wolf inside

17:38 

еще одна бегущая строка

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Очередной пост в формате бегущей строки - обо всем сразу и ни о чем конкретном.

Утро началось с маразма. Александра Маркова, российского биолога, популяризатора науки и лауреата премии "Просветитель" объявили сексистом года. Даже радфем в ахуе от такой радостной вести, о научных и околонаучных кругах я просто молчу. Да что там, в ахуе, по-моему, все вменяемое человечество. За фразу, вырванную из контекста лекции, Маркова поставили в один ряд с невменяемым уродом, предлагающим ввести клитеректомию на территории России. Отдельно порадовало интервью с лидерами феминистического сообщества России. Бабы то ли хорошо сорок, то ли плохо за тридцать на полном серьезе обсуждали, как женщин угнетает даже биология. Фейспалм-фейспалм.

У меня вообще в последнее время настолько подгорает от всех этих радфем, бодипозитива и прочего зашквара, всех этих криков о том, что иметь чистое, ухоженное тело - это объективация вот это всьо, что как-то даже хочется начать выкладывать свои фотки с итогами тренировок, бритыми ногами и подмышками, маникюром и новыми прическами. И все это под эгидой "я бодипозитивна, я действительно люблю свое тело, я ухаживаю за ним и слежу за его здоровьем".

Окей, я совру, если скажу, что все плохо и кругом бардак и маразм. Хотя бы потому, что сегодня к нам приехал сборщик и собрал-таки нашу кровать, которая целую неделю стояла в агрегатном состоянии "конструктор", прислоненная к стене, в картонных коробках и тубах для крепежей и винтов.
Все это время наш дом напоминал то ли погром, то ли хиповскую коммуну: леопардовые покрывала, лежащий на них ортопедический матрас, сверху гора подушек и пледов, постельное белье, которому явно не место на полу, но оно там есть... Нагромождение свечей, орхидей, огоньков на карнизах и прочего сифа картину только усугубляло. Не люблю хипятник, но все же не могу не признать, что бохо-шик получился занятный.
Вообще, впервые сталкиваюсь к такой системой, когда мебель к тебе сначала привозят, и только потом, когда-нибудь, как у сборщика будет время, ее собирают. Котики, я не знаю, может быть, в Москве в принципе сейчас такая практика, а я чего-то не знаю? Но до кровати, например, мы заказывали передвижной столик, и его собрали на месте за десять минут и большое спасибо. А с кроватью лажа какая-то, хоть ходи и всем советуй, мол, чуваки, такое дело, хоть по ценам и ок, в итоге выходит геморрой.

Ну а выходные были настолько ЗБС, что я даже не знаю, с чего начать. Мы не только сходили на оба парада в честь Патрика, и на арбатском даже постояли в оцеплении, но погуляли по городу с ромом в стаканчиках из-под кофе, сходили на афтепати ДСВ в формате вечеринки-капустника с голыми бабами, узнали много нового. В частности, узнали о себе и наших соседях, что мы теперь живем все вместе одним дружным гаремом, три бабы на одного мужика. и что я - одержимая шестью демонами ведьма (не спрашивайте, почему именно шестью, история умалчивает), а Даня - мужененавистница (не знаю, как это сочетается с теорией гарема). Что чужие бабы обижены на Даню за то, что меня тискают чужие мужики (читай пост ниже), а бывшие коллеги обижены на нас за то, что мы пытаемся отжать у них то, что и так принадлежит нам, то есть авторские права на вечеринки Сансет. Я не буду разбирать каждый случай в отдельности, но, знаете, просто скажу, что это забавно. Три месяца не появляться в тусовке, но продолжать порождать у людей в головах такое бурление говен. Никогда не стремилась к популярности, но, кажется, это она. И у меня как бы назревает по этому поводу вопрос: пссс, чуваки, не хотите немного своей собственной жизни?

В связи со сказанным выше в моей голове начинает оформляться некая идея экологии личного пространства. В принципе, я и так склонна к тому, чтобы проводить тщательный отбор людей, которые могут подойти ко мне достаточно близко - но, увы, этого стало уже не достаточно, уж простите за тавтологию.
Когда-то я уже писала о том, что даже если вижу, что человек откровенно плох, я все равно пытаюсь найти в нем что-то хорошее, пытаюсь увидеть в нем какую-то искру, что ли... то есть в принципе стараюсь относиться к людям позитивно. И это приводит к удручающим последствиям, на самом деле.
Да, я могу дать себе труд и изначально относиться ко всем людям не с позитивом, а с легким подозрением, но будет ли это правильно? Или, может быть, стоит вообще пересмотреть свое отношение к людям, и просто не давать им вторых и третьих шансов, а просто мягко выпроваживать из своего мира после некоторого количества проебов?
На данный момент я теоретизирую и верчу в голове варианты - и просто закрываюсь от нынешнего круга общения. Но в жизни однозначно нужно что-то менять. А вот как менять и в какую сторону задать вектор, бог знает. Будем думать.

@темы: немного о волке, маразм крепчал, дела житейские, время ахуительных историй

URL
Комментарии
2017-03-20 в 19:22 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
У меня вообще в последнее время настолько подгорает от всех этих радфем, бодипозитива и прочего зашквара, всех этих криков о том, что иметь чистое, ухоженное тело - это объективация вот это всьо, что как-то даже хочется начать выкладывать свои фотки с итогами тренировок, бритыми ногами и подмышками, маникюром и новыми прическами
Во, люто-бешено плюсую!
Меня уже давно шкварит от возведения базово адекватных идей в абсолют пиздеца.
Не можете поддерживать себя в форме? Ну так это ваши проблемы, чо. А остальное человечество таки хочет и дальше дрочить на здоровые ухоженные тела. Это биология, детка. Да, даже бритые ноги, ибо слишком волосатые ноги у бабы - таки гормональное отклонение, которое будет очень круто мешать здоровому размножению. Хотя любое заметное отклонение моск зачастую воспринимает как "ой, чё это? Пойду-ка отойду подальше, вдруг заразно?", где-то там, на задворках сознания хотя бы.
Да блин, даже бодипозитив изначально был просто этаким... протестом против стандартов индустрии красоты, которые от здорового тела тоже весьма... далеки. Был же этот эпичнейший инстаграм, который naked in Australia, если ничё не путаю. Там вот откровенно заплывших жиром и совсем стрёмных - раз-два, остальное норма. Не обязательно красиво, эстетично и т.д., но под девизом "этот человек физически здоров". А не вот эти вот девочки-шарики в шерсти с кровищей по ляхам и прочей дичью.

2017-03-20 в 20:24 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, слушай, да я помню, как начинался этот тренд, и началось все еще в годы моего студенчества, то есть во времена мамонтов, простигосподи. Из рекламы тогда исчезли все эти одинаковые резиновые зины, появились интересные, живые, просто нормальные тетки, это стало трендом, привлекать в индустрию красоты просто красивых и просто живых людей, без ориентира на стандарты. А потом - ебаный стыд, как это вообще все случилось? Почему такая чудесная, совершенно здравая идея выродилась в фотографирование прокладок и волосы в подмыхах, отросшие до локтей?
Человечество, ВТФ? Мне за этих баб в свое время было очень и очень стыдно, будто сама где-то сфейлила.

URL
2017-03-20 в 20:29 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, я подозреваю, что тут всё сработало по принципу элитарности для убогих, которые не в состояние подстроиться под внешний мир.
Помнишь, мы вот как раз обсуждали давеча, что те же РИ живого действия когда-то собрали под свои знамёна все отбросы, которые не прижились в других субкультурах конца 90х-начала нулевых из-за того, что любая красота и соответствие внешним стандартам - это бабки и усилия? Вот так же и здесь. Куда проще не работать над собой, а орать, что это всё - рептилоидский заговор, чтобы отвлечь нас от Истинных Ценностей и Предназначений. И сразу вроде как ты бунтарь, нитакой и прочая, прочая.
Так что, думается мне, корень зла как раз где-то там.

2017-03-20 в 20:33 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, а ты можешь объяснить, почему так трудно вообще взять жопу в горсть и, блядь, поработать уже над собой? о_О Рили. Выброс эндорфинов все тот же, на уровне курения и обжиралова вкусняшками.

2017-03-20 в 20:38 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, у меня на этот счёт есть шикарная картиночка.


2017-03-20 в 20:42 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
2017-03-20 в 20:45 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, нет, ну понятно, что корень зла в нищеебстве и лени. Прежде всего, конечно же, в лени, потому, что нищеебство - оно тоже оттуда.
Но я всегда упускаю момент, когда вот эти жирные горлопанящие бабищи успевают перехватить в свои сальные ручонки все эти хорошие и очень добрые вещи и сделать из них дерьмо. А главное вот что: почему к этим ленивым мразям в принципе кто-то прислушивается, как они вообще создают вокруг себя какой-то хотя бы минимальный резонанс? Могу только предположить, что в мире вообще ленивых мразей куда больше, чем я могу себе представить.
А вообще обо всей ролевой тусовочке, если возвращаться к нашему диалогу, я имею массу новых впечатлений. Я так успешно сходила на парад ДСП, что имею массу впечатлений от. Господибоже, время идет - ничего не меняется. Некрасивые толстые девочки, мальчики с деревянными мечами и недочесанным ЧСВ... ебаный стыд, короче.

URL
2017-03-20 в 20:47 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Выброс эндорфинов все тот же, на уровне курения и обжиралова вкусняшками.
Да потому, что сожрать вкусняшку и получить от этого удовольствие и кусочек жирной жопы легче, чем пойти и покачать пресс, например. И ты далеко не сразу понимаешь, что тебе от спорта хорошо, сначала от него человеку, который никогда им не занимался, плохо и больно. Так что нужно иметь некоторую мотивацию, чтобы поднять жопу. А если мотивации нет и человека все устраивает, он жрет вкусняшки. И считает ,что фитоняши пытаются отнять у него последнюю радость.

URL
2017-03-20 в 20:50 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
А если мотивации нет и человека все устраивает, он жрет вкусняшки. И считает ,что фитоняши пытаются отнять у него последнюю радость.
Вот, кстати, да!
К тому же, порой считается, что чтобы всё было идеально, надо вообще всего себя лишить. Да блин, по большому счёту, можно и вкусняшки жрать, и пить периодически, да что угодно почти что - просто меру надо знать и не испытывать жопаболи от того, что ты сам эту меру должен установить себе. И соблюдать. От одной шоколадки в неделю ещё никто не умер, но им одной мало, млять. Им надо ящик, иначе "удовольствие не то".

2017-03-20 в 21:00 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, просто люди очень себя любят и не могут ни в чем себе отказать. Хотя, на самом деле, я могу только гадать, что в голове у этих людей.
Была у меня одна знакомая, баба, весящая под двести кило. Когда я видела ее в последний раз, она уже с трудом ходила, у нее была грыжа межпозвоночных дисков и больные суставы и сосуды. Она жрала тортики и маянезики. И не могла себе отказать. Причем, она знала, что она жирная, больная и несчастная, но продолжала жрат. Потому, что считала, что у нее нет другого выхода. А еще у этой барышни был сын-аутист, с которым было более чем дофига сложно. И почему-то я думаю, что такое обжорство для нее было не только способом избавления от проблем, а способом себя добить, потому, что она очень устала растить инвалида. Но - опять же - я могу только гадать. И данный пример - это частности, а не общая картина.

URL
2017-03-20 в 21:03 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, тебе я в этом смысле верю, потому что твой пример для меня - как нечто новое. Из другого мира немного. Но, да, когда ты сказал, что стало приносить удовольствие, я аж выдохнул: уф, это не я извращенец, все норм.
Неведомая зверушка, всего лишишь... нуда. Опять приходим к безграмотности)

2017-03-20 в 21:05 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, ой, да на моем примере можно мотиваторы писать. Муахаха. На самом деле, нечем гордиться.

URL
2017-03-20 в 21:09 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, мне вот как-то сложно назвать это "себя любят". По мне, так это всё из серии "я просто тряпка, я лучше себе сделаю немного хорошо, зато прямо сейчас, а то с этой перспективой на будущее хрен ещё разбери, что выйдет". Мне реально сложно назвать это всё любовью чисто со своей колокольни, ибо 7-8 лет назад я весила 90, имела алкоголизм и бездну проблем с головой и жизнью, а сейчас я более-менее пристойно выгляжу, у меня своё дело и куча поводов трепыхаться, которые приносят мне радость. При всём при этом я прекрасно знаю, что я - ленивая жопа, что если бы я ещё больше пахала в вещах а, б и в, то всё было бы ещё лучше. Да, это дикий субъективизм, но... но. Я знаю далеко не один такой пример. Мой опыт не уникален. За сим я вполне жизнерадостно гавкаю на тех, кто сидит и скулит о судьбинушке своей унылой. Да блин, те, у кого реально проблемы-проблемы, и то так не скулят. Это всё - блажь золотого миллиарда, разбалованного мирным временем в достатке.

2017-03-20 в 21:20 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Неведомая зверушка, ну, вообще-то это было с иронией сказано. По мне, там нет никакой любви в буквальном смысле этого слова, там есть только лень и саможалость, которую, к сожалению, наше традиционное воспитание предписывает заедать.
А еще эти люди очень бедные эмоционально. Потому, что, подумать только, насколько жалкой должна быть жизнь, если радость в своей жизни все эти люди могут получить только от еды.
Ну и эта. Таво. Этава. Давай пожму твою мужественную лапку. У меня самой в анамнезе анорексия, потом ожирение, депрессия, долгие попытки взять себя в руки, и итоге минус 55 кило за три года. И я не скажу, что выгляжу идеально, я все еще иду к своему идеалу, мой идеал вообще труднодостижим, но... но. Карочи. Мне трудно понять все эти слезливые истории о невозможности похудеть. И все эти ебаные бодипозитивистки, жиреющие, как суки, вызывают у меня в этом разрезе еще больше омерзения.

URL
2017-03-20 в 21:25 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, вот у меня по той же схеме примерно реакция на них. Рецепт хорошей фигуры стар как мир, просто требует усилий и времени. Всё. И ладно вот раньше были бабы, которые просто ныли, что не получаеццо. Тут всё та же пресловутая лень. Но её можно понять. Однако, мне никогда не понять возведение жира и шерсти в абсолют. Это насколько ж себе надо голову выломать, чтобы дрочить на шарообразные формы и зимнюю шубу...

2017-03-20 в 21:28 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, следуя эволюционно логике, их предки просто очень плохо кушали и очень мерзли)

2017-03-20 в 21:31 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, может, у них в родстве те дикие африканские племена, где иметь жирную бабу почётно, потому что жирная баба означает, что глава семьи - офигеть крутой охотник XD

2017-03-20 в 21:32 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, от палеотической венеры до Рубенса: история людского голода)
Как раз лекцию Казанцевой на эту тему посмотрели полчаса назад, поржали.

2017-03-20 в 21:38 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, эволюционировать пора, блеать! XD Ибо те, кто нажирает такие бока, обычно далёк, бесконечно далёк от настоящего голода. Самое время выходить на новый уровень потребностей и осознания.

2017-03-20 в 21:40 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, о да! Потому что ни хуя нет самоконтроля. Ты жрешь, мозг плющится и додает дофамина, а потом такой "хозяина, дай еще". И начинается как с курением. Сказал человек, который курит пачку по полгода.

2017-03-20 в 21:50 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Rabbit girl, ну вот я так пью XD Мало и редко, в духе "бутылка пива раз в полгода и желательно на природе, чтобы выполоскалось быстрее и по башке не било".
И ладно вот вредные привычки. Но тут, как водится, вспоминается плакат про "религия как член". Хочешь курить - кури. Пить - пей. Не хочешь жрать мясо - не жри. Только не удивляйся последствиям и не пихай это внешнему миру как абсолютную истину, особенно детям.
Но когда что-то стартово нормальное выпадает в крайность - это просто АРРГГХ, ДЕБИЛЫ, БЛЕАТЬ, зашквар, и прочая, прочая.

2017-03-20 в 21:53 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Неведомая зверушка, любая крайность - сие есть хуевенько. Тут уж увы, в чем бы оно ни было.

2017-03-20 в 22:02 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Это насколько ж себе надо голову выломать, чтобы дрочить на шарообразные формы и зимнюю шубу...
Да очень просто голова ломается-то. Все той же ленью, возведенной в абсолют. Как придумка пульта от телевизора: что бы такого выдумать, чтобы нихуя не делать. Ради пестования своей лени люди религии придумывали, а тут какой-то сраный бодипозитив. Подумаешь, глупости какие в разрезе мировой истории.

URL
2017-03-20 в 22:03 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
может, у них в родстве те дикие африканские племена, где иметь жирную бабу почётно, потому что жирная баба означает, что глава семьи - офигеть крутой охотник XD
А еще жирную бабу можно сожрать в голодный год.

URL
2017-03-20 в 22:05 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, А еще жирную бабу можно сожрать в голодный год.
Честно говоря, это была моя первая мысль, когда я думал о причинах любви к таким вот... дамам. И очень удивлялся, когда ученые говорили о плодородности и недостижимом идеале (ибо нереально так от хищников улепетывать и в пещере места будет много занимать как хуевая шестерка твоего бати в гараже). И вроде как согласился. А версия с едой все равно складнее)

2017-03-20 в 23:03 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Ненуачо, кончилась одна самка - так откормит себе другую. Лишь бы плодиться успевала до того, как сожрут XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная