Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

12:28 

по следам предыдушего поста

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я как Леночка Миро уже, ей богу - и тоже Леночка, и такая же лицемерная мразота, если вдуматься, сама далеко не идеальных пропорций, но идейных жирулек просто лютой ненавистью ненавижу. Особенно всех этих "не рассказывайте мне про зож, я в него не могу, я буду жирной, я буду страдать и плакать на каждом углу, что я жирная, я расстроюсь, если вы скажете мне, что я жирная, пойду и сожру булочку". Ну или там бодипозитивушек, вообще с них бомбит. Прямо вот укатала бы в асфальт своими руками блядищ этих центнерных.
Но, вот по следам предыдущего поста и одного разговора в личке мне жирулек даже стало как-то жалко. Потому, что все эти фитнес-клубы, спорт-туториалы, индустрия красоты и спорта, вообще вот это всьо - оно рассчитано на баб, у которых и так все в порядке, у которых и так спортивная база уже какая-то, КМС там, хуе-мое. Им как бы и не нужно особо напрягаться, чтобы сделать все эти "базовые" упражненьки, у них всех проблем - это чутка жопку подкачать, вот тут еще животик подтянуть, жирочек с бочков убрать, и заебца.
И вот есть у нас сферическая жирная баба в вакууме, которая решила такая похудеть. И чо? И через плечо, на самом деле. Она себя и так ущербной чувствует, а тут ей еще и дополнительно в мозг клюют: чо, жирная, нисмагла, сдохла на третьем подходе? Это потому, что ты жирная. Отлично ты переваливаешься и перекатываешься по полу, это у тебя подъемы корпуса, да? Супер смотрелось бы, если бы мы тебя смогли из твоих шести складок откопать.
Нигде, ни в одном фитнес-клубе, ни в одном туториале нет никакой базы для начинающих в тридцать, например, или для худеющих из веса "я у мамы мамонтенок". Зато есть масса рекомендаций, как почувствовать себя ущербнотой.
И знаете, что я вам хочу сказать, дорогие мои жируленьки, которые решили таки привести свои телеса в порядок. Если вам оно реально надо - просто начните уже делать. Нисмагли двадцать раз за подход - делайте пять. Нисмагли в эту упражненьку - возьмите чо попроще. Нисмагли сразу весь курс за один подход, устали? Отдохните и доделайте вечером. Стало легче? Увеличивайте нагрузку. И не слушайте всех этих гуру-щмуру от спорта и зожа, которые будут клевать вам мозги, что на самом деле вы все делаете не так. Вы делаете, пока они сидят на жопе ровно и учат вас жить.
Ну или не делайте ничего, плачьте и тоните в жире. Может, впадете в депрессию, пока будете рыдать, жрать станете меньше, чем не польза, да?

@темы: мысливслух, маразм крепчал

URL
Комментарии
2017-04-10 в 12:42 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Ну, ты прав. Мы просто с тобой это на себе испытали.

2017-04-10 в 12:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, это такой естественный отбор, красивые будут еще красивее, а жирные вымрут сами.

URL
2017-04-10 в 13:00 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
И не слушайте всех этих гуру-щмуру от спорта и зожа, которые будут клевать вам мозги, что на самом деле вы все делаете не так. Вы делаете, пока они сидят на жопе ровно и учат вас жить.
Вот по-любому ваще. Всё ведь реально просто.
Но, блин, не хочется им верить, что чтобы худеть - надо просто тратить больше, чем потребляешь. И двигаться. Не помогло? Сходить к эндокринологу, повторить до победного. Фсё! Это реально работает на всех, за вычетом пары-тройки пиздецом. Но пиздецом этих ведь - реально всего ничего. У большинства людей их нема.

2017-04-10 в 13:04 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, оно-то, конечно, если включить голову, то да. Но если вдуматься, вся наша индустрия красоты как бы намекаэ: баба, без шанса, ты днище. Как зомбирование и промывание мозга. Я вообще сколько запросов вижу в соо поиска, например: бла-бла, только пусть они не пишут про спорт и зож. И ты понимаешь, что людям просто мозг промыли, для них это уже как красная тряпка для быка, не вызывает ничего, кроме раздражения. А что такое этот ваш зож по сути? Не жри что попало, люби себя, ухаживай за своим телом, много гуляй, пей воду, занимайся удобным тебе спортом в свое удовольствие.

URL
2017-04-10 в 13:16 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, шагай потихоньку, пей больше воды.

2017-04-10 в 13:54 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, нееее, я видела ЗОЖ как субкультурку пиздеца, не в здравых рамках, а в терминальном скосе. Особенно когда у человека это смысл, мать его, жизни. Так что ЗОЖ в дневничках по степени обгашенности сродни веганству и радфему.

2017-04-10 в 13:57 

Indrik-Zver
по следам предыдущего поста
А можно я постучусь?

Как жирулька, взявшаяся за себя, могу сказать, что все это грустная правда(
Тебе вбивают в голову, что привести себя в порядок можно только измучив собственный организм, через ограничения и страдания, и заработав попутно энное количество болячек, и то только если тебе хватит силы воли и не проснется естественное желание прекратить мучения. А если оно просыпается - с ним приходит и чувство вины, и обостряется ощущение своей никчемности
.Если вам оно реально надо - просто начните уже делать.
Вот да. Делать так, как осилишь и столько, сколько потянешь. Организм, на самом деле, довольно легко привыкает к направленным на здоровье изменениям образа жизни, и хорошо на них отзывается, если не перегибать палку и набраться терпения. Потом перетерпишь первое время - уже и не захочется скатываться обратно и можно потихоньку двигаться дальше. Но во всем полезна мера.
У большинства людей их нема.
Но как люди любят их в себе искать и, не находя, самодиагностировать! У меня генетика такая, у меня гормональное нарушение, обмен веществ через задницу, пятое-десятое.

2017-04-10 в 14:09 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Но как люди любят их в себе искать и, не находя, самодиагностировать!
Да вот стопудово =_= Хуже только самодиагностика психозов =_=

2017-04-10 в 14:09 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
И непереносимость глютена!

2017-04-10 в 14:42 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, ой, да я не просто видела - я работала с этими фитоняшками, я рекламу для них делала, чо, я видела, что они пишут и кто на них подписан, и это был такой господибожезашквар, что лучше уж аргессивные веганы... хотя, тут поди разбери, кто из них большее из зол.

Indrik-Zver, можно, нужно, сейчас добавлю.
Слушай, меня вообще регулярно бомбит на тему этих самодиагностированных болезней: ах, у меня обмен, ах, у меня депрессия, ах у меня аллегрия, ах, я трансгендер, ах, я такая странная и необычная. Иногда мне кажется, людям просто нечем больше похвастаться, ну или жить настолько скучно, что они начинают придумывать себе несуществующие болезни. А потом они пишут какой-нибудь мне: у тебя такая насыщенная жизнь, как ты так делаешь... да подними ты жопу с дивана, сука ленивая, а не придумывай себе проблемы там, где их нет, и сразу жизнь заиграет яркими красками.

URL
2017-04-10 в 14:45 

Неведомая зверушка
Мыслящий тростник
Star wolf, хуже них только идейные 40 кг =_=

2017-04-10 в 14:45 

Iriniegirl
I feel hot every day
А ещё найти жирульке нормального тренера, который задаст адекватный комплекс упражнений - это целый квест.
Пока найдёшь подберешь, путем проб, ошибок, скосореженных пропорций и т.п. нормальную программу трени - сдохнешь в упор.
Вот что делать человеку,-неофиту целью которого является, скажем, только похудение? Или похудение+мышечный корсет? Или похудение+восстановление обменных процессов в организме?
Все эти гуру, тусующиеся в фитнес-клубах и в инетиках, за редким исключением - сволочи и безголовые мракобесы, которых мне, как медику, хочется бить арматурой по голове.
Кто вообще разрешает работать тренером (оставим кругозор интрернетоактивных фитошняжек на их совести) людям без элементарных знаний о конституциях тела, правилах распределения нагрузки и прочих ништяках, без которых грамотную тренировку, направленную на конкретную цель, поставить НЕ ВОЗМОЖНО.
Они придумывают одну схему как правило, дебильную и едва подходящую даже продвинутым и давай всех косить под одну гребенку, не замечая, например, что у подопытного бедняги например ляхи становятся, как у штангиста от приседаний, а долгожданная кругложопа не нарастает.
А когда бедняга говорит тренеру робко и потрясываясь что кажется что-то пошло не так, так этот мудозвон тебя ещё и заключет: "ТЫ ПЛОХО СТАРАЕШЬСЯ! У ВСЕХ РАБОТАЕТ, А У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ! ПРОСТО ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ПРИСЕДАТЬ!!! Ты - оладух-кура-хуй-пизда-сковорода иди дальше жуй гамбургеры!!!"

2017-04-10 в 15:49 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Неведомая зверушка, любая крайность - это секта, так что идейные 40 кило - ничем не лучше остальных.

Iriniegirl, пфф... я сама через все это прошла, в том числе и через температуру под сорок после тренировки с неграммотно рассчитанными нагрузками. С тех пор я программу составляю себе сама исходя из своих знаний анатомии - мысленно открываю нужную страницу атласа Синельникова и думаю, как нужно повернуться так, чтобы задействовать ту или иную мышцу. В туториалы тоже хожу на посмотреть, а потом прикидываю, что реально будет работать и какие группы мышц задействованы вот здесь и вот здесь. В конце концов не все эти упражнения составлялись идиотами.
И тут мы возвращаемся к тому, кому можно составлять программу тренировок, а кто оладух. По идее, тренер должен закончить, как минимум, институт физкультуры, и обладать необходимой базой знаний по анатомии и спортивной медицине. Но это по идее - а что в реальности, я даже думать не хочу. Чаще всего это спортсмены-неудачники или хореографы-недоучки, которых выгнали на втором курсе за неуспеваемость, и они пошли за это в отместку людей по фитнес-клубам калечить.

URL
2017-04-10 в 15:56 

Iriniegirl
I feel hot every day
Star wolf, а в реальности куда упоротого народа, которая готова тебя покалечить и унизить иногда совершенно за идею.
Этакие искатели сабмиссивов от ЗОЖа XD
Просить мироздание, чтоб эти люди исчезли из фитнес-клубов и инета бесполезно, но определенно их пора приучить реагировать хотя бы на стоп-слово XD

Молодец, что перепроверяешь всё в теории, прежде, чем приступать к практике.
Помню, отец рассказывал: он, когда сдавал на МС и параллельно учился на тренера, его так вздрючили на анатомии с физиологией, что до сих пор колени сводит. Поэтому, когда я, увже спустя 20 лет, готовилась к анатомии и ко мне вздумала докопаться мать с "помой посуду-отскреби за братом говно со стен-приготовь мамаев ужин" он велел ей от меня отстать раз и надолго, ибо "тому, кто работает с человеческим телом, такие вещи надо знать наизусть!")

2017-04-10 в 16:13 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
но определенно их пора приучить реагировать хотя бы на стоп-слово XD
Если смотреть на это с такой точки зрения, все эти БДСМ-клубы куда гуманнее местечковых фитнес-клубов))

Тому, кто работает с человеческим телом, такие вещи надо знать наизусть!
Хотелось бы, чтобы такой подход касался всех людей, работающих с человеческим телом и здоровьем... но увы.

URL
2017-04-12 в 00:09 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Таки не все прям уж картинно страдают от того, что запасов много, но вот я тут подумал.... Мне бы, да самооценку этих "бодипозитивщиц", напяливающих на себя обтягивающую одёжку. Вот чую, у меня точно бы на голове наполеоновская треуголка выросла.

2017-04-12 в 00:36 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Horacius the hobbit, ну, может, все и не страдают, соцнакоплений-то у всех по способностям))
А по поводу самооценки... зачем вам, любезный, неадекватная самооценка, граничащая с маразмом? Эдак люди начнут в заблеванной ссанине по улицам ходить, утверждая, что "сейчас так модненько" и "это красиво, а кто не ценит, тот просто тупой и не понимает высокого искусства".

URL
2017-04-12 в 00:51 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Тут, пожалуй, да - прослыть фриком не есть лучший способ быть в центре внимания.

2017-04-12 в 08:59 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Horacius the hobbit, у бодипозитивных барышень другая мотивация, но итог все равно один: воспринимают их не иначе как фриков.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная