Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

15:34 

тыжначальник и другое рабочее

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Чтобы не впадать в уныние и отвлекаться от грустных мыслей, загрузила себя работой по самую макушку. Помогает - и не только отвлечься от преследующего мрачняка, но и словить всякие рабочие лулзы.
Итак, поехали.

Мир рекламы тесен, и я совершенно случайно, но довольно быстро и задорно узнала, что те ребята с чорным квадратом, с которыми мы взаимно ушли друг от друга около месяца назад, сменили после меня уже трех смм-специалистов. А еще они и ищут людей с посылом "как леначка, но не леначка и втрое дешевле". И еще отдельно специалистов по работе с блогерами, потому, что леначка, мегера такая, ушла и унесла свою рабочую базу. Лолшто и нет сил даже гиенить. Творческих узбеков вам, ребята.

Сегодня общалась с одним из топ-манагеров молодого и задорного РА по поводу поработать вместе. Манагер, удивительный ребенок с незамутненным сознанием, задал мне чудесный вопрос: а зачем тебе заниматься всем тем, чем ты занимаешься, ведь ты руководитель проекта, ты не должна все это делать, сиди себе и руководи.
читать дальше

Уже другой ребенок с незамутненным сознанием спросил меня сегодня, почему я не хочу работать в офисе и так упорно держусь за контракты на правах внештатного специалиста. читать дальше

Расскажите, что ли, и вы о своих лулзах с работы. А то чего я все в одного.

@темы: неработа

URL
Комментарии
2017-07-12 в 15:37 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Мне про руко-ведение понравилось.

2017-07-12 в 15:41 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, слушай, я орал и выл. Как можно вообще задать такой вопрос, ну. Такая вопиющая некомпетентность. Знаешь, напомнило мне мальчика жопу, который до сих пор уверен, что собственный проект - это когда ты сидишь на жопе ровно и обнимаешь телочек с голыми сиськами, а вокруг тебя как-то само все вертится.

URL
2017-07-12 в 17:01 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Я вот помню, работал в "Перекрёстке", где персонал хамьё конченное. Ну я и решил, что раз я такая бестолочь, работать буду соответственно. Начальница начинает орать, материться, а я притворно хнычу и намекаю, что бестолочь. Кажется, она поняла издёвку с моей стороны, но больше я в это змеючье болото не совался, даже под конвоем латышей я бы туда не пошёл работать.

Ну а потом ещё, когда я книггерствовал (тьфу, копирайтингом занималсяя), заказчик чуть ли не ругался, что уникальности мало. Я до-олго говорил, что названия и цифры я при всём желании не изменю, сколько жопу не рви. Вроде убедил, но такого непроходимо тупого я ещё не припомню.

2017-07-12 в 18:30 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Horacius the hobbit, ооо, с копирайтом знакомо как))) есть у меня дружище, работающий копирайтером, и любит он травить байки об одной своей заказчице, которая жжот. Так вот, как-то залила эта заказчица его текст на сайт, а потом удивлялась, что какая-то там онлайн-проверка дала ей сто процентов совпадения текста... с ее же сайтом.

URL
2017-07-12 в 19:00 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
сто процентов совпадения текста... с ее же сайтом.

Сказочный... заказчик

2017-07-12 в 19:49 

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Расскажите, что ли, и вы о своих лулзах с работы. А то чего я все в одного.

сейчас работаю с клиентом, которого зовут Hui Li.

2017-07-12 в 19:52 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
В России слишком странно понимают истину: Клиент всегда прав. Полагают что можно вести себя как быдло, орать, материться, угрожать, визжать, бухать и сорить. И при этом оставаться клиентом.
Кстати я принципиально не работаю с граждамами кавказкой национальности. Ввиду специфики их работы и способов наебов, топорных. Больших лулзов доставляли страдания хитрого еврея о том как он тоже не любит хачей своих "клиентов". противостояние кто кого перенаебет.
Не люблю работать с клиентом нищеброом. Или массмаркетом, там чаще всего водятся склочные, обиженки, для которых пара тысяч рублей это невероятная сумма, за которую им должны лизать зад и приносить трон. Такие люди озлобленны вообще на все и им никогда не угодить, этот сегмент максимально наполнен, но стоит больших трудозатрат и человеческих ресурсов, мышление бедного человека примитивная агрессия, это непробиваемая стена эмоций. А я приверженец правила: не связывайтесь с неудачниками. неудача заразна.
Очень люблю военных и прочие силовые официальные и не очень структуры, мы с ними быстро находим язык.

2017-07-12 в 21:52 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
ten-nil, ооо, я короче не знаю, что сказать, кроме как аыыы...)))

Лютер Лют, кстати, аналогично, не люблю работать с нищеебами, головной боли от них гораздо больше, чем реального выхлопа.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная