wolf inside

17:03 

хороший день не только для кенгуру

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Я вообще заметила давно, что дайри сообщество, за редким своим исключением, в основном довольно геморное и какое-то канительное в плане решения конкретных поставленных задач. Люди то ли из космоса, то ли у них шапочка из фольги, то ли эльфы дивные кругом, уж и не знаю, что думать.
Во время переезда, а еще потом, когда искала соседей, я давала идентичные объявления в разные дайри-соо и в ВК - просто вешал у себя на странице. Все разы, сколько их было, дайр не сработал. Не то, чтобы не было отклика - он был, люди даже приходили смотреть жилье, вот это всьо, но каждый раз это было в формате "а нам не нравятся занавески на кухне, давайте вы сделаете что-то с кошкой". Нет, я совру, если скажу, что они все были такими, но какие-то мелочи меня всегда напрягали: то дата заезда их не устраивает, им на месяц раньше/позже/с бубнами, то какие-то бытовые навороты... В общем, все люди, которые жили или живут в нашей уютной норе, так или иначе находились из ВК. Они приходили и говорили: нам нужно жилье, мы хотим вселиться сейчас, вот квартплата, наши вещи за дверью. И такая позиция устраивала меня более чем полностью.
И еще я сам несколько раз откликался на объявления, и сначала оказывалось, что товары, выставленные на продажу, уже кем-то забронированы, но такой информации нигде нет, видимо, объявление поправить не судьба, а потом я еще не могла договориться с продавцом о месте встречи, предлагала сама подъехать на его станцию метро, и люди уходили в туман и просто пропадали. Ну, или раз было такое, что дама каталась из Химок в Москву, и мы с ней никак не могли состыковаться, потому, что она звонила уже на подъезде к ВДНХ и говорила мне человеческим голосом, что она ждет меня час, а потом валит по своим делам. А я как бы, на минуточку, на работе. Эм... не знаю, что добавить.
А потом мы решили поменять мебель, выбросить или отдать кому-то в хорошие руки старый диван и поставить уже нормальную кровать. И, опять же, объявление в дайри, и дайри-девы долго конопатили мне мозг по поводу того, что им нужно, чтобы я помогла организовать им вывоз и нарисовала в доме грузовой лифт. И когда я уже вознамерилась не дожидаться сборщика мебели и начала развинчивать диван сама, мне написали из ВК два бодрых парня, приехали, сами все развинтили, вынесли и уехали, нагладив на прощание кошку.
Ну, то есть, да, старый диван уехал сегодня на новое место жительства, новая мебель на стадии сборки, впереди выходные, Патрик, парад, пиво, поход на вечеринку, которую чуть не провели под эгидой Сансета... Море впечатлений. Сегодня однозначно очень хороший день. И весь пост мог бы быть об этом, если бы я не взялся проводить весь вот этот сравнительный анализ, бла-бла.
Ой, да ну его, короче, дивные в дайри бабы, и бог с ними.
А день сегодня однозначно хороший.

@темы: дела житейские, мысливслух

URL
Комментарии
2017-03-17 в 17:16 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Они трогали мою Ушанку?

2017-03-17 в 17:19 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, они ее гладили. Она сама пришла знакомиться такая, важная звизда.

URL
2017-03-17 в 17:23 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, моя Ушанка... нельзя ее так просто трогать. Без пиетета.

2017-03-17 в 18:01 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, не слишком ли много чести одной маленькой кошке?))

URL
2017-03-17 в 18:13 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, без пиетета в мой адрес. Я не разрешал)

2017-03-18 в 05:41 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Загадочно вот О_о
Мне на дайре наоборот везёт на адекват в плане каких-то дел типа "купи-продай", а из ВК лезет страшная дичь.
Может, дело в том, что разные вещи отдаются. Фиг уж его знает. Но тем не менее.

2017-03-18 в 16:54 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, ох, вот не знаю, у меня каждый раз из дайри прет какой-то дичайший зашквар и шоу неадекватов. И вроде бы люди здесь более интеллектуальные в большей массе своей, но... но.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная