Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

08:20 

хороший-плохой день

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Вчерашний день был отчаянно хорош для того, чтобы закончиться хорошо.
По-этому он закончился просто очень плохо.
Днем я быстро закончил все дела, одним махом родил целую главу Hurricane boys, забрал Даню с работы, и мы поехали на Трубную, чтобы встретиться с товарищем Гумберт и вместе дойти до Музея современного искусства, куда привезли экспозицию из музея Гауди.
И товарищ Гумберт, и выставка заслуживают отдельного рассказа. Но сегодня я донельзя косноязычен, так что скажу вам только, что выставка была очень камерной и трогательной, ее создатели постарались вложить в нее максимум символизма и расположили все экспонаты таким образом, чтобы вызвать эмоциональный отклик и работу мысли. А товарищ Гумберт очень клевая: живая, веселая, отзывчивая, травит крутые кул стори, а еще она не так давно была в Барсе, так что рассказывала о своих впечатлениях о домах Гауди по горячим следам.
три девицы перед зеркалом и перевернутый купол.
А потом мы решили посидеть в хипстерском пабе, куда пускали только по паспортам - и я капитально испортил всем вечер. У меня начался приступ мигрени, и это было максимально некруто. Сначала я думал, что просто разболелась от духоты голова, выходил на воздух, умывался - но ничего не помогло. Через десять минут меня уже тошнило, сводило руки, раскалывалась голова... Мы с Даней спешно уехали на такси, оставив товарища Гумберта одного посреди улицы с памятью обо мне, трогательно блюющем всем, что было съедено и выпито. Дома я пришел в себя только через несколько часов, после контрастного душа, двух ампул обезболивающего, которые вкатил себе трясущимися руками, и еще горсти всяких колес.
Судя по состоянию на данный момент приступов не предвидится в ближайшее время. Но вчера я натурально чуть не сдох от боли - на радость всем моим доброжелателям.
И, чорд, я до сих пор считаю, что это был эпик фейл. Было бы даже не так обидно, если бы я бухал, а потом попытался бы сдохнуть от похмелья. Но нет, похмелий у меня не бывает, а из-за чертовой мигрени я даже не допил стаканчик так горячо любимого мною чешского сидра. Сссука.

А сегодня я еду к родителям - ненадолго, всего лишь на выходные. И билеты поменять уже не выйдет. И мне ссыкотно просто до чертиков.
Нужно постараться разбавить этот день чем-нибудь позитивным. Чтобы просто не думать о плохом.

@темы: один наш день, немного о волке, дневниковое, время ахуительных историй

URL
Комментарии
2017-06-30 в 10:40 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Ты нас очень напугала. Да.

2017-06-30 в 11:41 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, да я сама себя напугала. Чет пиздецок случился.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная