинизма, Киса, людям это нравится" (с) еще никто не отменял.
а для кисельных барышнь 36-го размера есть миллион с хреном других днявочек, где они все могут собираться и какать котиками.

2017-03-08 в 12:36 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ten-nil, вот именно потому, что изначально это была "зона личного комфорта", варианты сливов и срачей на сторонних ресурсов и вызвали у нас обоих такой космический ахуй.
До сих пор не прощу себе того, что с какого-то перепуга решил, что люди, которые занимаются хуйней, могут быть адекватны, и что можно попробовать с ними поговорить. Меа кульпа, блин)
А за космическим ахуем пошла паранойя. Ну, тут, как бы, Волк уже все написал, что думал.

2017-03-08 в 13:13 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Rabbit girl, с какого-то перепуга решил, что люди, которые занимаются хуйней, могут быть адекватны, и что можно попробовать с ними поговорить. Меа кульпа, блин)

меа максима кульпа, ага. все мы через это проходим, жизненный опыт называется.
предлагаю забить на прошлое, стряхнуть с себя прах паранойи, бахнуть че-нить по поводу и заебательски жить дальше. назло врагам, на радость маме.

2017-03-08 в 13:24 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
ten-nil, о да)

2017-03-08 в 13:24 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
что мне нравится в идее нашей диареи - это именно то, что для каждого его днев - это только его днев и ничей другой. и каждый туда пишет то, что считает нужным.
Понимаешь, именно потому я и сбежала когда-то из жж в дайри. Мне показалось когда-то, что здесь все более демократично, что ли, что здесь никого не ебет твоя ориентация, например, что здесь люди способны на диалог и адекватное мнение... и вроде бы сначала так и было. Я пришла вся такая воодушевленная, вокруг собралась приятная компания...
А потом оказалось, что нет, все то же самое, все те же бугурты, кулуарные срачики, толпы несогласных, порицающих и прочее гуано. И каждый же раз думаешь: это мое личное пространство, это мое личное мнение, казалось бы, кого это вообще может ебать. Но ведь находятся люди, которых прямо бомбит с чужих записей, которым непременно нужно ад какой-то устроить... и вот я хз уже, как реагировать. От вечной паранойи я устала.

URL
2017-03-08 в 14:01 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Star wolf, да понимаю я, понимаю.
я же говорю, ебанатов полно везде. терпеливо их отлавливать и складировать в мешочек (в черный список), пока не останется "своя песочница", где если и можно будет устроить срачик, но по-домашнему и с уважением к твоим тараканам. у каждого есть тараканы. поэтому люди и заводят дневники, чтобы там их выпускать погулять.
людей бомбит и будет бомбить всегда от нестрандартного, неприлизанного мнения. это факт. его надо принять и забить на это дело, сразу станет легче.

2017-03-08 в 14:21 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
ten-nil, вот, собственно, и занимаюсь: медленно, скрупулезно, по камешку, отлавливаю, складирую... и все, ффатит. Мои нервы и здоровье я лучше буду тратить на что-то конструктивное.

URL
2017-03-08 в 14:38 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
У меня создаётся впечатление, что вся вот эта толпа хейтеров появилась с лёгкой подачки 1-2 человек. Когда кого-то реально ненавидит 1-2 человека - это нормально, никого не любят вот все. Но вот если эти 1-2 умеют громко кукарекать - на вскукареки ведётся толпа, и всё это катится по наклонной.
Так что их можно складировать в чёрных списках и игнорить, как уже было предложено выше. Причём вот, без лишних попыток докричаться до голоса разума, без каких-то доказательств - найух в бан и дело с концом. Потому что нет там разума, докрикиваться не до чего - только время зря тратить.

2017-03-08 в 14:56 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, а знаешь, один разумный человек, послушав эту историю со стороны, сказал даже, что ажиотаж вокруг срача искусственно подогревается, и что нет на самом деле никакого срача, а есть один-три человека, которые хотят, чтобы срач был, и постоянно подкидывают в вентилятор дерьмеца. А вокруг уже собираетя толпа школоты и домохозяек, которой вполне обоснованно нечем заняться. Собственно, я эту теорию высказала с самого начала, но потом решила, что у меня просто паранойя... но когда народ без устали бомбит вот уже полгода, начинаешь задумываться о том, что даже если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят.

URL
2017-03-08 в 15:07 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, ну вот и я о чём. Срачи вокруг тех людей, которые реально что-то совсем уж галимое сделали, и то не тянутся годами, если нет дополнительных пинков и вбросов, люди всё быстро забывают. Однако, если появляется пара психов, которой очень хочется кому-то в тапки нагадить по любой причине (чаще всего из серии "сам жопу с дивана подними, и будет тебе счастье, но не царское дело - жопу поднимать, пойду лучше полью дерьмом тех, кто поднял"), срач может тянуться долго, очень долго. Особенно если людям не лень формулировки менять и побольше страху нагонять, но тут большого ума не надо.

2017-03-08 в 15:24 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, у меня по этому поводу две теории: тут или люди, которые знают нас лично, на у с учетом нашей деятельности заработать хэйта - как два пальца обоссать вообще, или собралось человек пять зашкварных жиробасов, сидящих на шее у мамок с папками, которые ищут и находят, что бы им напорицать, чтобы казаться значимее в собственных глазах. А может, оба варианта, я хз... но думать об этом просто не хочется, а то я опять скачусь в ебучую паранойю.

URL
2017-03-08 в 15:40 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, да тут, в общем-то, и не предлагается угадывать и пускаться в паранойю. Баны всех спасут)

2017-03-08 в 15:51 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, только массовые расстрелы, вот это всьо)))

URL
2017-03-08 в 16:10 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
2017-03-08 в 17:08 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Простите мимокрокодила с темой на холиварке - а зачем? Зачем вы пространно демонстрируете анонам, как они важны в вашей жизни? Зачем показываете раны и какими пластырями вы их залепляете? Что, для вас холиварка - правда голос социума? Позвольте вас то ли обнадежить. то ли разочаровать - это голос самой невротичной части сетевой реальности, которая не может наслаждаться тем, что она ебнулась по пятки и вместо этого ищет тех. кто тоже ебнулся - по щиколотки, по коленки. по пояс... и активно их обсирает. Просто ЗАБЕЙТЕ. Будьте собой. Оглядываясь на княгиню Марью Алексевну. вы рискуете вывихнуть шею.

2017-03-08 в 17:12 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Зачем вы пространно демонстрируете анонам, как они важны в вашей жизни?
Эээээ.... вот сейчас зависла и не поняла посыла. То есть жить своей жизнью и высказывать свое мнение с пошутейками и прибаутками - это что-то демонстрировать анонам? Мне заткнуться и сидеть молча, дыша в тряпочку через раз, чтобы никого не раздражать? Что?

URL
2017-03-08 в 17:30 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Ой... совсем нет. Но вот вы шумите про то, что закрывали дневник от анонов, как вы "бегали от холиварки", как вам было плохо... Я тут не вижу пошутеек и прибауток. Наверное, у меня ущербное чувство юмора. На мой вкус вы кормите холиварню и подогреваете в ущербных серьезно больных людях ЧСВ. Я подписался на вас, когда вы открыли свои дневники несмотря на холиварню. Этот шаг вызвал во мне глубокое уважение. Если что. у меня тоже сть темка - Дремора. Правда,она далеко не в топах. потому что моль давно не находит еды, даже воображаемой.

2017-03-08 в 17:40 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Тьорга, вот сейчас я совсем зависла, честно говоря. Я никогда не писала о том, что бегала от холиварки, например, и о том, как мне было плохо. Да, я закрывала дневник, да, я переживала по этому поводу, потому, что, уж простите, есть у меня такой пунктик, я хочу и буду контролировать ту информацию обо мне и близких, которая поступает в сеть. Плюс, в теме была клеветническая информация, которая порочила мою деловую репутацию, и владельцам ресурса пришлось ее удалить - пусть те и молчат об этом в тряпочку и нигде особо об этом не палят. Да, в общем и целом тема осталась, ну да и хрен бы с ней, я ни от кого не скрывалась, мало того, мне нечего прятать, а если людям хочется раздуть из моей жизни скандал - ну... что я могу сказать, пусть поживут хоть моей жизнью, если нет своей.
Но - аааа, мне плохо, я переживаю, я бегаю от холиварки, аааа... простите, что? Вы точно это обо мне? Вы уверены, что вы меня читаете, а не паблосы и подтемки на холиварке, например?

URL
2017-03-08 в 19:50 

ruach
Star wolf, прошу прощения, что влезаю не в тему. Я только хотел привести, может быть, некрасивый, даже ксенофобский, но очень бытовой пример, почти аналогию.
читать дальше

2017-03-08 в 21:03 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
ruach, спасибо за поддержку, дорогой, но пост немного не о том. Он скорее о том, как раз, что я так долго и тщательно выбрасывала мусор из личного пространства, что начала выбрасывать даже то, что мусором по определению не является. И что пришло время остановиться и оглядеться: не ошибаюсь ли я, не перегибаю ли я палку?

URL
2017-03-08 в 21:13 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Star wolf, , я не помню, кто - вы или ваш партнер писали про "забег от холиварки". И про то. что вы устали прятаться - закрывать дневник, открывать дневник... Ну устали и прекрасно. Мне кажется дальше было бы только логично перестать переживать по поводу того, что вам там моют кости и начать воспринимать их... ну, как фан-группу чтоли =) По-доброму и снисходительно.

2017-03-08 в 23:37 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Тьорга, иногда мне кажется, что мотивации того, что я пишу понимаются как-то в корне неверно, как и эмоциональный посыл каких-то вещей. Вот тут все пришли меня жалеть, рассказывать, что пора перестать реагировать, что пора перестать то, перестать это... и мне уже хочется всем ответить: спасибо, кэп, именно этим я и занимаюсь, и даже еще немного. И то, что я иногда хочу высказаться на тему, не значит, что меня зацепило, например.
Единственное, в чем я хотела когда-то разобраться - это то, почему люди вообще так поступают. Но я давно на это забила. Потому, что. Люди априори тупые. Мне кажется, это единственная верная мотивация.

URL
2017-03-09 в 01:01 

ruach
Star wolf, сорри, мне надо быть внимательнее)

2017-03-09 в 08:35 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
ruach, не извиняйся, мне чет кажется, меня все поняли неверно))

URL
2017-03-09 в 16:18 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
обнимаю тебя, кот.) весна же! улыбайся :)

2017-03-09 в 16:20 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Liza Popper, а у нас весна полным ходом)) кстати, мы с выходными определились, едем в субботу в Царицыно, айда с нами))

URL
2017-03-09 в 20:55 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
Star wolf, ого! а чо там делать ннада?)

2017-03-09 в 21:37 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Liza Popper, там оранжереи, мы туда) если что, туда можно купить билеты у них на сайте, сразу дистанционно.

URL
2017-03-10 в 17:30 

Krainosti
божы мой. шуткуешь? или серьезно эти люди еще не перевелись и до сих пор жаждут? чет я прихуела

2017-03-10 в 17:56 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, прикинь, уж полночь близится... а кому-то все неймется) мне кажется, это любовь, наши верные фанаты на страже нашего психического здоровья.

URL
2017-03-10 в 18:56 

Krainosti
Star wolf, это им никто не предлагает набить в парное на руке За ВДВ вот им и нечего делать, только за чужими парами наблюдать

2017-03-10 в 19:18 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Krainosti, дорогая, ну не всем же такого обожекакогомужчину, как твой, ну))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная