Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

20:40 

многобуквенный выходной дыбр

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
С пятницы и по сегодня произошло много всего: странного, веселого, нервного, интересного… с чего бы начать?

Ситуация на работе закончилась ничем. Заказчик тупит, Паша корчит из себя клоуна и принимает одно гениальное решение за другим, моя нервная система перешла в режим похуя, а разум сказал, что я дорабатываю этот месяц и отчаливаю к другим берегам. Одно обидно – эти бляди чуть не испортили мне выходные. Но – ничего у них не вышло. А все потому, что.

Во-первых, в пятницу в ночи мы с Даней нашли в ХЦ мороженную окру, она же бамия, она же абельмош. А дальше все завертелось как-то само собой, и в двенадцать вечера мы колдовали на кухне, помешивая в котле бесподобный луизианский гамбо. Если быть точным, гамбо готовил Даня, а я только суфлировал: разделывал вареную курицу, чистил креветки, чета куда-то кому-то мешал… В приготовление гамбо я вообще не лезу, потому, что это настоящее священнодейство. К тому же, так, как этот луизианский суп готовит Даня, его готовят, наверное, только в Новом Орлеане какие-нибудь настоящие каждуны. Ей богу, то, что подают в ресторанах, позиционирующих себя, как рестораны луизианской кухни – это какая-то пародия на тру гамбо, очень рафинированная и няшная еда, которую можно зафоткать для инстаграмчика. А настоящий гамбо – это же суп, котел месива с мясом, овощами и креветками, тебе его ляпают в миску вареного риса, и ей богу, какие инстаграмы, когда ты пытаешься съесть свои пальцы по самые локти. В общем, этот котел супа стоит сейчас в холодильнике, и мы его нимношка едим. И будем есть еще неделю. Цимез в том, что приготовить немножко гамбо – это как приготовить немножко борща. Можно, но кто ж так готовит.

А в субботу к нам приехал Кам, и мы гуляли в Сокольниках, ели очень странное цветное мороженое, после которого язык и губы всех цветов радуги. Я вообще сыграл в инстателочку и взял мороженое под цвет своих волос. Осталось только купить машинку под цвет ошейника собаки, и я соберу все лулзы. И еще мы с Камом дорвались до карамельных яблок – и кто знает, тот поймет, что очень трудно оставаться милой няшной девочкой, когда у тебя все лицо в карамели по самые уши
И чорд, чорд, как я мог забыть, Кам привез нам из Тая километры тайских специй, всяких перцев и пряностей, и еще совершенно потрясающую розовую соль. Аняняня. Вот доедим гамбо - и я приготовлю котел карри.
И еще в субботу же мы с Даней обнаружили, что в Атриуме теперь есть Республика, что там в ужатом варианте, но все-таки есть все эти хипстерские наушники, мыло ручной работы, тамблеры и фляжки, пастельная бумага, глядя на которую я каждый раз напоминаю себе, что не рисовал ничего годного вот уже лет пять, и что там готовят неплохой кофе на вынос и даже продают книги – вау! Нимношка промолчу о том, что нынче в бестселлерах, но я в принципе люблю эту сеть, так что был рад этому месту, как старому другу. Это правда мило.

А сегодня у нас была тренировка, и я немного недоволен собой. Зал, в котором мы занимаемся, идеальный по всем параметрам, кроме одного. Он недалеко от дома, в нем есть пилон, маты, кубики, есть место, чтобы комфортно заниматься вдвоем… но нет нормального кондиционирования. Зимой там отлично, а вот летом – невыносимо душно. Из-за этой духоты у меня пошел безумный откат: приседания через силу, лодочка через твою мать и с паузами, отжался вообще 50 раз и бросил – тупо не смог. Плюс, пресс не удалось покачать нормально, заел сустав, так что большую часть времени я занимался тем, что вертел ногой, чтобы его расклинило. Старость – не радость, лол.
Если что, обычно у меня 70 спины и 30 лодочки, 60-70 отжиманий, верхнего и бокового пресса – пока не упаду, 40 нижнего пресса, 100 полуприседаний с подъемом на пальцы и по 70 приседаний на одной ноге на каждую ногу. Вся экспресс-силовуха занимает минут 40, а потом еще можно и потянуться. И я, конечно, весь такой «азаза, расрас, недоволен», но если вспомнить, с чего я начинал и как сначала все было плохо и больно, то, гайз, скажу я вам, у меня нехилый прогресс, и мне реально есть, чем гордиться. Еще в декабре я делал одно-два отжимания. С задницей, торчащей вверх, как поплавок. И это было смешно и грустно одновременно, потому, что я был уверен, что никогда у меня не будет нормального результата. Ну ой. Приятно иногда ошибаться в себе и вдруг узнавать, что можешь больше.
Фоточек с тренки, сорянск, не будет, на этой тренке молодец был Даня – ну а как я выгляжу, можно найти у меня в инстаграмах, по-моему, все уже знают, как туда попасть)

Ах, да, и еще я решил показать Дане старый фильм «12 обезьян» - не знаю, как можно было его пропустить, но Даня вот пропустил. Так что нас ждет вечер попкорна и фильмов родом из девяностых.
И хоспади, чуть не забыл. Мы наконец-то покатались на этом новом крутом трамвае, похожем на космический корабль. И знаете, эти трамваи реально очень крутые и внутри, и снаружи. Один минус – сеть в них пока не ловит.

@темы: неработа, дневниковое, дела житейские, счастье - вот оно, самореконструкция, один наш день

URL
Комментарии
2017-06-18 в 21:08 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Вот как так, как у вас получается писать о быте и жизни так, что интересно читать. А не пролистать лениво скрол.

А ведь я хотел еще поставить сам такой стенд на сезон с черным мороженным, да это лето не лето забил из за дождей, а меня обогнали. Теперь жалею.

2017-06-18 в 21:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Вот как так, как у вас получается писать о быте и жизни так, что интересно читать. А не пролистать лениво скрол.
Спасибо. Засмущали вы меня, не знаю я, как получается) я вообще был уверен свято, что мои простыни дыбров пролистывают и просматривают краем глаза))

я хотел еще поставить сам такой стенд на сезон с черным мороженным
Имхо, оно того не стоит. На мой вкус, так себе удовольствие, как накрошить в пломбир подгоревших кокосовых стружек. Но нооножечерное, и мы не смогли пройти мимо. Теперь - попробовали и сможем.

URL
2017-06-18 в 22:23 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Пиши чаще про тренировки!

2017-06-18 в 22:25 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, это будут очень однообразные записи, состоящие из цифр))

URL
2017-06-18 в 23:55 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Пиши чаще про тренировки!
Это кстати реально мотивирует. Я так когда худею с 45 до 42 когда на спор иду или записываю - сто процентов результат получаю. ( но я маленький 162 рост ( мне это норма.

Но пейн но гейн.

На самом деле как бы удивились наши предки. Черное моренное. черная вода, черное тесто, черный бургер, черные маски для лица и многое другое в продуктах. Черный хит сезона - как рекламируют.

2017-06-19 в 10:56 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Я так когда худею с 45 до 42
Меня окружают миниатюрные люди, плотно сжимая кольцо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная