wolf inside

09:53 

мы ее и так крутили, и эдак...

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Решил, значицо, почитать вчера для саморазвития кейсы всяких крутых таргетологов, занимающихся продвижением мероприятий: вечерин там всяких, тусовок, концертов, вот эта вся пижня. Ага, саморазвился, очень, пока читал, руку не мог от лица отлепить, а то и вообще чуть голову не пробил себе фейспалмом. Ну, потому, что ахуеть же теперь работают таргетологи у нас, и если это топы, то я тогда кто? Господь бэ? Стыдно-то как за державу, ой стыдно...
Ну карочи. Если в вольном пересказе, то все эти крутые кейсы звучат как "у нас были бюджеты на тыщи денег, мы просрали его в унитаз и нимношка на оплату церебро, тупо врубили таргеты на широкую аудиторию, а потом продали сто билетов по пицот рублей, чем очень гордимся". И я такой, читая: сссука, ну ахуенный же у вас предмет для гордости, а вы головой работать не пробовали, например, а не просто на кнопочки жмакать, как обезьянки? А если пробовали, то как потом голова, не болела с непривычки, когда ее думать заставили? И вот это гордое "мы спарсили аудиторию"... господи, да чо там парсить-то, дети малые, хотите я вам расскажу, как это делают взрослые тети и дяди, а не вот этот ваш детсад, штаны на лямках?
Взгрустнулось мне, в общем, и вспомнилось чет, как мы раскручивали наши первые вечеринки, и из бюджета на рекламу у нас был финансово-половой кризис, то есть хуй в кармане, а еще были задор, наглость и хитрожопость - а еще никаких специальных инструментов, кроме собственной головы и понимания того, как это работает. И на первой же вечерине народ вылакал в баре все пиго еще до полуночи, так, что хозяину заведения пришлось делать срочный заказ в ночи и на своем горбу таскать кеги.
И вот читал я это все и думал: хоспади, что не так с этим миром? Ну не может же быть, чтобы это я был такой ахуенный, а вокруг одни идиоты, ну как же так-то.
А потом вспомнилось мне, как я пришел, живой и резвый, волосы назад, работать в одно топовое московское рекламное агентство и спросил, значит, на голубом глазу, где у них база рабочих аккаунтов для ВК, а на меня посмотрели странно так, будто я прошу луну с неба достать, и такие: ну, у нас есть коробка из-под обуви, там лежат какие-то телефонные карты, привязанные к каким-то аккаунтам, мы вообще-то не знаем, у нас этим раньше специальный человек занимался, но он уволился год назад.
Так что я подумал еще раз и решил, что нет, нормасик все, люди таки идиоты, и чему я блять удивляюсь, я же сам с такими работал, насмотрелся на этот блядский цирк от и до.
Но все равно как-то печально. Потому, что хочешь вот честно чему-то поучиться, перенять чужой опыт, перенять что-то для себя новое, а для людей, которые тебя окружают, новое - это твое хорошо забытое старое. Немцы, карочи, как жить. Пойду посплю.

@темы: неработа, маразм крепчал

URL
Комментарии
2017-05-04 в 09:56 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Боже, цирк.

2017-05-04 в 10:08 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, цирк у том, что я такой, как дура: ой, мне чет опыта не хватает в этой сфере, я чет не знаю даже... а народ не стесняется, выкладывает это гуано в качестве кейсов и дико собою гордится.

URL
2017-05-04 в 10:09 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, ага.

2017-05-05 в 00:42 

Очень ждём Вас на сходке топовых SMMщиков!

2017-05-05 в 08:59 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Валли.М, спасибо, что переживаете за мой профессиональный уровень, милейшая, всегда очень приятно, когда люди так о тебе пекутся)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная