Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

wolf inside

10:04 

о бете несчастной замолвите слово

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Ничто так не бодрит и не мотивирует навернуть еще пару кружочков нижнего пресса, как шестнадцатилетка размером с дом, с пузом, свисающим до колена.
Однако, здравствуйте.
Нет, в этом посте не будет ни слова о жирных - ну, кроме того, что уже написано - зато будет некоторое количество слов о Школьной истории, а именно о том, что этому произведению категорически не везет с бетами. Сначала из нашей слаженной триады ушла Росс, которой в принципе налоел и бетинг, и фикрайтерство, и вообще все на свете - но я очень удивлюсь и решу, что в мире что-то сломалось, если эта прекрасная леди однажды не начнет издаваться.
Росс сменила на посту девочка Настенька - и сначала все было хорошо, а потом Настенька пропала без предупреждения. Ну, то есть, она вроде бы на связи, и вроде бы что-то там вычитывает, но по делу от нее ни слуху, ни духу.
Тем не менее, несмотря на все трудности бета-ридинга, сегодня, а если быть точным, вчера ночью, у Школьной истории, этого монументального долгостроя, вышла очередная глава. Мы ее писали, мы ее читали, мы ее по полу валяли, и наконец-то опубликовали.
Без обиняков могу сказать, что написание этой главы вынесло мне мозг. Я изначально задумывала ее как огромную, очень подробную, с тремя сходящимися вместе сюжетными линиями, очень психологичную. Насколько мне удалось воплотить мою задумку, судить не мне - но, по крайне мере, глава получилась пиздец какой огромной - на 13 страниц.
Ну, и фанатки и фикодрочеры дождались - в этой главе наконец-то есть практически секас. Оправдываем, оправдываем рейтинг NC-17, хули.
Все, что уже создано непосильным трудом, можно найти на фикбуке - и я вот не знаю, ссылку кому ннада, нинада, сами уже нашли?
В общем, налетаем.

ПыСы: а еще я хочу придумать Школьной истории новое название, что ли. А то это - рабочее и какое-то, на мой вкус, простоватое. В общем, кто в теме, можно предлагать варианты.

@темы: писанина, из меня

URL
Комментарии
2017-08-02 в 10:10 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Настенька что-то дюже ненадежна и обидчива.

2017-08-02 в 10:32 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, и хотя я считаю некорректным трепать прилюдно личные проблемы Настеньки и обсуждать ее здоровье - но чего ты ожидал от барышни подобного склада? Адекватности?

URL
2017-08-02 в 10:41 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, да? Я наивный человек.

2017-08-02 в 10:45 

Star wolf
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Rabbit girl, я тебе потыкаю в диалоге на строчки, где начался неадекват. Я уже в тот момент напряглась и решила, что нужно бежать, пока дерьмом не забросали))

URL
2017-08-02 в 10:47 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Star wolf, ок, скинь в Телеграмм, интересно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная