wolf inside

10:29 

сейчас, минуточку, меня побомбит, и я успокоюсь

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Меня вообще очень любят называть маленьким мамкиным сексистом: я, мол, женщин не люблю и отношусь к ним неуважительно. Я не буду вам сейчас объяснять разницу между женщиной и бабой и пропасть между тем, как я восхищаюсь женщинами и ненавижу бабство.
Но я просто вот что хочу сказать, котики. Нет в России больших сексистов, чем обычные среднестатистические тетки.
На вид они все такие прогрессивные, все такие клевые, у них творческие профессии, амбиции, карьерный рост, прогрессивные взгляды, они против объективации, они ненавидят тупых мужланов, которые смотрят на них, как на кусок мяса, и все же.
Фразы под катом - цитаты великих самых обычных среднестатистических женщин, считающих себя современными и прогрессивными. Немножко сексизма вам в ленты, котики. А также лукизма, объективации и прочей хуйни. Без имен, ясенхуй.

чутка зашквара.

Ну, я думаю, хватит пока. А вам, бабы, неловко, что у вас месячные? А ради кого вы стараетесь хорошо выглядеть? А кому вообще вы что-то должны по жизни и ради чего вас завел в доме ваш мужик? А тот, кто вас ебет, указывает вам, как вам выглядеть? Признавайтесь.

@темы: маразм крепчал

URL
Комментарии
2017-04-05 в 15:20 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Можно, понабежит узнавшая свое окружение в посте? :lol:
Нужно))
Мое ужасное тридцатилетие в сочетании с отсутствием мужа и семерых по лавкам мне аукается уже полгода
Как когда-то сказал незабвенный и горячо любимый мною Марков, которого я периодически растаскиваю на цитаты, чем больше женщина образована и чем выше ее уровень культуры, тем меньше она видит свое предназначение в том, чтобы рожать. Отсюда обратная связь, если женщины из твоего окружения видят себя только в детях и семье, это как бы говорит об их общем уровне культуры.

URL
2017-04-05 в 16:25 

Indrik-Zver
Star wolf, знаешь, самое странное, что нет особых проблем с тем, чтоб нравиться мужчинам, даже когда жиром заплыла до безобразия. Но... брака же не было, значит, несчастная и несостоявшаяся. То же и про рожать - я люблю детей и в будущем скорее вижу себя женой любимого человека и матерью, чем не вижу, но, что ж ты будешь делать, отметка-то пройдена. Срок годности истек, ага) Странно это все. По мне, хорошо подумать о своей жизни надо скорее женщинам, которых "заводят" и "держат", по их же словам. А то получается, что даже у кошек самоуважения больше - кошка-то никогда не считает себя должной, даже сидя на чужой шее) И да, мне кажется, тут вопрос не только культуры, а простого самолюбия еще, когда не хочется с кем попало спать и от кого попало залетать, лишь бы успеть к сроку. А я серьезно слышала объяснения в духе "я от этого козла родила, потому что надо сейчас родить, потом поздно, организм уже будет поношенный и кто на меня старую посмотрит". Козел, естественно, усвистал в закат, сверкая копытами, ребенок скинут на бабушку, потому что "ах, ну кто ж на меня с ребенком теперь посмотрит, а мне надо суженого искать" :facepalm:

2017-04-06 в 09:25 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Indrik-Zver, ну, что сказать-то, пережитки советского ментатилета. Только в этой чудной стране было такое понятие, как "старородящая". Всех пытались загнать в так называемую медицинскую норму, которая, между прочим, от 16 до 23. И вот все, если в норму не попала - перестарок, большенеродишь, расрас.
Да господиблять, покажите мне современную бабу, которая в 23 уже успела устроить свою жизнь и готова спокойно родить.

URL
2017-04-06 в 09:40 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, теория демографического перехода, дарлинг. Время рождения сдвигается хотя бы просто потому, что роляет уже не количество, а качество потомства. Все думают о том, как воспитать и поставить на ноги, вот в 20 и рожать меньше народа стало.

2017-04-12 в 00:15 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Выходит, т.н. "сексист" всего лишь воспроизводит то, что жинки думают и говорят за глаза.



Однако когда ЧСВ оказывается уязвлено от представителя противоположного пола, тут, конечно, не сработают привычные мтоды, оттого наши фемки и поднимают хай, что хоть святых выноси.

2017-04-12 в 00:32 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Horacius the hobbit, просто давайте не будем мешать всех женщин в одну кучу. То, что говорят за глаза женщины, воспитанные в советском и постсоветском пространстве в сельских патриархальных семьях может никак не кореллировать с тем, что говорят женщины из подобной возрастной выборки, выросшие, скажем, в большом городе и получившие высшее образование или даже несколько.
Но - повторюсь - среди женщин очень много партиархальных сексисток, что как бы указывает на культурный уровень среднего среза.

URL
2017-04-12 в 00:44 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Я ни в коем разе не собираю всех под одну гребёнку, но... В общем-то, их довольно много. Хотя некоторые тренды постепенно сходят на "нет", что не может не радовать

2017-04-12 в 09:14 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Horacius the hobbit, я больше скажу даже: их много, и некоторые вещи, как не старайся, на нет не сходят. Просто путать женщин с тетками, а теток с бабами - занятие неблагодарное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная