Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

23:42 

обида ебаная

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я вот что заметила. Если на меня обижается баба, она или тупая, или страшная, или и то и другое. Ну, или вот это всьо, и еще ее мужик посмел как-нибудь, как ей не понравилось, мною восхититься.
Я сегодня поймала восхитительную обиду. Как-то раз на вечеринке муж одной из коллег, настоящий полковник и настоящий медик, вправлял мне плечо. А потом вправлял его еще раз уже на другой вечеринке. В процессе я орала благим матом от боли, выла, стенала, шипела, называла его доктором-зло, доктором Менгеле, врачом-БДСМщиком, а потом мы пили вместе водку и ржали над тем, как у баб смешно морщатся жепы, если прислонить к ним мокрый стакан.
Мимими, пипипи, все счастливы, у меня прямая спина, плечо не вылетало с самого Хэллоуина... а потом вдруг оказалось, что я взяла и голыми руками посмела крыть матом и слать нахуй чужого мужа, и барышня обижена на меня в сопли.
А потом оказалось, что барышня по три месяца просит своего мужика вправить ей спину и получает немного хуй.
А мне вот так вот два раза, а я еще и матом его крыла, а еще потом водку с ним пила. Ну не сука ли?
Вот и я думаю, что я, конечно, сука. И проблядь. И матом крою. И еще за глаза. И водку пью ротом внутрь. С чужими-то мужиками при своей живой жене.
А еще я думаю, что если твой мужик куда охотнее помогает далеким от него людям, которых он видит от силы раз в месяц, а не тебе-любимой, и если он охотнее тискает двух чужих баб и так неприлично восторженно отзывается от лесбийской паре, а вовсе не о тебе прекрасной, то, наверное, самое время не устраивать ебаные обидки, например, а что-то пересмотреть в отношениях с собственным мужиком. Ну и там расти над собой, иначе пиздец, и скоро даже самый тугой корсЭт перестанет скрывать все эти королевские стати, просто не выдержит и сломается, явив миру всю эту красоту.
Ну и там по мелочи, не ебаться направо и налево с чужими бабами.
А то вот как-то свободные отношения, хуе-мое, а на деле выходит, что вся вот эта тупая бабская ревность лезет из всех щелей. Господиблядь. Пойду пожру

Сходили, блять, на ДСП, на парад, на вечеринку.... три месяца у нас было все хорошо, а потом один сучий день, и все просто полетело в пизду. Насколько же нужно быть неадекватными суками, чтобы носить в себе столько дерьма и с такой готовностью вываливать его на окружающих.
Видимо, настало время не только задуматься об экологии личного пространства, но и переходить от мысли к действиям.

@темы: немного о волке, мысливслух, маразм крепчал, из меня

URL
Комментарии
2017-03-19 в 23:45 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Я хочу уже передать долбаные права и чтобы от нас отстали. Пинай меня, чтобы я разрулил это в ближайшее время. Хватит с нас уже.

2017-03-19 в 23:47 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, да тебя-то что пинать? У нас есть наша обиженка, которая хочет мировой славы, но которая ссытся в тапки при одной мысли просто встретиться с тобою тет-а-тет. Все зависит исключительно от нее и от тяжести ее бубенчиков. А я чет не уверена, что они там водятся вообще.

URL
2017-03-19 в 23:48 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, ну, тут как)

2017-03-19 в 23:49 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, на самом деле, отчасти это зависит от того, что будет нести Фрим, когда протрезвеет. Захочется ли ему снова быть связующим звеном между голосом разума и обидой ебаной.

URL
2017-03-20 в 01:05 

Indrik-Zver
Rabbit girl, Star wolf, мерсибо, и за пост, и за умылку, трава была веселая :-D
Мне только не совсем понятно - часто ли в нашей, не альтернативной реальности, человек с вылетевшим плечом, кхемм, выражается как Наташа Ростова на балу?

2017-03-20 в 01:08 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Indrik-Zver, ей не понравилось, я так понимаю, что сказанная ему же лично фраза-шутка попала и в пост. Она не стала разбираться ни в том, что он думает на этот счет, ни в том, что фраза значит в контексте. Учитывая, что сама она общается оскорблениями - это вообще очень странно)

2017-03-20 в 01:11 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Indrik-Zver, Rabbit girl, девочки, девочки, да дело же не в том, что я сказала, как я сказала и кому я сказала. Главное что? Что массаж был. Два раза. Плечо, вот это всьо. У меня был, а у нее не был. И дальше можно хоть обкуртуазиться, пока штанишки спадать от куртуазности не начнут. Тупая бабская ревность выключает здравый смысл, даже если у тебя сиськи пятого размера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная