Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

11:08 

о виновнике торжества

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Чет я глянул на календарь и никак не могу выхуеть поверить своим глазам, потому, что деньваренья, праздник детства, вот эта вся мазня - меньше, чем через неделю. И я такой воу-вуо, чуваки, палехче, мы так не договаривались, я ничего не планировал еще, я даже не придумал, кого, зачем и куда мне звать. И бухлишком не затарился. И вишлист не составил. И вообще много чего не сделал мегаважного, что вообще делают обычно в преддверии этого самого.
А еще деньваренья попадает на середину недели, и я такой: чо, возьму отгул, буду спать до полудня, а потом еще полдня киснуть в ванной и пить шампанское из чайной чашки. Почему нет-то, предел мечтаний, просто выспаться и просто посвятить себе пару часов.
Нет, серьезно, это какое-то попадалово. Организовать праздник Дане - ой, да запросто, дайте два. Организовать праздник себе - и я такой сразу "дверь там, я спать".
И я как бы понимаю, что с этой мизантропией нужно что-то делать. Но - не хочу.
И, наверное, в качестве торжественной части этого самого дня рождения я пойду в Сокольники есть сладкую вату и кататься на карусели. Потому, что я уже взрослая девочка, мне 34 годика, мне уже можно.

А вишлист у меня вообще постой предельно: композиции из суккулентов в горшочках, живые орхидеи, мылки ручной работы, лавандовое масло, большие пачки молотого кофе. И еще футболочки с ганзами и мотоциклами - футболок много не бывает. И маленький городской рюкзачок, чтобы девочковый такой совсем, на одну книжку и кошелек.
А еще я планирую под конец мая побрить голову под 3мм. и сделать hair tattoo. И еще пойти к Леше и заебенить татуировку на груди. Но это совсем другая история.

@темы: дневниковое, мысливслух

URL
Комментарии
2017-05-05 в 11:10 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Мне нравится вариант с выспаться и ванной) Купить хорошего шампанского?
И, да, рюкзачок с меня, ты же помнишь?

2017-05-05 в 11:12 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, я буду пурчать, как маленькая девочка, если этот день таким и будет, лениво-сонным, с шампанским, и чтобы никуда не бежать))

URL
2017-05-05 в 11:16 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, окей, установка принята)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная