wolf inside

11:52 

типичный дайри-пост

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Я тут недавно нехило истернула и на фоне этой истерики чуть не поссорилась с кучей замечательных людей... в общем, теперь у вас есть еще один повод думать о том, что я истеричка, и мне действительно дико стыдно. Но.
Я села тут на жопу и задумалась вот о чем.
На дайри очень много хороших людей. Разумных людей. Интересных людей. Очень крутых и добрых людей. Ярких и совершенно офигенных. Но - в силу того, что для меня дайри-среда стала кислотной средой, где кругом враги, пидарасы, коварные аноны, подложные аккаунты, фейковые истории из жизни, с которыми тебе повисают на уши, вот это всьо, и где даже друзья, которым ты доверял последнюю рубашку и давал поносить платишки и туфельки, выносят инфу о тебе на какие-то зашкварные ресурсы, чтобы с бугуртом обсудить, какое ты дерьмо, я начала по дефолту думать о дайри-юзерах хуже, чем они есть на самом деле. Я перестала безоговорочно доверять написанному. Я начала искать подвохи в каждом слове. Я начала параноить и видеть врагов даже там, где их нет.
И знаете, я устала. Серьезно, я очень устала.
Я устала видеть в людях все самое плохое. Люди лучше, чем я о них думаю. И я бы хотела дальше жить с этой установкой. Потому, что люди не перестают меня удивлять. Тем, какие они адекватные, умные, веселые, интересные. Тем, какие они настоящие. Какие они яркие. Насколько тепло они могут быть настроены - вне зависимости от того, кто они, откуда, как живут и чем занимаются по жизни.
Я устала что-то кому-то доказывать.
Всю свою жизнь, сколько я себя помню, я только тем и занималась, что доказывала. Свою состоятельность, профессионализм, наличие мозга у "блонды с сиськами". Я всегда отстаивала свое мнение, точку зрения, свое право иметь ту ориентацию, какую я имею, тот гендер, с которым мне жить... И вот, я пришла на дайр, и тут я снова всем не такая: злая, агрессивная, тупая, жирная, мерзкая - и все, буквально все, вместо того, чтобы молча отписаться, если я не пришлась ко двору, считают своим святым долгом мне об этом рассказать. И, поскольку я порядочно устала от этого дерьма, я очень вас прошу, ребята, отписываемся. Если вам кажется, что я много говорю матом, что я мерзкая, лицемерная, тупенькая хабалка... я знаю, что у вас есть для меня много эпитетов - просто отпишитесь молча, можно даже без прощаний. Я не хочу и не буду ничего вам доказывать. Я имею то мнение, которое я имею, говорю так, как говорю, живу так, как живу, и если вас что-то не устраивает, оптимальным для нас будет молча разойтись в разные стороны.
А еще я устала прятаться - открывать дайри, закрывать дайри... Я знаю, что всегда будут неадекватные люди, которые не здесь, так в другом месте обольют грязью меня, мою жизнь, мое творчество, мою вторую половинку, мою семью. И если этим людям настолько нечем заняться, что они денно и нощно следят за моими публикациями, я не могу им этого запретить. Людям очень весело об меня обижаться и об меня воевать со мной, пока я не в курсе. Наверное, кто-то получает от этого какие-то профиты и чувствует себя более значимым. Ну... вэлкам. Вы можете делать это и дальше. Я устала обращать на вас внимание. Вы чужие люди в моей жизни и ничего для меня не значите, и я не собираюсь на вас ориентироваться, как бы вы не исходили на пену. Хотя, после такого заявления вы наверняка всплывете снова и попытаетесь в очередной раз что-то мне доказать. Вот и посмотрим.

В общем, в связи со всей этой усталостью я объявляю данный дневник зоной личного комфорта. Не думаю, что у меня резко изменится характер записей, например, но очень надеюсь, что здесь станет меньше злобушки, дураков и неконструктивных диалогов. Всех люблю, очень надеюсь на ваше понимание и адекватность.

@темы: мысливслух, из меня, дневниковое

URL
Комментарии
2017-03-09 в 20:55 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
Star wolf, ого! а чо там делать ннада?)

2017-03-09 в 21:37 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Liza Popper, там оранжереи, мы туда) если что, туда можно купить билеты у них на сайте, сразу дистанционно.

URL
2017-03-10 в 17:30 

Krainosti
божы мой. шуткуешь? или серьезно эти люди еще не перевелись и до сих пор жаждут? чет я прихуела

2017-03-10 в 17:56 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Krainosti, прикинь, уж полночь близится... а кому-то все неймется) мне кажется, это любовь, наши верные фанаты на страже нашего психического здоровья.

URL
2017-03-10 в 18:56 

Krainosti
Star wolf, это им никто не предлагает набить в парное на руке За ВДВ вот им и нечего делать, только за чужими парами наблюдать

2017-03-10 в 19:18 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Krainosti, дорогая, ну не всем же такого обожекакогомужчину, как твой, ну))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная