wolf inside

17:14 

какая-то хуевая у вас дайри-магия

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Котики, а как у вас обстоит общение в реале с людЯми из дайров?
Я уже писала о том, что мне категорически не везет с дайри-феями, которые что-то там продают или отдают - последняя история была меньше месяца назад, и она была фееричной, барышня "потеряла" меня в метро, я ждал ее у турникетов минут сорок, плюнул и поехал домой, где приготовил из пива, которое вез барышне в качестве "шоколадки", пивные оладьи с курицей. Барышня потом писала и говорила, что все это время она меня ждала. Мда. В общем, не знаю, кто из нас идиот, но это действительно была последняя попытка найти зерно здравого смысла в этом шапито.
А вот с переносом дайри-общения у меня как-то еще интереснее. Ты или общаешься с людьми, и такой "чувак, погода отличная, го кофе попьем в ближайшей шоко", а он такой "да-да-да, давай на этих выхах", и или вообще с дайри проебывается, или "я чет не могу, давай перенесем", или еще какие-то истории, похожие на отмазки, или вообще тему сливает, хотя вот только вчера кричал, что да, было бы крутенько встретиться, погуляли бы вот вместе, я вот Сокольники люблю, а у тебя они под боком вообще...
Ну или вот еще у нас с Даней дайри-знакомые были, девочковая пара, где одна девочка яростно тянулась к общению и очень хотела дружить, а вторая настолько ревновала ее к каждому столбу, что они нас даже из друзьяшек во всех соцсетях выпилили и на дайри ники сменили три раза, чтобы не дай бог никто не понял. И я такой тогда "господиблядь, ебань-то какая" - но даже немного расстроился, все-таки одна из этих девочек была очень милым ребенком, хоть и пара у нее - бучиха ебнутая и на голову творческая с чсв-недочесами.
Или - вообще феерия - общались мы с дайровской барышней, бодро-весело общались, никакой инфы из нее клещами не тянули, но она все время травила о себе и своей семье и друзьях-знакомых разные кул-стори, и так завралась, что начала путаться в показаниях, и я поймал ее на этом за руку и попросил не завираться и не считать людей идиотами. Так нам была показательная истерика устроена, "вы общаться со мною не хотите, азаза, обиделимышку". Тоже вот все в гости собиралась приехать.
И вот сегодня мы идем кофе пить с еще одной дайровской барышней, с которой вообще история интересная. Подписалась она на меня фиг знает когда, честно говоря, даже не помню, на меня периодически кто-то подписывается, а потом убегает с криком памагите, и раз я не подписался на нее в ответ и не заобщался, значит, не впечатлился от слова совсем. К тому же, барышня никак себя не проявляла, коментов не оставляла, признаков жизни не подавала, так что я вообще знать не ебу, кто она такая, откуда взялась, как меня нашла и вот это все.
А еще барышня подписалась на Даню и общалась с ним какое-то время в умылочке - опять же, не подавая у него в дневнике никаких признаков жизни - иначе я бы хоть ник запомнил, хотя бы визуально.
И вот, внезапно: я вас так давно читаю, вы такие клевые, давайте куда-нибудь сходим, ой, да я вас точно узнаю, я же фоточки ваши видела. И я такой: чо? Фоточки? А можно как бы с этого места по-подробнее, а то ведь я помню, когда и в связи с чем в сети всплывали мои фоточки, какого качества были эти фоточки и какой давности.
В общем, я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо, но, учитывая тенденцию, невольно жду от этой встречи какого-нибудь гуана. Так что давайте вы мне все дружно скажете, что я просто гребаный параноик, а в дайри сидят хорошие и добрые люди, а я вам за это следующим постом какой-нибудь ппшный фудпорн подгоню. Мимими, бля?

@темы: время ахуительных историй, маразм крепчал, мысливслух

URL
Комментарии
2017-04-06 в 17:17 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Любим, ты скидывал фото в дайр, сто лет назад. Из Трейна еще.

2017-04-06 в 17:20 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Rabbit girl, что-то с памятью моей сталось... я помню даже, как выкладывал еще в жж наши первые совместные фото, а из Трейна... воу. Пойду лечить склероз, что ли.

URL
2017-04-06 в 17:24 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
У меня редко когда получается свидеться с дайри-знакомыми. Но чаще сего встреча проходит на весьма и весьма позитивной волне.

2017-04-06 в 17:30 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Horacius the hobbit, по-доброму завидую, серьезно, потому, что у меня вечно какие-то танцы с бубнами, одна барышня мне даже как-то сказала, что не хотела бы встречаться со мною лично, чтобы не показаться скучной, мол, читать меня интересно, а по жизни я обычная, серая, а у тебя такая жизнь, такая жизнь... Я потом еще неделю выхуеть не мог и пытался понять, что же за жизнь у меня такая, что со мной люди общаться бояться.

URL
2017-04-06 в 17:38 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
В общем, я, конечно, надеюсь, что все будет хорошо, но, учитывая тенденцию, невольно жду от этой встречи какого-нибудь гуана.

А зачем тогда? Ну правда, я не понимаю. :nope:

Я бы вряд ли рискнула встретиться с кем-то в реале. Дайр отдельно, реал отдельно.

2017-04-06 в 17:39 

Гумберт-Гумберт
since 1988
люблю дайричуваков, но тех, кого давно читаю и слежу в инсте))
с рандомами больше не вижусь: года 4 назад (я тогда не был таким резким как сейчас и часто держал язык в жопе) мы замутили небольшую тихую хоум-пати и позвали двух чуваков с соо поиска, от которых у меня теперь травма. сначала вместо того, чтобы просто пить пиво они форсировали какие-то псих.игры, уходили в другую комнату говорить о своем, а под конец выдали (не прямым текстом) что то что у меня мужик из богатой семьи потому что я по соционике джек. вот блядь да
теперь все))00

2017-04-06 в 17:41 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
HouseManka, ну, знаешь, Даня любит общаться с дайри-народом, а тут еще и меня позвали, и Даня вот говорит, что я зря впадаю в паранойю, барышня милая, все дела... а для меня это такое: куда я иду, зачем я иду, что я буду там делать, о чем мне говорить с этим человеком. Я боюсь, что я включу гестапо и для начала устрою форменный допрос.

URL
2017-04-06 в 17:43 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Гумберт-Гумберт, аххах, чел, это ж квинтэссенция)

2017-04-06 в 17:44 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Гумберт-Гумберт, эээ.... чот реально странные чувачки. Но так-то я вообще часто замечаю, что на дайри публика по большей части ебанутенькая и фандомнутая на всю голову. Но это не точно. И еще многие тщательно скрывают. Но не все.
Но вообще да, никаких рандомных чуваков, кто вы блять такие, ты, в розовой кофточке, ты меня бесишь, встала и ушла.

URL
2017-04-06 в 17:44 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
а для меня это такое: куда я иду, зачем я иду, что я буду там делать, о чем мне говорить с этим человеком.

Сочувствую. Расскажешь потом?

2017-04-06 в 17:46 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
HouseManka, думаю, я по горячим следам посто напишу даже.

URL
2017-04-06 в 17:48 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Rabbit girl, это просто стук со дна)))

Star wolf, самый сок это сходки, там концентрация всего выше нормы и прям травмоопасная ахахаха

2017-04-06 в 17:50 

Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Гумберт-Гумберт, да я блять как огня боюсь этих сходок, у них же там каждый второй если не косплеер, то пытается тебя жоска оттипировать противоестественным способом.

URL
2017-04-06 в 17:57 

jenova meteora
гори, но не сжигай — иначе скучно жить. гори, но не сжигай — гори, чтобы светить. ©
У меня большинство знакомых с 2010 года идут, с одной компанией с дайри я пять лет дружила, потом отпочковалась по личным причинам, ещё с двумя девочками до сих пор хорошо дружу и ещё двое временами приезжают в Москву и мы идём гулять))) одна пару раз у меня жила на время пребывания тут. Были люди, с которыми я общалась и встречалась, а потом разошлись, потому как не пошёл каменный цветок, но впечатления практически всегда были обоюдно положительные))

2017-04-06 в 18:11 

Бля-семпай
Маленькая невинненькая запуганная девочка Дима. | Бесчувственный порнограф
Вот однажды я продам почку или две и приеду блять в мск и в питер трогать руками всех, с кем знаком на дайрях х)
На самом деле не трогать, я первое время людей вообще не трогаю, ну их нафиг, вдруг у них как у меня личное пространство с ангар :lol:

2017-04-06 в 18:20 

Iriniegirl
I feel hot every day
С моей первой ПЧ, из-за которой я, собственно, и попала на дайри, мы почти сразу же договорились познакомиться в реале. Она рисовала арты по Сквизгаару и Токи, их выкладывали в вк, где под одной из картинок я и нашла ссылку на её днев. Причем я страшно одновременно обрадовалась и огорчилась её приглашению: "Го по Старому Арбату гулять, погода классная?", а я такая: "Рада бы... Да живу в Нижнем Новгороде!"
Месяца через три мне родители подарили на 18-летие поездку в Москву, где мы с ПЧ встретились и напоролись клюковкой в лебедень.
До сих пор нежно дружим и, бывает, друг к другу в гости катаемся)
Всех остальных не знаю лично, к сожалению, но рада была бы познакомиться лично почти со всеми, за крайне редким исключением

2017-04-06 в 18:21 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Всякое бывало, я на дайри уже лет десять, находил здесь и друзей, и приятелей на ролевить, и товарищей по хобби. Были, конечно, были и такие знакомства, которые потом перетекали в какую-то холодную войну и невероятную хрень, но хороших юзеров всё-таки больше.

2017-04-06 в 19:21 

HouseManka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Бля-семпай, тебе же ещё в Израиль надо. Никаких почек не хватит. :lol:

О, а я вспомнила. Встречалась я с одной девой из интернета (хотя, кажется, это ещё до дайров было) - просто неудобно было отказать. Она меня заставила свой фанфик читать. Первый, слешный. :facepalm3:

2017-04-06 в 19:26 

Бля-семпай
Маленькая невинненькая запуганная девочка Дима. | Бесчувственный порнограф
HouseManka, у меня еще есть печень!
Вообще до Мск реально добраться автостопом, а вот в Израиль уже нет :alles:

2017-04-06 в 20:13 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
У меня вот как-то странно всё с дайре-человеками.
Ряд людишек был мимолётен, но без особых проблем. С кем-то общалась сначала постоянно, потом дороги разошлись, никто никого не ненавидит. С кем-то общалась даже довольно долго, но всё равно обстоятельства решали иначе.
Хотя показательных стори о трэшачке от развиртуализации есть у меня.

читать дальше

А что до встреч по делу с дайров - а вот как ни странно норм. Всё было в порядке всегда, по крайней мере в качестве разовой встречи из серии "купи-продай".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная